- Лайки
- 992
ну тут я могу сказать что ты реально *****3б, вы тут реально как овощи. было бы интересно посмотреть на коммьюнити скрайда на каких-то других серверах с фул классик настройкой, где не сделать состав с 1 бишем и 2мя джудами, где 24/12 бафов и придется думать как играть, ну нет чел тотальный у3б0к не хочет брать арбу в пати, которая бустит каждого арчера на ~34% урона и дает на прану на фул пати, то есть ну он арчерами не боится даже магов с 2мя берсами и 2500 мдефа, чета кек канеш. ну играй со своими арчерами, зачем на форуме то ныть? в общем иди ты найух.
теперь в прочем ясно, почему всех кто выигрывают будут называть софтерами, ведь подстраиваться и делать что-то лучше местных работяг нельзя, это только софт и читы!!!111
хррртьху
Сразу видно, тыловая форумная крыса.
Объясняю еще раз для тех, кто в танке. В реалиях прайма х1к, ты можешь засунуть свою арбу себе в жопу. Я не против арбы в пакете арчеров, но это зависит от ситуации. Ситуация нынешнего баланса и самого серва (варов) не позволит брать тебе арбу в пакет.
Потому что:
1. Ты не пробьешь без джудов нормальных магов (даже с вонючем РТ, очнись ****)
2. Ты будешь падать от тех же магов в салат, без мин. ребафа
3. Играя в сайде 100+, тебе нужно дать максимальный кпд на ренже.
4. Пошел на*** крип интерлюдовский
Понятно объяснил? Ты прежде чем пездак свой открывать зайди хотя бы на один прайм х1к.