- Лайки
- 2 056
Что ты там можешь то дать.... это твоих рук дело? Вся эта шляпа что происходит? Коза
Козёл*
Что ты там можешь то дать.... это твоих рук дело? Вся эта шляпа что происходит? Коза
если ты считаешь, что принцип уравнивания путь к более скилловой игре, давай через вайса забьёмся на 5к голд, в качестве дискуссии, в аргументации основанной на чёткой дифференциации.Кул стори
Иди жми автоатаку на арбочке под шилкой и аппетитом
если ты считаешь, что принцип уравнивания путь к более скилловой игре, давай через вайса забьёмся на 5к голд, в качестве дискуссии, в аргументации основанной на чёткой дифференциации.
Забиваются твои друзья нарики у тебя в падике.если ты считаешь, что принцип уравнивания путь к более скилловой игре, давай через вайса забьёмся на 5к голд, в качестве дискуссии, в аргументации основанной на чёткой дифференциации.
Аргументы челабасовзабавляет более факт что челики до сих пор ноют приводя незначительные аргументы из за которых наверняка баланс не вернут, но они верят и ноют дальше, сириусли? думают на кожу наныли и на баланс тоже смогут?
подружки, хватит агриться, будьте добрее.Забиваются твои друзья нарики у тебя в падике.
Спорь сразу на 500 тыс руб что ты...
Это ж такая интересная,информативная тема,что как бизнес тренинг все послушают.
Баран е ба нный!
лолподружки, хватит агриться, будьте добрее.
ну и хавальник не стоит открывать, коль не готовы дискутировать как люди.
а гыгыгы, я твою ****у, это всегда пожалуйста.
Балансёром нужна идти на руофф там все хорошо и дорого.лол
ты сам по факту ничего не сказал
залетел такой типо на умных словечках решил интеллектом блеснуть
боланц ему не нравится, все на равне
АЛО это икс тыща
тут кастомная настройка, а не классика
очевидно, что тратить время просто так, кому то доказывая удел нищих.лол
ты сам по факту ничего не сказал
залетел такой типо на умных словечках решил интеллектом блеснуть
боланц ему не нравится, все на равне
АЛО это икс тыща
тут кастомная настройка, а не классика
видел вчера бой ДА против Пала (который стартовал без заряда). ДА хоть и зарядился раньше пала, и пал не так то больно бил, но здесь он во время пвп просто начал ребафаться, и кенс ДА во время пвп 1х1 просто ушел в пустоту. В итоге пал выиграл с фул хп и фул СР. ДА охуел, ибо только что он пала вроде выигрывал, но тут пал с фул бафом уже во время пвп. Да они дрались минут 7, но сам факт от ДА толку 0 было. Ответь мне что по такому балансу? Если что ДА и так урон не вносит пока полностью весь баф не скенсит. То есть теперь он должен тупо стоять и *****ть? Ибо весь его кенс восстанавливается быстро. ДА бедные и так били магам по 150-160 урона крит. Спроси у Qc как сильно он бил, но он мог откенсить и уже больше урона вносить, но сори, мы же не ф1 сервер, сделаем чтобы можно было ребафаться во время пвп и убьем ДА к чертовой бабушке.
это сообщение с другого поста. Поэтому предлагаю убрать ребаф во время боя.
очевидно, что тратить время просто так, кому то доказывая удел нищих.
я не против в виду будущего профита.
Плюс, что за слив на кастомность, ты же писал кинул арбой шилку и апп и делаешь гы-гы-гы, или всё-таки не всё так просто?
ну вот как не послать тебя наxyй?подружки, хватит агриться, будьте добрее.
ну и хавальник не стоит открывать, коль не готовы дискутировать как люди.
а гыгыгы, я твою ****у, это всегда пожалуйста.
то есть ДА можно смело удалять и даже в поле им не выходить? он никого теперь убить не может, ибо все ребафаются.С каких пор ДА должны в соло душить челов(особенно палов на СКРАЙДЕ),если ДАшка это канцел баночка для кмов?:oleg14:
Стоп пакеты сейчас должны быть сильными как никогда ранее,хз зачем ныть за да с апнутым крашером,когда мертвы арчерки тут
На Оли можешь изи душить)то есть ДА можно смело удалять и даже в поле им не выходить? он никого теперь убить не может, ибо все ребафаются.
так раньше были шансы, когда фул скенсил, и если удалось переждать иконы, а сейчас в принципе без шансов, после каждый 3 кенса ДА просто делаешь ребаф и все. Я сам лично дрался с одним палом ДА против пала. Мы тогда дрались минут 15, и пришли к выводу что толку 0. Ибо я изначально пережил его 2 иконы и просто кенсил, после были шансы но просто надо было его подолбить минут 10. А сейчас у ДА вообще нет шансов против пала, ибо палу срать на его кенс.а разве да когда-то был сильным в дейли? я думаю под иконами и так можно да забить или чисто бить абилками чтобы не заряжать да (на старом балансе). а так наверное даже если скенцелить то вряд ли убить паладина мне кажется, так как у всех да билды на жир и это лучший мембер на кмы
Ты делаешь баланс эпилога под хф , где стараешься что бы любой класс чувствовал себя хорошо, но этот ребаф в бою портит всю картину`Раньше урон арчеров был неадекватно завышен, он и сейчас завышен относительно оригинальной игры, но уже не так сильно, примерно настолько, чтобы арчеры могли составить конкуренцию. Просто теперь нельзя бездумно бить по миллиону, нужно использовать все игровые возможности, такие, как, например, арбочка в пакете, чтобы, благодаря РТ, получить значительный буст к урону у всех остальных арчеров.
Моя цель как раз-таки сделать равные условия, а не «под пивас одной рукой».
Апать кур? Что? С тобой все нормально?Ты делаешь баланс эпилога под хф , где стараешься что бы любой класс чувствовал себя хорошо, но этот ребаф в бою портит всю картину`
Если ребаф останется - должны апать чуток кур, тиры должны смирится и начинать исползывать скиллы в бою, танки ****ные не должны зарядится от пета и хуярить в робу 2 плюшки , думаю каждый кто играл в ге под руаводством Limpteca поймет мое предложение про баланс , сорри за громатику![]()
Чуток это 0.0001% поднятие Фурика, люди не понимают что тут тестировать надо через альт б в робу , а так всё нормально , тоже топлю ща х1200 балансАпать кур? Что? С тобой все нормально?
Берсы бьют по 5к с тонной м дефа. Сб которая сама по себе имба, сейчас вполне с хорошим уроном и не большим входящим, арба с кучей м дефа и нормальным билдом забивает мага почти без шансов, если тот фир не кинул, и ты хочешь их апнуть? Серьезно?
без ивентовых рубах и прочегоЧуток это 0.0001% поднятие Фурика, люди не понимают что тут тестировать надо через альт б в робу , а так всё нормально , тоже топлю ща х1200 баланс
Вполне согласень, если критов много то проблема в бпбез ивентовых рубах и прочего
маг с щитом и 3700 п дефом
лицо 2-2.3к
спина 2.7-3к
так это же вроде норм урон от арбы без шилы и аппа
сливной)ну вот как не послать тебя наxyй?
просто иди наxyй
фф
фф
двое4ку вдогонку