Добрый день, я играю за хавка, у меня эта профа есть на всех серверах скрайда, на всех серверах я с потом но убиваю другие классы, такие классы как арба и маги для меня вообще не представляют никакой сложности, другое дело с тирами и гладами, но там баланс тоже в мою пользу терпение и бег обычно выигрывают ПВП. На сервере х25 я столкнулся с проблемой, у меня максимально возможный буст, при этом я сильно уступаю той же самой арбе которая дерется против меня с меньшим бустом, у нее выше скорость атаки, и я бью по ней 400 обычным ударом а она по мне 500, я понимаю что у нее забафан дэф, каким образом она бьет тогда по мне больше, от магов по +6 биже прилетает по 10-12000 с ауры, глады тоже бьют по 10000, с учетом того что моя патк 7400,а бью по 3000-5000 по не особо одетым людям, я хотел спросить где баланс, почему луков в пвп сделали такими слабыми, я сравниваю с другими сервами скрайда. Луки если у Вас были такие проблемы напишите плз и поддержите меня, потому что после того пропала руна евы стало сложнее таскать тяж броню без шилки и когда убрали мечи закена атака совсем стала никудышной.