баланс на х1200

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Был бы такой шанс я бы реально не открыл ****о что я не убиваю сб и магов иногда ахахах

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
А вот урон меня вообще радует я сделал фул стр вчера овера профа унизил
Такая имба сук берс с тату стр на Оли так чисто авто атакой запинал

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
21 STR Mustic Muse
проверяй
24727864.jpg

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Ну если в мага не заходит дизарм маг даёт просвет и дп тебе ****а на Оли он еще твой дп сканцелит

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Вчера против хиро сорка вышел бафнул барьерчик упал с одной плюхи сорк дал 10 к я такой сидел и думал ну какого хуя берс типа антикласс сроку но увы

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
так ты сам сможешь это сделать ежели будут олимпы за берса
с дизармом на тайм
Да я щас на смене
Я так хочу доказать тебе что ли
Вот вчера бегал буквально набил 80 очей на изи
Попал на хиро сорка несколько раз и дохуя раз на xperta ( хиро сб)
Слил так до 21 птс
Но ска я убивал ваших бустанутых дагеров гладов и тиров дестера убивал изи было как попадал на мага получал ****ы и маги были онли сс и сорк сб *** знает почему такой дпс у них

invention

Барон
Лайки
80
Расскажу тебе как делает кхперт
Подбегаю в начале боя этот п^др одевает мж
Считай можешь забыть про стан свой
И так подбегаю он даёт стил и резко *** его знает как даёт два варпа и уже в соседней тронке
А мой маг барьер уже подходит к концу
Снова подбегаю к нему он даёт стил ещё один целку снова убегает
У меня слетает маг уд я его ребаф
Сб стилит 4 Бафа прекрыть мне не чем маг уд этот уродец даёт дп
Просвет стилит мой барьер и за 2 сек я теряю фул хп даже меньше двух сек
**** все изи тупа не успеешь дать рестор
Не может все это происходить. У раша рендж больше чем у 2-ух блинков сб по отдельности, что бы дать 2-ой блинк он должен развернуться. Барьер висит 40 сек. Даже если ты дал его за 10 сек до боя и закрыл - это 30 сек. Как барьер может заканчиваться после 1 стила? На х1200 кд стила, если не изменяет память всегда был статичный 15 сек. Не может он тебя стилить так часто. Так же не может быть, что бы сб от тебя бегал по всей арене по 30 сек, с 1 целкой в мж и не получал никакого урона в это время. Посмотри бои византии, я читал он щас играет. Он должен его убивать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Да я щас на смене
Я так хочу доказать тебе что ли
Вот вчера бегал буквально набил 80 очей на изи
Попал на хиро сорка несколько раз и дохуя раз на xperta ( хиро сб)
Слил так до 21 птс
Но ска я убивал ваших бустанутых дагеров гладов и тиров дестера убивал изи было как попадал на мага получал ****ы и маги были онли сс и сорк сб *** знает почему такой дпс у них
а что доказывать если может выйти что на олимпе другой шанс
никто ни куда не спешит
потом скинешь скрин хз

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Не может все это происходить. У раша рендж больше чем у 2-ух блинков сб по отдельности, что бы дать 2-ой блинк он должен развернуться. Барьер висит 40 сек. Даже если ты дал его за 10 сек до боя и закрыл - это 30 сек. Как барьер может заканчиваться после 1 стила? На х1200 кд стила, если не изменяет память всегда был статичный 15 сек. Не может он тебя стилить так часто. Так же не может быть, что бы сб от тебя бегал по всей арене по 30 сек, с 1 целкой в мж и не получал никакого урона в это время. Посмотри бои византии, я читал он щас играет. Он должен его убивать
Да он какой то макросный я отвечаю даёт за 1.5 сек два блинка и уже в соседней тронки почти
Так же считай ожерелье уменьшает кд ну фриха и вал
Так же лс рефрешер
Когда я на рендже он в мж
А когда рашусь он резко в дино
Задроченый сб отвечаю
*** угонишься и не достаю я рашем если он даст два блинка

Последнее редактирование:

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
а что доказывать если может выйти что на олимпе другой шанс
никто ни куда не спешит
потом скинешь скрин хз
Я наверно мув сделаю олик берсом но мув не такой как у хиро пацанов типа тащеры а так моменты

invention

Барон
Лайки
80
Да он какой то макросный я отвечаю даёт за 1.5 сек два блинка и уже в соседней тронки почти
Так же считай ожерелье уменьшает кд ну фриха и вал
Так же лс рефрешер
Когда я на рендже он в мж
А когда рашусь он резко в дино
Задроченый сб отвечаю
*** угонишься и не достаю я рашем если он даст два блинка
На х1200 кд стила 15 сек должен быть статичным. Не снижается рефрешем/валом и т.д. Затести раш рендж я хз, попробуй зажать кнопку раша и все когда он будет блинки юзать, ты должен зарашится после его 1-го блинка и потом 2-го

Верх