- Лайки
- 796
Здесь в одной темке столько топовых сб, что я себя неловко чувствую
@Wire.Less srochno nujen eshe odin guide
est' luchwe tipo ?)00Это факт,я не шучу.
Здесь в одной темке столько топовых сб, что я себя неловко чувствую
Не лучше и не хуже есть как бы...est' luchwe tipo ?)00
imeno poetomu on imeet wechnoe swechenie na slb, i'a was pon'alНе лучше и не хуже есть как бы...
Но что то сверхспособного нету не в ком.Все умеют ,все могут!
kak bit' topovim sbGuide на что
w twoem sluchae, uwidet' sonkak bit' topovim sb
Dumaesh ne vzletit?w twoem sluchae, uwidet' son
Хз,мне ***!Каждый из нас останется при своем мнении.imeno poetomu on imeet wechnoe swechenie na slb, i'a was pon'al
Надо тебя забанить, ты слишком часто вспоминаешь ла2Хз,мне ***!Каждый из нас останется при своем мнении.
У меня мейн профа и аура арбы.
так до слияния был не очень@Wise А можно откатить баланс до момента слияния с 1234, сделать только 2-3 ооооочень необходимых фикса и больше не трогать его (от слова совсем)? Так же можно, да?
Я имел в виду сразу после слияния.так до слияния был не очень
А можно подробнее с этого момента?Запилили обнову на х1200, а фикст лист не дали, как обычно
Сосун ты что то перепутал сосешь ты в 90%Тебя я имею в 90% случаях,этого мне хватает!
Ну в этом периоде я забил,на месяцок пойду гульну)
А вот тебя Гала занерфленная вхлам ебeт по кд на апнутом берсе)
Ручки-писюны я хз.
а хз, лично меня на 1234 все устраивало, ну кроме тиров и дагеров, одни слишком лютые, другие слишком сосущие, а все остальное в целом норм.делай тему про откат с пофикшеными нюками(адекватно) , танками (лук урон)...
Дагеры наоборот норм были на 1234а хз, лично меня на 1234 все устраивало, ну кроме тиров и дагеров, одни слишком лютые, другие слишком сосущие, а все остальное в целом норм.