Баланс кал((9

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
как тебе стилл талик поможет не брать в пати бардов то? если ты такой крутой то пошел бы на х50-х100 и дрался бы там в дейли. одного талика хватает на 3-4 юза при том что он на хфе рандомный и ты можешь вообще ничего не состилить, так как стил 55 лвл, тем более на фул пати какой-то серьезный заюз, и 5х3 пати когда тебя отканцелят и убьют скорее всего или мемберов, но офк стилл талик тебе поможет, а не геймплей пачек и грамотные передвижения, ага :D
ты стилишься перед праймом и тебя никак не отканселят, максимум рескил, теже стрелы эхо на магов, парал и физ кд на пала даёт максимально много импакта в пак ку)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Один орет магом не может убить тира
Другой орет тиром не может убить мага
Третий хочет робу с двух выстрелов убивать

Мужики привыкли играть одной кнопкой а тут их балансер заставляет включать мозги

Мужики научить уже нажимать кнопки в игре которой миллион лет
Челики прост не играли на 1 балансе в Эпилоге , когда не было ф1

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Рассказываю недовольным - баланс в лице местных вершителей - это отрезать ноги высокому, чтобы в средней массе все были одинаковы, совок головного мозга.
Баланс здорового человека - давать разные возможности для переделки персонажа, здесь же, уже всё повырезали, теперь хотят сделать из х1000 танки, когда есть пара одинаковых машин, где выигрывает тот, у кого пинг лучше и "целкость".

fat

жир
Лайки
107 175
Рассказываю недовольным - баланс в лице местных вершителей - это отрезать ноги высокому, чтобы в средней массе все были одинаковы, совок головного мозга.
Баланс здорового человека - давать разные возможности для переделки персонажа, здесь же, уже всё повырезали, теперь хотят сделать из х1000 танки, когда есть пара одинаковых машин, где выигрывает тот, у кого пинг лучше и "целкость".
Кул стори
Иди жми автоатаку на арбочке под шилкой и аппетитом

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
так хоть бы кто-то чет предложил адекватного, из тех кто критикует :D
видел вчера бой ДА против Пала (который стартовал без заряда). ДА хоть и зарядился раньше пала, и пал не так то больно бил, но здесь он во время пвп просто начал ребафаться, и кенс ДА во время пвп 1х1 просто ушел в пустоту. В итоге пал выиграл с фул хп и фул СР. ДА охуел, ибо только что он пала вроде выигрывал, но тут пал с фул бафом уже во время пвп. Да они дрались минут 7, но сам факт от ДА толку 0 было. Ответь мне что по такому балансу? Если что ДА и так урон не вносит пока полностью весь баф не скенсит. То есть теперь он должен тупо стоять и *****ть? Ибо весь его кенс восстанавливается быстро. ДА бедные и так били магам по 150-160 урона крит. Спроси у Qc как сильно он бил, но он мог откенсить и уже больше урона вносить, но сори, мы же не ф1 сервер, сделаем чтобы можно было ребафаться во время пвп и убьем ДА к чертовой бабушке.

это сообщение с другого поста. Поэтому предлагаю убрать ребаф во время боя.

Rielk

.
Лайки
34
Да он же писал выше:
хочешь убивать луком? тебе в пати нужна арба...

Но все забыли что пвп сервер, это для соло игроков, на данных рейтах мало кто бегает в пачках ибо сюда приходят соло фан.
Соло фан я ору . Тут около около 5-4 тагов. В каждом приличное количество людей. Я ору Сходи на эпики и осады , потом пиши свой брет. Да и л2 это игра социальная .

DVZ

Виконт
Лайки
415
видел вчера бой ДА против Пала (который стартовал без заряда). ДА хоть и зарядился раньше пала, и пал не так то больно бил, но здесь он во время пвп просто начал ребафаться, и кенс ДА во время пвп 1х1 просто ушел в пустоту. В итоге пал выиграл с фул хп и фул СР. ДА охуел, ибо только что он пала вроде выигрывал, но тут пал с фул бафом уже во время пвп. Да они дрались минут 7, но сам факт от ДА толку 0 было. Ответь мне что по такому балансу? Если что ДА и так урон не вносит пока полностью весь баф не скенсит. То есть теперь он должен тупо стоять и *****ть? Ибо весь его кенс восстанавливается быстро. ДА бедные и так били магам по 150-160 урона крит. Спроси у Qc как сильно он бил, но он мог откенсить и уже больше урона вносить, но сори, мы же не ф1 сервер, сделаем чтобы можно было ребафаться во время пвп и убьем ДА к чертовой бабушке.

это сообщение с другого поста. Поэтому предлагаю убрать ребаф во время боя.
Репроф 50 голды, не такая большая сумма чтобы перестать быть бесполезным.

Nympha

Граф
Лайки
730
Честно не пойму зачем кансл в 5 бафов и стилл до 7 бафов если есть ребаф в бою? Это чтоб маг/сб патьки душили рандомов? Ведь был до того умеренный вариант этих скилов, всех устраивало. Просто щас совсем не чувствую этого стила или кансла в бою если против меня один сб/маг, но как ток их больше ребаф в бою совсем не помогает, ибо канселят по кд.

Busido

x
Лайки
992
Как балансер сервера может заранее определять сэтапы пакетов. Арба в арчер кп? А если я блять не хочу играть через ссаную арбу в арчер кп? Нахуя мне нужна арба, если я стою за спинами в клане и даю фул дпс на ренже? Нахуя мне нужна каловая арба без прайда? Нахуя мне нужна арба если в пакете с адекватным уроном, +1 Арчер перекрывает ссаный буст с рт на других арчеров. Нахуя мне нужна арба, если я хочу бд + джуд, чтобы был минимум ребафа и заряд на макс дпс в масс файтах. Н А Х У Я.
Почему какой-то чумной маргинал с форума должен диктовать мне условия сэтапа моего пакета? Давайте тогда ещё что-нибудь понерфим, магам например. Потом напишем, *** ну чтобы не умирать в маг пакете, добавьте себе арбу с рт на понижение патаки. Вы че, вообще на*** там поехавшие? Я хочу играть в игру, которую делаю сам, а не из-за вашего ссаного баланса слушать афк чела с форума, какой теперь сэтап роляет.
Чел на балансере, тебе верно написали - год блять сидеть на 3 сб в пустоши под фул застилом, потом лезть в баланс, который влияет на биг вары и км.
Оставьте равные условия, а люди дальше сами додумают. Бунд нахой, работяги с заводов хотят релаксировать после смены под певко, а не учавствовать в ебланских идеях непонятно кого.

M

Maleficent

Раньше урон арчеров был неадекватно завышен, он и сейчас завышен относительно оригинальной игры, но уже не так сильно, примерно настолько, чтобы арчеры могли составить конкуренцию. Просто теперь нельзя бездумно бить по миллиону, нужно использовать все игровые возможности, такие, как, например, арбочка в пакете, чтобы, благодаря РТ, получить значительный буст к урону у всех остальных арчеров.

Моя цель как раз-таки сделать равные условия, а не «под пивас одной рукой».

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Раньше урон арчеров был неадекватно завышен, он и сейчас завышен относительно оригинальной игры, но уже не так сильно, примерно настолько, чтобы арчеры могли составить конкуренцию. Просто теперь нельзя бездумно бить по миллиону, нужно использовать все игровые возможности, такие, как, например, арбочка в пакете, чтобы, благодаря РТ, получить значительный буст к урону у всех остальных арчеров.

Моя цель как раз-таки сделать равные условия, а не «под пивас одной рукой».
У местного комьюнити слишком атрофированый мозг который больше одной кнопки под пивас жать не способен

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У местного комьюнити слишком атрофированый мозг который больше одной кнопки под пивас жать не способен
забавляет более факт что челики до сих пор ноют приводя незначительные аргументы из за которых наверняка баланс не вернут, но они верят и ноют дальше, сириусли? думают на кожу наныли и на баланс тоже смогут?

fat

жир
Лайки
107 175
забавляет более факт что челики до сих пор ноют приводя незначительные аргументы из за которых наверняка баланс не вернут, но они верят и ноют дальше, сириусли? думают на кожу наныли и на баланс тоже смогут?
Да изи могут наныть
Там наверное тикет засрали уже в хлам

Dada

Виконт
Лайки
148
Для обновления баланса не нужен рестарт. Если что-нибудь такое произойдёт – я или Wise даст об этом информацию.
Что ты там можешь то дать.... это твоих рук дело? Вся эта шляпа что происходит? Коза

Верх