Баланс классов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
насчет гш и гм на варках реально залупа
Раньше помню точили на время и они не перебивали друг друга.
А сейчас там нет заточки на тайм?
Обычно кидали на пак более точеный и просили снять всех, кому он не нужен, после чего бафали менее точеный

Marebla

Барон
Лайки
75
Да я бы не сказал, но все равно приятнее, чем
Full Focus [c 52 yp.]: Увеличивает максимальную дистанцию атаки на 100, скорость перезарядки стрел на 25% при использовании лука/арбалета. Время действия: 15 сек. Не работает на Олимпиаде.
Который был актуален до максимум 3 стадии...
Ну в течение 30 сек игнор агра... Пати на пати это норм ассист.

Хз, народ... В целом игра играбельная, есть новое. Лучше чем было раньше. Во-вторых, на скрайде на данный момент админы удачно реализуют баланс и новые умения. Интересные идеи и актуальные.

Вот как не как, не стоит спешить с нововведениями.

Пример еглобал, у них удачный стар был с новизной и это многих привлекло, т.к не было такого контента не где. Щас они штампуют апдейты баланса с ощущением чисто просто прикольно.

Вчера зашел посмотреть... По мне ситуация начинает меняться. На скрайде играть на много интересней, и баланс чем у еглобала.
Лично у меня даже желания поиграть там не было. На столько уже отличается от концепции классической л2. Особенность уникальности классов и прочее. Просто делают что бы что то было и все...

Сумоны с масс атакой... Бафы дагеров на всю пати... и т.д... И не чего нового просто одного и тоже в разных вариация.

Ну сделайте вы нового сумона для масс таргета с пикой. Или какие то новые уникальные умения. Иконы танков какие урезаные не понятно зачем и т.д...

У меня на сабе вк, вполне играбельно, и за него действительно стало интересно играть. В основном щас играю соло, по ситуации. Но и так даже вполне понятно варианты актуальности партийной игры за вк.

Сам раньше писал сколько на тему апдейтов, но по сути щас даже особе придраться не к чему. Разве, что нового контента для разнообразия.

По мне так на скрайде не хватает именно нового контента, а не баланса. Полноценных новых лог, новых умений для 84-85 лвл уникальных. Вариантов нового эквипа. Поскольку нет новизны в контенте, то и придирки к балансу.

Последнее редактирование:

LaVie

Барон
Лайки
35
Ап. Ответ какой то ожидать?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Можно ПП дать книжки как у ШЕ/ЕЕ/БП - хочу ПР взять

82rus

Виконт
Лайки
106
Добрый день!

@Guldan @Adutrix

Товарищи администрация. А не думали ли вы о том, что сделали ПП слишком имбанутую? Зачем сейчас варк в пати? Ни зажимки на деф/атаку, ни безоткатного кова/пова, ни какой бы то ни было мантры. Так плюсом рес, мана берн, блок шилд/вв и т.д.

Играя на варке, забил на эту мантру на стадии 3, наверное...

По предложениям:

1. Сделать затратность МАССОВОГО бафа у ПП как у варка (Да, у ваших коллег со старинного давно не обновляемого сервера как Аст**ос это удалось.)
2. Сделать откат ПОВа как у варка или сделать у варка безоткатным
3. Поколдовать/обновить уже фулл фокус у варка, ну даже смешно, кд стрел дает и 100 ренж на 7 стадии сервера, в то время как у ПП 3,14здец сколько атаки
В целом ПП бафнули очень сильно, а про остальные класы как бы забыли, спасибо что дали клинс на ше и ее, но по сравнению с ПП это ничтожно, даже масовый ков не можете сделать, он ничего не повлияет но это удобство, пп 1 кнопкой бафает 9 человек, а ты сидишь в замесе и клацаешь по каждому мемберу этот пов

82rus

Виконт
Лайки
106
Можно ПП дать книжки как у ШЕ/ЕЕ/БП - хочу ПР взять
Ну да ок, перс и так имба, ты еще туда как на ше хочешь 5 книг, чтоб взять стигму пр, и 2 мажор хила, чтоб от биша отличаться только клинсом

kraiver

Виконт
Лайки
235
А у ПП есть стигма?
Есть своя стигма, которая не 100% проходит, стакается со стигмой ше и точится на 85ур, +0 дает 10%, на +17 - 20% ослабления к ближнему оружию, думаю на +30 будет давать 30%(знатоки поправьте)

GOAT

Граф
Лайки
789
Есть своя стигма, которая не 100% проходит, стакается со стигмой ше и точится на 85ур, +0 дает 10%, на +17 - 20% ослабления к ближнему оружию, думаю на +30 будет давать 30%(знатоки поправьте)
На +0 дает 15, на +30 - 22

Верх