Кинь хоть 1 фрапс с полтоса с тирами когда ты коваешься, очень удивишься дмгПосмотреть вложение 199627
3154 урон в тира без руны. и без кова. под просветом и ковом )
Откуда мне знать что этот гандон без руны был?
Дак ты сыграй на сб ало, даже вестик блять на ней сделает 92-95 винрейта на релаксекакую правду, ты спuздел, 8к только в твоего тира с каждой сб прилетит
ну он с берсом, а я говорю про сильного тира
ФЦМУХФЦУМХФЦМХЦФМУХЦФМУХЦФУМХФЦМУФХЦУМЦФХУМДак ты сыграй на сб ало, даже вестик блять на ней сделает 92-95 винрейта на релаксе
А тебя не смущает что ты тиру с 4к жира цп и хп разом вынес фул хп и 30% цп?первый бой можешь изучить
тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?А тебя не смущает что ты тиру с 4к жира цп и хп разом вынес фул хп и 30% цп?
А что ты ожидаешь от тира на двух просветах? Что ты дашь ков и тебе никто цп не снесет пока ты всем ****о бьешь за 2 секунды вкидывая 15к дмга?тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?
когда я под ковом а он без )
на данный момент скорее всего сб топ, но те же фсы, коты, паладины не сильно отстают.я понимаю, что встречать не хочется. но речь о другом, назови еще одного персонажа в игре, у которого такие же винрейты вс любой энеми на любой арене?
А кого ещё ставить я не 1 сб тут не видел больше, даже ты блять зайдешь на сб без ресов любую профу обоссышь за пару секунд с таким дмгом и дебафомТак я не говорю, что сб не переапаная, но явно не до того урона, что ты говоришь, макака
у тебя вестик что хай скилл игрок? Почему его в пример ставишь
у палов еще хк антикласс. но проблема даже не в этом. сб сильная не из за урона ) а из за того что у нее 2 арены кайт потенциал не зависящий от условных бафов аля зила и тд. этот урон решает в матчапах вс тиров самонеров/ но по факту у сб винрейт вс них нереально маленький )на данный момент скорее всего сб топ, но те же фсы, коты, паладины не сильно отстают.
у палов только маги и сб антиклассы, и то не каждый маг
С рапиры без пвп, без коры которая вообще даёт х2 дмг по сути а не 10% силы Крита маг и 5% пвпПосмотреть вложение 199629
Посмотреть вложение 199630
Посмотреть вложение 199631
ну ладно, подумаешь тир первый в сб ковается (прошу оценить отсутствие валакаса/коры на сб)
ну ладно подумаешь 4.3 с рапиры без пвп энчанта
Смотрите как этот бездарь пытается сделать все чтоб ему не нерфанули сб, а то винрейт бедняжки упадет до 80 в капекто то объясните что у рапиры 40 % разброс дмг и ме + просвет перемножили это )
мой винрейт на сб ниже 90 не станет что бы у нее не отобрали. и у меня в пуле проф еще 20 шт. поэтому поверь я всегда смогу играть на имбе если захочу )Смотрите как этот бездарь пытается сделать все чтоб ему не нерфанули сб, а то винрейт бедняжки упадет до 80 в капе
Станет, если тут сделают нормальный дмг и дебаф у неё, ибо вортекс замедляющий 30% всей скорости + висит 30 сек имеет шанс как вортекс у мма, а это походу 90%мой винрейт на сб ниже 90 не станет что бы у нее не отобрали. и у меня в пуле проф еще 20 шт. поэтому поверь я всегда смогу играть на имбе если захочу )
но если сб пофиксят мне только легче станет я пойду играть на темпл кнайта и хк
Даже с таким бустом можно было б твоего свса отъебатьЯ два лимита в жизни летал по кд лфа с винрейтом 80 на лоу бусте, но это не значит ничего и ниодного тира нормального ков на ков не убил) и не ровняй х100 к х50, спс
Теперь твоя очередь пруфать, что слишком много урона у сб, кидай видосы, посмотрим на твои Веспер кольца и 150атт