Scryde X50 Баланс Олимпа

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Станет, если тут сделают нормальный дмг и дебаф у неё, ибо вортекс замедляющий 30% всей скорости + висит 30 сек имеет шанс как вортекс у мма, а это походу 90%
если тут сделают нормальный стил по офу как он должен работать. но заберут весь % от дмг. у сб винрейт только повыситься ) а убивать профу нерфя ее в хлам никто не будет. поэтому увы дружище
и да вортекс у мма и сб нон трейтовый. а м атака не так сильно влияет на такие дебафы )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Так тут проблема в свсе, его понерфили и давно, но всем все равно
Ахехахахахахахахаха, это ты просто рукожоп который на свсе играть не умеет, при том что его убивают только сбшки да сумонеры и пару танков на открытой арене

Neyva

Граф
Лайки
3 243
у палов еще хк антикласс. но проблема даже не в этом. сб сильная не из за урона ) а из за того что у нее 2 арены кайт потенциал не зависящий от условных бафов аля зила и тд. этот урон решает в матчапах вс тиров самонеров/ но по факту у сб винрейт вс них нереально маленький )
не понимаю почему все ноют на сбшек, слишком много матчапов, где вытаскиваешь бой на соплях. вс того же глада выходишь и со старта в тебя летит массовка на 7к, а потом облизываешь столбы регенясь с палки раз в 30 секунд. хорошие бернеры и суммонеры не пробиваются, тир если знает как кнопки нажать - тоже уедешь в закат. Маг может с метеора хлопнуть(да и без метеора грозный противник) и в целом моментов, где можно получить легкие -10 достаточно. Летая пермарегой эта профа так же будет болтаться в стабильных 70% винрейта, как и другие

Зарежут сбшек - расплодятся танки с хайптсом, будут ныть на них. Я бы только фсов порезал в хлам, слишком отсталая профа для отсталых плееров.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
не понимаю почему все ноют на сбшек, слишком много матчапов, где вытаскиваешь бой на соплях. вс того же глада выходишь и со старта в тебя летит массовка на 7к, а потом облизываешь столбы регенясь с палки раз в 30 секунд. хорошие бернеры и суммонеры не пробиваются, тир если знает как кнопки нажать - тоже уедешь в закат. Маг может с метеора хлопнуть(да и без метеора грозный противник) и в целом моментов, где можно получить легкие -10 достаточно. Летая пермарегой эта профа так же будет болтаться в стабильных 70% винрейта, как и другие

Зарежут сбшек - расплодятся танки с хайптсом, будут ныть на них. Я бы только фсов порезал в хлам, слишком отсталая профа для отсталых плееров.
да тут все зависит кого ловишь можно в 99 улететь можно в 90 (по примерам сотки)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Прикольная аналитика типа занерфить сб, чтобы танков наплодилось хахаха, в тем количеством сб которое есть я чето не увидел 0 танков в реге, танк к сб соотношение 5 на 1, не боятся?
Танки могут сб убивать на сотке?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Танки могут сб убивать на сотке?
Не сравнивай сб х1к и х50/х100
На полтосе и сотке нет такого стилла, как на х1к
На полтосе и сотке даже танки стабильно держат свой баф закрывашками
На тыще сб выстилливает любую профу в 0 за 3 стилла
При этом урон у сб на тыще ровно такой же, как у сб на х50/100

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Не сравнивай сб х1к и х50/х100
На полтосе и сотке нет такого стилла, как на х1к
На полтосе и сотке даже танки стабильно держат свой баф закрывашками
На тыще сб выстилливает любую профу в 0 за 3 стилла
При этом урон у сб на тыще ровно такой же, как у сб на х50/100
Не сравниваю, на сколько я понимаю баланс даже между х50 и х100 отличается. а на тыще тоже что-то исправили и стало сложнее выстиливать противника(который не щелкает е*альником во время боя). Фсы, маги, бернеры ребафаются спокойно. в общем - 3 стилами точно не обходится

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не сравниваю, на сколько я понимаю баланс даже между х50 и х100 отличается. а на тыще тоже что-то исправили и стало сложнее выстиливать противника(который не щелкает е*альником во время боя). Фсы, маги, бернеры ребафаются спокойно. в общем - 3 стилами точно не обходится
да ничего там не правили, зависит от того одел ли чел талик от кенсла или нет

Лайки
614
Вчера тир из лоу птс зоны с раша застанил хиро сб и дал 2 крита... сб в небеса улетела, при том что на сб импрув орф + импрув тарас... На тире уверен тараса не было. + какие на*** дбаффы пока висит зиалот ? про соники гладов вообще молчу, когда на 6 к может прилететь от соника в ****о. Так что я *** знает где увидели в сб боженьку олимпа)

Emergance

Граф
Лайки
1 174
1702506074855.png
1702506081991.png
1702506089074.png

1702506097337.png

Emergance

Граф
Лайки
1 174
@SUPRA @Neyva @west1k @forzahorizon4 @Count @Fatall1
у меня наверное опыта слишком мало или буста не хватает. но подскажите пожалуйста что это за тир я просто его никогда не видел но он теперь в списке тех под кого я больше не регну никогда в жизни ибо урона бы еще 50% прибавить надо что бы матчап был играбельный сб вс тир

и да мистер форза хоризон а подскажи пожалуйста где цифры урона может на ошибки укажи )

Верх