Как балансер сервера может заранее определять сэтапы пакетов. Арба в арчер кп? А если я блять не хочу играть через ссаную арбу в арчер кп? Нахуя мне нужна арба, если я стою за спинами в клане и даю фул дпс на ренже? Нахуя мне нужна каловая арба без прайда? Нахуя мне нужна арба если в пакете с адекватным уроном, +1 Арчер перекрывает ссаный буст с рт на других арчеров. Нахуя мне нужна арба, если я хочу бд + джуд, чтобы был минимум ребафа и заряд на макс дпс в масс файтах. Н А Х У Я.
Почему какой-то чумной маргинал с форума должен диктовать мне условия сэтапа моего пакета? Давайте тогда ещё что-нибудь понерфим, магам например. Потом напишем, *** ну чтобы не умирать в маг пакете, добавьте себе арбу с рт на понижение патаки. Вы че, вообще на*** там поехавшие? Я хочу играть в игру, которую делаю сам, а не из-за вашего ссаного баланса слушать афк чела с форума, какой теперь сэтап роляет.
Чел на балансере, тебе верно написали - год блять сидеть на 3 сб в пустоши под фул застилом, потом лезть в баланс, который влияет на биг вары и км.
Оставьте равные условия, а люди дальше сами додумают. Бунд нахой, работяги с заводов хотят релаксировать после смены под певко, а не учавствовать в ебланских идеях непонятно кого.