- Лайки
- 18 471
Ой мне *** кто тебя родила даже ...иди на*** ...ты не топ какаин батя всенет, я в мамбле спалил спроси еще раз может они тебе расскажет.
Ой мне *** кто тебя родила даже ...иди на*** ...ты не топ какаин батя всенет, я в мамбле спалил спроси еще раз может они тебе расскажет.
ты ж сам хотел продливать, я уже на верху тебя на*** послал ты еще и так еще хочешь мазахистОй мне *** кто тебя родила даже ...иди на*** ...ты не топ какаин батя все
Ti xotb znaew kto tokie mazaxisti?ты ж сам хотел продливать, я уже на верху тебя на*** послал ты еще и так еще хочешь мазахист
Какие тату нужно на сб и какого цвета ушки надо покупать?Ti xotb znaew kto tokie mazaxisti?
Ya prosto dalshe napisal chtobi ti sam sebya spalil a ti eto sdelal a ter svoboden
Кто такое експерт?!ахахесли ты до сих пор думаешь что я эксперт реально ты просто тупой, спроси у друзей может в мамбле услышит кто такое эксперт
Кокс не души:kotikset:4Кто такое експерт?!ахах
Животное ,хз)))
Podnimaesh dex men .... ushki rabbitКакие тату нужно на сб и какого цвета ушки надо покупать?
Куда голд высылать за гайд?Podnimaesh dex men .... ushki rabbit
PochtaКуда голд высылать за гайд?
Ну *** прикольно смотреть как человек думает что он бог на сб,а по итогу средненькое простое сб.Кокс не души:kotikset:4
ВыслалPochta
Wire.Less
Kupi mne bust i ya ne dam tebe hero
LOSHADфу нытики
У тебя все средние но в лоу птс тыНу *** прикольно смотреть как человек думает что он бог на сб,а по итогу средненькое простое сб.
Тебя я имею в 90% случаях,этого мне хватает!У тебя все средние но в лоу птс ты
dahahshshhshahhahaДо слияния с 1234,Експерт выигрывал 2 боя из 10,даже с рапирой,ибо тупой.
Там и ир тупо тащил рандомный лш.
nice shutishНу *** прикольно смотреть как человек думает что он бог на сб,а по итогу средненькое простое сб.
я знаю ,что ты на келлене)и сиринеnice shutish
seichas ?я знаю ,что ты на келлене)и сирине
Это факт,я не шучу.nice shutish