High Five Баланс классов( крик души мага:) )

Нужно ли пофиксить физов ?

• Да

Голосов: 12 25,0%
  • Нет , я лукарь и хочу ваншотить как и раньше

Голосов: 15 31,3%
  • Пофиксить нужно луков и шк с палами

Голосов: 22 45,8%

• Всего проголосовало
    48

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Короче явышел с -5 декс на оли мне биш 6лять дал бвв и +дебаф накинул в итоге я бежал как черепашка и про3бал
Вот потому, этот билд и не канает на олимпе, тебя откайтят без малейших трудностей. Всему виной админы, сломали батл роар, а бедные работяги пытаются компенсировать его работу такими извращениями(

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Вот потому, этот билд и не канает на олимпе, тебя откайтят без малейших трудностей. Всему виной админы, сломали батл роар, а бедные работяги пытаются компенсировать его работу такими извращениями(
Я на лоу хп выходил) я имею ввиду что на меня зашел сам дебаф режущий скорость бега,так бы догнал.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
когда банить вайс начнете тряпок типо тса?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
здесь маги это чисто твинки для кмов
никто в здравом уме не будет бегать тут магов на основе
скрайд чисто физовский сервак
хф хроники же,ну

iNteres

Старейшина
Лайки
6
Да на магов собстно не особо и болеем. Просто сервер будет World of Hawks. Добавить сонг резист от лука в альт+б, не каждый пак имеет свс. Онлайн есть - сапортов нет, так что пропади все пропадом хотя бы в премиум баф.

Lpupkin

Старейшина
Лайки
5
Да на магов собстно не особо и болеем. Просто сервер будет World of Hawks. Добавить сонг резист от лука в альт+б, не каждый пак имеет свс. Онлайн есть - сапортов нет, так что пропади все пропадом хотя бы в премиум баф.

Последнее редактирование:

valentin123

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. Давайте начнем с того, что Вы дадите информацию о сервере, на котором Вы играете и попытаетесь сопроводить свои наблюдения какими-либо скринами или видео. Только в таком случае мы сможем как-то прокомментировать ситуацию. Сейчас же, у нас нет никакой исходной информации ни о Вашем уровне игры, ни о Вашей экипировке, ни о условиях боя, ни даже о сервере.
Пускай Админ зайдет играть некром. Или дасть нубам в игре шанс дебафа больше я не говорю за кансел хотяби фир.

valentin123

Старейшина
Лайки
2
Заводить другие окна нахер нада нужно играть на сваих бафе

valentin123

Старейшина
Лайки
2
Тока что играл и лук ударил 19тис ну и как можно играть тут.

Nympha

Граф
Лайки
730
Пускай Админ зайдет играть некром. Или дасть нубам в игре шанс дебафа больше я не говорю за кансел хотяби фир.
фир самый имбовый скилл в игре, который даже при фулл ментал резисте делает соперника ничем на 40 секунд, не спс больше апа этому скилу не нужна.

valentin123

Старейшина
Лайки
2
Автор - дол6аеб. Тема - гавно. Могу скинуть пруф как в 2 уда гавно-маги хуярят по 5+. А это 9к м дефы. Удали свою гавно-темку, и купи шмот тормозила е6учая.
Ты дурачек по 5 ето много по тваему усматрению а аесли бют по 11 или 12 что скажеш.

valentin123

Старейшина
Лайки
2
Когда я зашол играть сначала сервак был крутой я не фул магом дебаф кидал и хоть убить мог каво а щас ерунда полная.

valentin123

Старейшина
Лайки
2

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,4 МБ · Просмотры: 38
  • 2.png
    2.png
    2,3 МБ · Просмотры: 32

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
я играю на гладе мне поxуй буду сoсать, челам на этом серве не доказать, что маги сильные
да еще скажи что глады должны нагибать всех и вся
и еще надо ж макросы добавить,появиться куча ****ов жмущих ф1 масуху. Цикавий геймплей буде,вiдповiдаю

Верх