- Лайки
- 383
на х50 ножи мощ были)@X15Вот смотри как надо 1000птс апать
Последнее редактирование:
на х50 ножи мощ были)@X15Вот смотри как надо 1000птс апать
Ну там и Оли точка +8 былана х50 ножи мощ были)
Слышь, ты на ПВО будешь сегодня? Там твой чар хирокот снова) 0))не л2 а скрайда ето разние вещи ето как говорить исландерс - олифармер , ху*- палец , вопше даже не то что разные понятие оны даже противоположны играть тут и думать что ты играеш в л2 ето как зделать телке куни и думать что ты лешилса детствености или 1 раз взять хиро пв когда ныкого нету и сказать я топ пв ..
нет они будут искать галю конор и венить во всех своих фейлдах переапаных скайнетом вайсом сумонов
.
На его коте исландерс фармилСлышь, ты на ПВО будешь сегодня? Там твой чар хирокот снова) 0))
Исландерс и фарм - абсолютно несовместимые понятияНа его коте исландерс фармил
Хиро, потому что никто не фармит на котах. Там терпилы с автоатаки помирают, я хзи че что хирот? ето плевок в сторону баланса если я за 1.5 часа забрал хиро без пво и т.д ... нет у меня мандарини сулик подогнал врублю камин буду жрать мандарини смотреть стрелу и греть яйца ..
Блеать, галя!Lvl up, lvl 2 now, lvl 3 coming soon. Прогрессируешь, красава!не л2 а скрайда ето разние вещи ето как говорить исландерс - олифармер , ху*- палец , вопше даже не то что разные понятие оны даже противоположны играть тут и думать что ты играеш в л2 ето как зделать телке куни и думать что ты лешилса детствености или 1 раз взять хиро пв когда ныкого нету и сказать я топ пв ..
нет они будут искать галю конор и венить во всех своих фейлдах переапаных скайнетом вайсом сумонов
.
Это не галя, его подменилиБлеать, галя!Lvl up, lvl 2 now, lvl 3 coming soon. Прогрессируешь, красава!
Так Виз и фармит 500 изишас на телефоне автозамену включю ваше кончиш от моего правописания ...
так имба профа я б шас 500+ фармил б дальше изи
Заходи на пво, за****шас на телефоне автозамену включю ваше кончиш от моего правописания ...
так имба профа я б шас 500+ фармил б дальше изи
Так он на 2х чарах летал. Акаманах и бонтикТак Виз и фармит 500 изи
ты не фармишь 1к птсне интересно мне жаль тех кто будет фармить на сумах дальше ибо умники типу вайса будут кидать мои птс и вр и говорить вон криворукая галя фармила 1 к с таким балансом ногами изредка нажымая левым яйцом по мишке что б взять таргет что вам мешает ...
Вот за стрелу тебе респект, молодчинаи че что хирот? ето плевок в сторону баланса если я за 1.5 часа забрал хиро без пво и т.д ... нет у меня мандарини сулик подогнал врублю камин буду жрать мандарини смотреть стрелу и греть яйца ..
Все я сегодня вкусил силу олимпа,тупо кривые ножи по кд ,что в лоу что в хай,берсы у которых селки по кд или с палки есть,или же дизарм на время в арбу фулл стр...сб которые метку и ворт ложат в прану и барьер,бьют по пране по 4к....Это не галя, его подменили
Хотя ошибки, конечно, его выдают
у берсов дизарм на тайм по таргету у которого много STR где то 25%Все я сегодня вкусил силу олимпа,тупо кривые ножи по кд ,что в лоу что в хай,берсы у которых селки по кд или с палки есть,или же дизарм на время в арбу фулл стр...сб которые метку и ворт ложат в прану и барьер,бьют по пране по 4к....
На олимпе не кого нету кроме овоща Експерта/берсов/ножей,остальное лоу птс.
Еще завтра гляну что там и за Галей просить бан в тикет на месяц,чтобы не видеть эти помои.
Мне плевать честно,эти цифры в чате лишь цифры,я больше не хочу тут играть.у берсов дизарм на тайм по фулл стр таргету где то 25%
)
Хватит ныть помойкаМне плевать честно,эти цифры в чате лишь цифры,я больше не хочу тут играть.
Ибо из за нытиков такого набалансить?!
Я не против дизарма и сб и т.п.,но других проф тупо нету,в чем интерес кайтить всех?
Да нахyй надо))))
Проще забить ,попросил бан ,через месяцок зашел глянул,снова попросил бан)))
Тебе то какая разница?!Хватит ныть помойка
Ты че дибил? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Зачем ты высираешь свои речи тут по поводу проф от которых ты сосать и должен?Тебе то какая разница?!
Ты при любом раскладе в лоу птс)))
Я не ною ,не прошу что то исправлять)Мне насрать)Проще забить)