баланс на х1200

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
У византии 578 птс.
Хз нафармил в понедельник больше сотки, потом слился и начал по фану летать, разную херню пробовать. Как итог, из лоу вылез. Из 15 боев - 1 луз. Где же такой рандом всю неделю был? (Было/стало)

Вложения

• upload_2018-12-23_23-8-59.png
    upload_2018-12-23_23-8-59.png
    27,1 КБ · Просмотры: 22
  • upload_2018-12-23_23-9-48.png
    upload_2018-12-23_23-9-48.png
    35,9 КБ · Просмотры: 22

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сегодня думаю зайду пофармлю арбочкой)
И что я увидел на олимпе?
Куча ножей и берсов,при том все ети люди всегда были в лоу зоне,сейчас каждый чира)
Так что вот такой результат на этой неделе за арбу

Вложения

• Shot00084.jpg
    Shot00084.jpg
    491,2 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00084.jpg
    Shot00084.jpg
    491,2 КБ · Просмотры: 22

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
А это прошлая неделя (до нерфа дизарма на тайм) )0)))upload_2018-12-23_23-12-57.png

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Сегодня думаю зайду пофармлю арбочкой)
И что я увидел на олимпе?
Куча ножей и берсов,при том все ети люди всегда были в лоу зоне,сейчас каждый чира)
Так что вот такой результат на этой неделе за арбу
Вопросина, а у вас можно же изменять скорость каста рулетки?) Я просто заметил, у кого-то она быстрее, а у кого-то медленно кастуется и не всегда рестором успеваю попасть

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
всмысле прошлая неделя
у меня есть скрины с 35% шансом которым несколько месяцев
ну, я на этой неделе с ним попадался и с другими берсами - на тайм зашло из 3х боев с берсами - 1 раз. А на той неделе, чуть ли не по кд ложилось

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Вопросина, а у вас можно же изменять скорость каста рулетки?) Я просто заметил, у кого-то она быстрее, а у кого-то медленно кастуется и не всегда рестором успеваю попасть
Ну хаст наверное уберают чтоб тебя обмануть

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хастой изменяется
Кто-то триггер выбивает пока дп
Кто-то в дино с короной кастует
Кто-то хаст снимает

Но против Византии ничего не помогает(

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Хастой изменяется
Кто-то триггер выбивает пока дп
Кто-то в дино с короной кастует
Кто-то хаст снимает

Но против Византии ничего не помогает(
Он по опыту успевает докастоваль рестор после прохождения рулетки (хотя я видел пару боев, когда вторая рулетка зашла на него). Пытаюсь повторить - вчера кок убил (на неск секунд раньше кастанул рестор)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Как создать свой Скрайд с ботами на Оли как в кс и не париться ? Типа инсты но оли с чарами ботами . Чтоб как боты в доте только на Оли Скрайде?

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Как создать свой Скрайд с ботами на Оли как в кс и не париться ? Типа инсты но оли с чарами ботами . Чтоб как боты в доте только на Оли Скрайде?
Так это не интересно будет) 0)) хотя, хоть там, исландирэс, нафармит 700 птс) 0))
P.s Death самый норм пв тут

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
И там будбу бегать маленькие ислундерсы

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А у тебя на рулетку... а хотя она 100% ты молишься чтоб х2 дало а то вдруг целка
Она тут ровно 60%,было сделано куча тестов с администрацией.
Я из себя и без рулетки хоть что то да представляю,а вот ты хз даже кто такой((((Ник в игре напишешь?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
и за 2 дня игры ети боты начьнут писать тикети что надо апать ибо не ташят а через неделю к тибе прилетит Терминатор ислундерс д-1 и убеет тебя до того момента как ты написал етот пост и обрек его народ на страдания на скрадусОффе
Исландерс в лоу птс вчера был,даже с такими вот изменениями))))

Верх