баланс на х1200

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
А кто говлрил что тут 2 дагера только 10 птс вчера зашел каждый **** бой дагер и у всех под 200 200+ птс ( рукастые наверное)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
не л2 а скрайда ето разние вещи ето как говорить исландерс - олифармер , ху*- палец , вопше даже не то что разные понятие оны даже противоположны играть тут и думать что ты играеш в л2 ето как зделать телке куни и думать что ты лешилса детствености или 1 раз взять хиро пв когда ныкого нету и сказать я топ пв ..

нет они будут искать галю конор и венить во всех своих фейлдах переапаных скайнетом вайсом сумонов
.
Слышь, ты на ПВО будешь сегодня? Там твой чар хирокот снова) 0))

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
и че что хирот? ето плевок в сторону баланса если я за 1.5 часа забрал хиро без пво и т.д ... нет у меня мандарини сулик подогнал врублю камин буду жрать мандарини смотреть стрелу и греть яйца ..
Хиро, потому что никто не фармит на котах. Там терпилы с автоатаки помирают, я хз

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не л2 а скрайда ето разние вещи ето как говорить исландерс - олифармер , ху*- палец , вопше даже не то что разные понятие оны даже противоположны играть тут и думать что ты играеш в л2 ето как зделать телке куни и думать что ты лешилса детствености или 1 раз взять хиро пв когда ныкого нету и сказать я топ пв ..

нет они будут искать галю конор и венить во всех своих фейлдах переапаных скайнетом вайсом сумонов
.
Блеать, галя!Lvl up, lvl 2 now, lvl 3 coming soon. Прогрессируешь, красава!

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
не интересно мне жаль тех кто будет фармить на сумах дальше ибо умники типу вайса будут кидать мои птс и вр и говорить вон криворукая галя фармила 1 к с таким балансом ногами изредка нажымая левым яйцом по мишке что б взять таргет что вам мешает ...
ты не фармишь 1к птс
даже 200

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
и че что хирот? ето плевок в сторону баланса если я за 1.5 часа забрал хиро без пво и т.д ... нет у меня мандарини сулик подогнал врублю камин буду жрать мандарини смотреть стрелу и греть яйца ..
Вот за стрелу тебе респект, молодчина

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Это не галя, его подменили
Хотя ошибки, конечно, его выдают
Все я сегодня вкусил силу олимпа,тупо кривые ножи по кд ,что в лоу что в хай,берсы у которых селки по кд или с палки есть,или же дизарм на время в арбу фулл стр...сб которые метку и ворт ложат в прану и барьер,бьют по пране по 4к....
На олимпе не кого нету кроме овоща Експерта/берсов/ножей,остальное лоу птс.
Еще завтра гляну что там и за Галей просить бан в тикет на месяц,чтобы не видеть эти помои.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Все я сегодня вкусил силу олимпа,тупо кривые ножи по кд ,что в лоу что в хай,берсы у которых селки по кд или с палки есть,или же дизарм на время в арбу фулл стр...сб которые метку и ворт ложат в прану и барьер,бьют по пране по 4к....
На олимпе не кого нету кроме овоща Експерта/берсов/ножей,остальное лоу птс.
Еще завтра гляну что там и за Галей просить бан в тикет на месяц,чтобы не видеть эти помои.
у берсов дизарм на тайм по таргету у которого много STR где то 25%
)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
у берсов дизарм на тайм по фулл стр таргету где то 25%
)
Мне плевать честно,эти цифры в чате лишь цифры,я больше не хочу тут играть.
Ибо из за нытиков такого набалансить?!
Я не против дизарма и сб и т.п.,но других проф тупо нету,в чем интерес кайтить всех?
Да нахyй надо))))
Проще забить ,попросил бан ,через месяцок зашел глянул,снова попросил бан)))

X15

Барон
Лайки
61
Мне плевать честно,эти цифры в чате лишь цифры,я больше не хочу тут играть.
Ибо из за нытиков такого набалансить?!
Я не против дизарма и сб и т.п.,но других проф тупо нету,в чем интерес кайтить всех?
Да нахyй надо))))
Проще забить ,попросил бан ,через месяцок зашел глянул,снова попросил бан)))
Хватит ныть помойка

X15

Барон
Лайки
61
Тебе то какая разница?!
Ты при любом раскладе в лоу птс)))
Я не ною ,не прошу что то исправлять)Мне насрать)Проще забить)
Ты че дибил? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Зачем ты высираешь свои речи тут по поводу проф от которых ты сосать и должен?

Верх