High Five Баланс классов( крик души мага:) )

Нужно ли пофиксить физов ?

• Да

Голосов: 12 25,0%
  • Нет , я лукарь и хочу ваншотить как и раньше

Голосов: 15 31,3%
  • Пофиксить нужно луков и шк с палами

Голосов: 22 45,8%

• Всего проголосовало
    48

demiseason2

Старейшина
Лайки
0
Безымянный.jpg
Доброго времени суток. Давайте начнем с того, что Вы дадите информацию о сервере, на котором Вы играете и попытаетесь сопроводить свои наблюдения какими-либо скринами или видео. Только в таком случае мы сможем как-то прокомментировать ситуацию. Сейчас же, у нас нет никакой исходной информации ни о Вашем уровне игры, ни о Вашей экипировке, ни о условиях боя, ни даже о сервере.
Scryde x50 , настиленный сб.. с защитой от стрел и маджести. 4100 п дэф и далеко не фуловый лук под шк бьёт почти 6к .... о чем тут говорить... маг в 12 сете получил бы 11к , какое тут пвп . а тут ноют что маг иногда под джудом и просветом элементалкой 5к критуетПосмотреть вложение 105160

Последнее редактирование:

demiseason2

Старейшина
Лайки
0
3231.jpg
кккк.jpg
Доброго времени суток. Давайте начнем с того, что Вы дадите информацию о сервере, на котором Вы играете и попытаетесь сопроводить свои наблюдения какими-либо скринами или видео. Только в таком случае мы сможем как-то прокомментировать ситуацию. Сейчас же, у нас нет никакой исходной информации ни о Вашем уровне игры, ни о Вашей экипировке, ни о условиях боя, ни даже о сервере.
А вот урон под альт б бафом от полуголого сырка с временным ак и оли кольцом , на следующем скрине урон мой по этому же сырку . Одетый тир бьёт по 4к п дэфу без лимитов 5к с зилом 11к . с руки.... 2 раза лизнул и нету. 7 к без шк и джуда по 4 к п дэфу бьёт вл критом... , я хз какие вам еще там пруфы нужны . бред а не баланс . При всём этом ладно , пускай бы маг бегал нормально ,а то и бег с берсами , фул таликами , ольфой , руной 228. Хрен догонишь кого. Арба критует с джудом 20-25к.... Посмотреть вложение 105161 Посмотреть вложение 105162

demiseason2

Старейшина
Лайки
0
333111.jpg
А вот лук тёмный , чуть более забущенный . Я стоял в упор не повернутый и не внизу. Шанс крита у него меньше 500 , у меня резист от крита 32 процента. Откуда из 4 выстрелов 3 крита ? и так постоянно Посмотреть вложение 105168

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
пацаны я вышел за дестра на 11к хп на оли,поздравьте меня

Nympha

Граф
Лайки
730
А вот лук тёмный , чуть более забущенный . Я стоял в упор не повернутый и не внизу. Шанс крита у него меньше 500 , у меня резист от крита 32 процента. Откуда из 4 выстрелов 3 крита ? и так постоянно
я конечно понимаю что ты пробуешь прятать ник, но мог бы еще больше постараться и хотя бы замазал титул окна на котором пишется ник.

Lpupkin

Старейшина
Лайки
5
И еще вопрос , это хамло деревенское с форума кикать вы начнете когда нить , или это норма для Вас?

iNteres

Старейшина
Лайки
6
Teon времен HF, chant protection и counter critical висят вместе, в первом пвп видно. Думаю многие знают эти ники и что это не левый сервер.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
А всего лишь нужно сделать стак кк+чоп
)

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Автор интересные вещи пишет, маги слабые при этом маг пак сильнейший пак в узком месте. А то что ты думал что часть сильного Пака будет сильная и соло это ошибка. Так как тир в соло силен , а в паке нет, так и маг силен в паке, но не соло

demiseason2

Старейшина
Лайки
0
Автор интересные вещи пишет, маги слабые при этом маг пак сильнейший пак в узком месте. А то что ты думал что часть сильного Пака будет сильная и соло это ошибка. Так как тир в соло силен , а в паке нет, так и маг силен в паке, но не соло
В узком месте фул пак магов от 3-4 вееров отвлаивается вместе с бишом , а если там и тир заюзаный то еще быстрее отвалятся

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
В узком месте фул пак магов от 3-4 вееров отвлаивается вместе с бишом , а если там и тир заюзаный то еще быстрее отвалятся
Сегодня вечером спрошу у КЛа так ли это, думаю никто бы магами ее играл тогда

Верх