баланс на х1200

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Как фармят маги сейчас? зашёл на бд на 2 Крита и нет мага, попался с некром 2 Крита и нет некра хм)

.666

Лайки
577
Как фармят маги сейчас? зашёл на бд на 2 Крита и нет мага, попался с некром 2 Крита и нет некра хм)
так никто и не фармит
хиро маги до 100 птс ы ы ы
единственный вариант фармить олимп магом на ге 1200 на данный момент-
летать только под кд транс +доджить,а зачем если я могу зайти на хфчик и xyeм по клаве наклацать чёт по типу 50 на 5

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
маг на 2 крита от бд
ну такое ,норм болонц

Nonsense

Виконт
Лайки
649
так никто и не фармит
хиро маги до 100 птс ы ы ы
единственный вариант фармить олимп магом на ге 1200 на данный момент-
летать только под кд транс +доджить,а зачем если я могу зайти на хфчик и xyeм по клаве наклацать чёт по типу 50 на 5
Лучше бы не чё не трогали)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы сейчас говорите, что мы пошли на поводу у нытиков. Пойдем "на поводу" у Вас, нас будут обвинять в том, что мы снова пошли на поводу у нытиков.
Просто оставьте баланс, который был после слияния и звено с нытиками автоматом вычкркнется, не?

royalking!

Барон
Лайки
68
и чё, тебе было бы по кайфу смотреть как мы когда то ток на победу играли,а так ты знал что отлетать будет в 1\8 (
после отлета милана даже с ле, рассчитывать на громкие победы ближайшие лет 5-7 точно не стоит )

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Единственное что радует меня на сервере это ТК Броня как был 100 лет назад в лоу так и остается)))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
опять порезали берсам дизарм... тупо не захожу сюда уже , тупо из-за скрайда уже забил на игру. спасибо скрайд, честно,)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
когда дизарм неплохо проходил
даж несколько тредов было чтоб порезали

Верх