Scryde X50 Баланс Олимпа

west1k

Граф
Лайки
3 125
Учитывая кд кова и момент рандома в плане меток и стмла, сб не хочет встречать никого из перечисленных. Их можно убить с ковом, но потом улетаешь в кд на 4 часа
я понимаю, что встречать не хочется. но речь о другом, назови еще одного персонажа в игре, у которого такие же винрейты вс любой энеми на любой арене?

Shatun

Виконт
Лайки
965
Эту банку заебешься бить, он с лука попадает с 90+ % попаданий, при том что на тебе лс на уворот, талик уворот, в ноже 5+ уворота... про трансу молчу ибо 4 часа кд... + кубики у ТК которые клинсят)
Ну там вопрос не уворота, он точно так же как ты разгоняешь уворот - разгоняет точность, а вот то что он с ковом лупит 2.5, но при этом входящий у него маленький и он может хилить себя если идти в размен, вот где проблема

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
фс. тир. 4 бернера на опене/фонтане. еешке можно и 4ку залить.
любой маг 500 + птс который ковнется на 2х аренах. (можно и 4ку проебать) двойку труднее.
а насчет стила да предлагаю сделать его так как по офу ) и можете забрать скок там дмг накручено
Посмотреть вложение 199625
за****о чет видеть подобную ***ню когда с чела просто 0 бафа стилится
ваще нахуя писать за дмг и создавать темки про дмг.
если у каждой ****ой профы на этом олимпе дмг х2 от того что должен быть )
тир хуярит автоатакой в некра по 3 тыщи (с 1 й руки)
тх хуярит с -5 стра в ее с 1й руки в кв 1.3
паладин хуярит с бланта по 8 тыщ в мага
т.к стреляет в робу по 2.5
хавки и фры ваще отдельная тема для разговора.
спойлер крафт которые могут ваншотнуть с хлопушки робу?
арба которая в принципе имеет не адекватные цифры )
и так можно продолжать еще строчек 15-20
хк это наверное самый мем сейчас в плане буста урона
конь у которого урона с нюков больше чем у фса с косточки
Закрой ****ьник клоун, всем очевидно что у сб тут дмг конченый при их 100% вортексе который по шансу выше чем симфония у свса но при этом замедляет также и висит 30 сек, + метка не спадает никогда .

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Закрой ****ьник клоун, всем очевидно что у сб тут дмг конченый при их 100% вортексе который по шансу выше чем симфония у свса но при этом замедляет также и висит 30 сек, + метка не спадает никогда .
да прекрати меня квотить я же уже понял что ты сидишь в лоу птс зоне )
и в принципе не понимаешь игры

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
да прекрати меня квотить я же уже понял что ты сидишь в лоу птс зоне )
и в принципе не понимаешь игры
А ну давай аргументируй тогда схуяли сбшка ебет котовода на скрайде без эмповера и кова по 5к критами? Метка по кд вортекс по кд, про дмг в пета молчу вообще, с фсом тоже самое, в бернеров сало 2/2

Emergance

Граф
Лайки
1 174
А ну давай аргументируй тогда схуяли сбшка ебет котовода на скрайде без эмповера и кова по 5к критами? Метка по кд вортекс по кд, про дмг в пета молчу вообще
так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )
Ну ты ****ашка тогда раз считаешь себя топ 1 сбшкой мира блять и не знаешь дмг своей профы на этом сервере

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
95+ винрейт стабильно потому что без какого-то чудо рандома сбшку анрил убить на скрайде

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Ну ты ****ашка тогда раз считаешь себя топ 1 сбшкой мира блять и не знаешь дмг своей профы на этом сервере
ну давай я вот пруфану. а тебе придется искать пруфы мне что бы я тебе ответил хоть раз еще )
1702475494357.png

687 + 2751. с эмповером + ковом в метку. у тебя 5 тыщ без кова эмповера и метки )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
сб под просветом в тира 2.5-3к абилку кританет потолок без РУНЫ, наверное ты чето не так делаешь братан!!
Ахахахахаха, ну извини что правду говорю, это тебе не на ап свсе плакать потому что ты бездарь 300 птсный

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
ну давай я вот пруфану. а тебе придется искать пруфы мне что бы я тебе ответил хоть раз еще )
Посмотреть вложение 199626
687 + 2751. с эмповером + ковом в метку. у тебя 5 тыщ без кова эмповера и метки )
На*** мне твой х100 без коры и фул буста с которым летают на полтосе?

Верх