- Лайки
- 796
та я не о себе, я слабыйne ponimai'u, ti maybe o sebe goworish ?
no sorry, ti sotochka slb )00
та я не о себе, я слабыйne ponimai'u, ti maybe o sebe goworish ?
no sorry, ti sotochka slb )00
Блять сб из огородов ник Exactc как то так. Сейчас 2 арены что я покажу , я смотрел по пвоПодожди братуха, 8 птс сб это 30-40 птс, это даже не разговор.
Ты мне покажи сб, которые фармят 100+
все ? 3 сб на сервере, который что-то могут? Остальные не смотря на то, что "сб апнуты, играть можно ногами" не делают соточку?Блять сб из огородов ник Exactc как то так. Сейчас 2 арены что я покажу , я смотрел по пво
Воирлес не было там сотки?все ? 3 сб на сервере, который что-то могут? Остальные не смотря на то, что "сб апнуты, играть можно ногами" не делают соточку?
Я так же буду делать бомжара тупая будешь бить по 1 уронарозговор неочем все говорили будет сток я несмогу вийти за 40 но шас понефрен крит нюка + 6 пвп 300атт с инт+1 588 в мага и тп который с воздуха мне 1-3 к урона добавляет и ниче 185 птс он получяя с нюка как и ты по 300-500 урона при етом видавая урон в 6-8к пишете что я ною ты даж вчера лузал мне писал че мне не нравитса в итоге шас доказываеш ему обратное пишете юзаю трансы стил и т.д. а что ето запрещено или ток я юзаю в суботу ишей кенсел куплю ебну ему - 8 бафов ему и лф не поможет
гал я против тебя ничего не имею, ты же знаешь на сб я всегда буду гореть от кота\фс, такая вот ирониярозговор неочем все говорили будет сток я несмогу вийти за 40 но шас понефрен крит нюка + 6 пвп 300атт с инт+1 588 в мага и тп который с воздуха мне 1-3 к урона добавляет и ниче 185 птс он получяя с нюка как и ты по 300-500 урона при етом видавая урон в 6-8к пишете что я ною ты даж вчера лузал мне писал че мне не нравитса в итоге шас доказываеш ему обратное пишете юзаю трансы стил и т.д. а что ето запрещено или ток я юзаю в суботу ишей кенсел куплю ебну ему - 8 бафов ему и лф не поможет
вайерлесс .тупая ты не образованная животнаяВоирлес не было там сотки?
Да хоть сын собаки в итоге уже не 2 получаетсявайерлесс .тупая ты не образованная животная
@Wire.Less ti sotka??Да хоть сын собаки в итоге уже не 2 получается
Зачем писать что то за сб?!@Wire.Less ti sotka??
Oni ne umeyut kak ya prekrati ....ya imenno sechas stal ne igratb ponimaeshЗачем писать что то за сб?!
Сейчас даже нищее сб,которое раньше выше 20 птс не поднималось - чирик.(ну от 40 и выше)
Сделаешь мага по стоку ,ты будешь с хурика умирать,без дп.
Но об этом никто не вспоминает.
Посмотри бои в ютубе Вилдкета и хиро мма(не помню ник).
И там буст у обоих збс.
Но то что ты Експерта не убиваешь повеселило меня)
Лично видел как ты и сб с огородов ник extract(вроде так),нокаутировали Експерта почти по кд.
По сути вы все средненькие сб.
Но самый смак в том ,что ты(тир по стоку на сб сел),что сб с огородов,сто Експерт вылезли и летаете по кд именно сейчас.
Бьюсь об заклад ,если вернут баланс до слияния 1234,все максимум 200 птс с потом и кровью за 130 боев!
Вообще *** на птс, лишь бы арены былиЗачем писать что то за сб?!
Сейчас даже нищее сб,которое раньше выше 20 птс не поднималось - чирик.(ну от 40 и выше)
Сделаешь мага по стоку ,ты будешь с хурика умирать,без дп.
Но об этом никто не вспоминает.
Посмотри бои в ютубе Вилдкета и хиро мма(не помню ник).
И там буст у обоих збс.
Но то что ты Експерта не убиваешь повеселило меня)
Лично видел как ты и сб с огородов ник extract(вроде так),нокаутировали Експерта почти по кд.
По сути вы все средненькие сб.
Но самый смак в том ,что ты(тир по стоку на сб сел),что сб с огородов,сто Експерт вылезли и летаете по кд именно сейчас.
Бьюсь об заклад ,если вернут баланс до слияния 1234,все максимум 200 птс с потом и кровью за 130 боев!
Где новые видео?Третий день, я захожу на оли задушить свою скуку и пару ГАДЮК на Олимпе, но в итоге такая картина= 5 Арен из них: 3 СБ - 3 Дагера, Ногелцер (суицидник), какой-то ТК, хз не помню ник, но уже больше 100 птс, ну и 1 Аренка как бы чисто запустить Олимп ради фанчика, ЕЕЕ БОООЙ!!1! А, забыл еще Галюнчик иногда летает с Ленсиком, но поймать их *UNREAL* потому, что как бы мне попадаются только СБ, ну ПВ который бегает в Аркан Робе с мув спидом: 4 Ягуара:oleg28: на квадратный метр (под уе) тупо Барри Алеен на максималках под Sпайсухой EEEE BOOOY!!1 А потом когда спринт закончился, он разворачивается и дает тебе в :hyper1:38 5 рублей без сдачи, за сб вообще молчу короче нужен АП. Что я могу сказать ТУПО ОТДОХНУЛ ЗА ТРИ ДНЯ НА ОЛИ ЕЕЕ БОООЙ!!1
p.s. пойду сделаю себе чайку, обнял <3
Их не будет ,сам же понимаешь.Вообще *** на птс, лишь бы арены были
Ты вне конкуренции как бы.Oni ne umeyut kak ya prekrati ....ya imenno sechas stal ne igratb ponimaesh
*** забухал пока перекур:hyper1:35Где новые видео?
Я вчера за 10 минут так и не улетел)Третий день, я захожу на оли задушить свою скуку и пару ГАДЮК на Олимпе, но в итоге такая картина= 5 Арен из них: 3 СБ - 3 Дагера, Ногелцер (суицидник), какой-то ТК, хз не помню ник, но уже больше 100 птс, ну и 1 Аренка как бы чисто запустить Олимп ради фанчика, ЕЕЕ БОООЙ!!1! А, забыл еще Галюнчик иногда летает с Ленсиком, но поймать их *UNREAL* потому, что как бы мне попадаются только СБ, ну ПВ который бегает в Аркан Робе с мув спидом: 4 Ягуара:oleg28: на квадратный метр (под уе) тупо Барри Алеен на максималках под Sпайсухой EEEE BOOOY!!1 А потом когда спринт закончился, он разворачивается и дает тебе в :hyper1:38 5 рублей без сдачи, за сб вообще молчу короче нужен АП. Что я могу сказать ТУПО ОТДОХНУЛ ЗА ТРИ ДНЯ НА ОЛИ ЕЕЕ БОООЙ!!1
p.s. пойду сделаю себе чайку, обнял <3
Фу алкаш*** забухал пока перекур:hyper1:35