- Лайки
- 2 874
Побеждал в своё время, но довольно редко. Конечно, там повезти ещё должно.сколько на дагере раз победишь вс сб ?
Побеждал в своё время, но довольно редко. Конечно, там повезти ещё должно.сколько на дагере раз победишь вс сб ?
Да, согласенесли хк встал в орех на морозе и стоит тройку набивает, пока глад его заплёвывает под финалкой шторм+бластер, то таким хк мы рады и спасибо за птс, если хк с нулевой бежит за гладом и бьет его, то там шансы на победу оценю в 10%
Тогда на гладе конченый рак, я хз, я чекал бой бывшего хиро ДА ОтецНасильник против флекса на гладе. Из бафов у флекса остался ток свеже юзанутый вар край, и озарение и он короче по фуловому ДА вь**** 7.5к, без бафа глад вь**** фуловому ДА с бафом 7.5к, а на втором бое, 2 раза 4 и 4.5к, с аналогичной ситауцией с бафом на флексе.
ладно, как на тира сядешь, поиграешь вс сб, потом поговоримЯ понимаю, что тебе в башку приходит все самое худшее, вортекс там два раза по 30, за 1 стил снимает огр и хасту, но можем поспорить если хочешь
Ну так не взрывайся) Это же кайтится, я вижу твою игру на тире, ты как ошпаренный бежишь на заюзе драться, так мне и каунт проигрывал, на каждую кнопку сб у тебя есть своя кнопка и даже на 1 больше
Глад реально в говне сейчасТогда на гладе конченый рак, я хз, я чекал бой бывшего хиро ДА ОтецНасильник против флекса на гладе. Из бафов у флекса остался ток свеже юзанутый вар край, и озарение и он короче по фуловому ДА вь**** 7.5к, без бафа глад вь**** фуловому ДА с бафом 7.5к, а на втором бое, 2 раза 4 и 4.5к, с аналогичной ситауцией с бафом на флексе.
У глада по сути на данный момент ВСЕ классы - антипрофа. теперь даже хавки и спойлыТогда на гладе конченый рак, я хз, я чекал бой бывшего хиро ДА ОтецНасильник против флекса на гладе. Из бафов у флекса остался ток свеже юзанутый вар край, и озарение и он короче по фуловому ДА вь**** 7.5к, без бафа глад вь**** фуловому ДА с бафом 7.5к, а на втором бое, 2 раза 4 и 4.5к, с аналогичной ситауцией с бафом на флексе.
Супра на свсе горит вон, а ты ему предлогаешь сгореть на тире еще. У пацана жопоболь и без тира. А ты его подстрекаешь еще...ладно, как на тира сядешь, поиграешь вс сб, потом поговорим
Это до момента ТССа ? Или послеУ глада по сути на данный момент ВСЕ классы - антипрофа. теперь даже хавки и спойлы
Тсс за бой против норм противника юзнуть можно в редких случаях, вот все остальные моменты глад терпит как кусокЭто до момента ТССа ? Или после
В такие профы как маги и лукари, ТСС летит первым) и в 90% случаев это - ашот ван шотТсс за бой против норм противника юзнуть можно в редких случаях, вот все остальные моменты глад терпит как кусок
Это уже далеко не так) раньше так было.В такие профы как маги и лукари, ТСС летит первым) и в 90% случаев это - ашот ван шот
еще один теоретик, брат, сколько боёв на гладе?В такие профы как маги и лукари, ТСС летит первым) и в 90% случаев это - ашот ван шот
Будешь в игре на внеучетной ооимпиаде, я попробую тебе на глада дать 15к с элемениалки. Но ты это, главное не обоссысь от смеха потом)Это уже далеко не так) раньше так было.
Сейчас скорее глад с элементалки отхватит 15+ к, или с укола
Пока дашь тсс, дизарм и зарядишься, маг уже даст 5+ нюков на фул лицо
Так я за 100 не говорю вообще ничего, я про то что на х50 щас творитсяеще один теоретик, брат, сколько боёв на гладе?
спроси у лакайды как он с хавками подрался на х100
ну а что творится на х50, маг может улететь с 1 тсса, может сдуть глада с элементалок, ничего не изменилось (это я тебе как мидл пивко на маге + гладе говорю)Так я за 100 не говорю вообще ничего, я про то что на х50 щас творится
Хорошая шутка конечно что дагер может убить хорошую Сб.Есть много классов, у которых нет в противниках той профы, которая будет убивать его со 100% вероятностью
Что же касается сб
1. Любой маг под ковом на фонтане и опене имеет отличные шансы против сб. Стоит отметить, что у последней нет опции коваться в ответ каждый час.
2. Тир имеет неплохие шансы против сб на любых аренах. Также он может грамотно нажать ков и более или менее его закрыть.
3. Дагеры под ковом имеют шансы на победу
4. Фс имеет высочайшие шансы на победу. Норм конь и кот требуют от сб нажатия пова.
5. Бернеры на опене и фонтане чаще побеждают, чем проигрывают
6. Берс имеет неплохие шансы на победу против сб, многое упирается в рандом стила и дизарма
7. На нормальных тк и паладина сб приходится зачастую отдавать ЛФ
8. Сырок под ковом на открытых аренах тоже неплохо себя чувствует в боях с сб
9. Арба может зафирить или удачно шотнуть
Все эти ситуации очень рандомные, и далеко не всегда удача на стороне сб .
так зайди щас на х50. глад просто терпит от сбХорошая шутка конечно что дагер может убить хорошую Сб.
Тир/глад не плохие шансы? Там 80-90% плюнуть по триллиону урона в Сб и получить свои +10, и при всем этом стил на полтосе убит в ужас был (как минимум последний раз когда я заходил).
А даже если ты его за сидишь в 0, он с плюхи 6к дать может, ему по***.
Зачем магам ков? Если они там метеором без просвета по 5к выдавать могут.
За сумонеров даже уговорить лень, маразм ****ый, но победить их можно при доле удачи.
Да нет, на х50 не все так ужасно, как ты описываешь. У магов, например, по 40-50% хп улетает с шах и мата)Хорошая шутка конечно что дагер может убить хорошую Сб.
Тир/глад не плохие шансы? Там 80-90% плюнуть по триллиону урона в Сб и получить свои +10, и при всем этом стил на полтосе убит в ужас был (как минимум последний раз когда я заходил).
А даже если ты его за сидишь в 0, он с плюхи 6к дать может, ему по***.
Зачем магам ков? Если они там метеором без просвета по 5к выдавать могут.
За сумонеров даже уговорить лень, маразм ****ый, но победить их можно при доле удачи.