- Лайки
- 60
Гав гав
Зачем бан просить? Берёшь и не заходишь в игруА вообще ,все я наигрался)
@Mattix сгорел как он,на олимпе кроме сб,дагеров и берсов некого и нету,а ну и тк ебошущий с руки как дестр))))
И @Moony был прав,на помойку забили.
Долетаю лимит тупо по кд ,попрошу бан скорее всего на месяцок вследом за @галандриель !
И вообще через недельку НГ товарищи,так что ну его нахyй себе нервы палить.
Нужен стимулЗачем бан просить? Берёшь и не заходишь в игру
Найди какое-нибудь другое занятие и не будут руки тянуться к л2Нужен стимул
Руки сами тянутся на л2.ехе
Я работаю играю 2:2 и то по 2 часаНайди какое-нибудь другое занятие и не будут руки тянуться к л2
Сyка, этот бомж даже после такого апа умудряется всирать бои. Сказочный долбoeб...после жесткого апа ножей, держу в курсе - road to 700 pts (islanders)Посмотреть вложение 89984
Заведи, семью, ребенка. Поиграй в реал. Там, говорят, лучшая мморпг. Проверяй.скучно пздц все норм сериальчики ушли в отпуск , зима не погуляеш поетому когда гориш выходишь с етого г. а как только остыниш опять заходиш .... и опять 25
Хорошая идея, пойду создам чара 1 лвлЗаведи, семью, ребенка. Поиграй в реал. Там, говорят, лучшая мморпг. Проверяй.
Есть множество других сериалов, которые ты не смотрелскучно пздц все норм сериальчики ушли в отпуск , зима не погуляеш поетому когда гориш выходишь с етого г. а как только остыниш опять заходиш .... и опять 25
Напиши какой жанр нравитсянапример
ппц мне посоветуйНапиши какой жанр нравится
Вообще, т.к ты смотришь стрелу, то выбор хороших сериалов для тебя просто огромен
У меня есть)фел просто хочет подлизатса что б 1 часовой ков зделал )
фел просто хочет подлизатса что б 1 часовой ков зделал )
все кроме мелодрам и тупых американских короткометражок типу друзя и т.д. .... предлогай ато реально скучно )
Грань (fringe) https://www.kinopoisk.ru/film/gran-2008-412342/ппц мне посоветуй
Вот это поворотсмотрел ето все , все с имбд выше 3.6 смотрел думал ты чето неизвесное посоветуеш но я так понял врятли
Очень странные дела (Stranger Things)робота была такая что в наряде только смотреть чето поетому за 5 лет пересмотрел все что можно даже все топ аниме
Шокотбой смотрел 2 серии не зашло ...
Сотня (The 100)отбой смотрел 2 серии не зашло ...
Я на 10 сезоне забил на сверхов...ты б ише мне сказал Первородные , Доктор Хауз , Настоящая Кровь , 4400 , Тейкен и т.д. ето все смотрел давно уже и шас смотрю сверхи