- Лайки
- 6 224
Я у него в вк спросилNu verit ne verit tebya rewatb
Я у него в вк спросилNu verit ne verit tebya rewatb
На счёт виза не сказал бы, что "лоховская", но залетает дизарм будь здоров, ни у одного берса такой шары не встречалУ него там фул стр чтоли ? Или просто шара лоховская
он админНа счёт виза не сказал бы, что "лоховская", но залетает дизарм будь здоров, ни у одного берса такой шары не встречал
Ага, с дизармом 95%он админ
сделай себе буст на фса, ато падать за 20 сек шота не очделал ему буст всего за 5 к голды могу зделать и вам спешите НГ скидки
Містер кіт грав тебе в писокделал ему буст всего за 5 к голды могу зделать и вам спешите НГ скидки
Видели Мы твои гуйды на ПВделал ему буст всего за 5 к голды могу зделать и вам спешите НГ скидки
Пиши на человеческом языке плезйого бачив тільки Раф і він молиться , щоб ніхто його не купив =)))
Интересно.. кто то всерьёз воспринимает этого дебила ?так і роблю
Извращенецтак і роблю
Пососемся?чому це ?
звiсно@lFF , у Тебя есть переводчик с кошачего?
звiсно
Ой, бл*ть... :kotikset:33скажи тому лицеміру , щоб думав кого агрити
Я Любя "вапщета"скажи тому лицеміру , щоб думав кого агрити
Я и не запрошлый баланс, по мне надо было просто отредактировать старый баланс и все они ща больше дерма хапнут чем было, я жду когда нюки порежут кость у фс я **** за 2 крита падать сб ну и танков))))xD а вообше я жду 5 января уйду на другой проект, я уже за****ся ждать их фиксов по пол годаОны не зделают прошлый баланс ето точно
Да *** Ром не нормально ждать фикс по пол года и они не могут починить то чему уже по 2 года, у меня прошлый осадок остался после слияния с х50 когда они сломали медузу и слив дестров ждали 3 недели фикса)везде хорошо где нас нету ...