Scryde x1000 Баланс v.8746

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
@Wise почему так? Посмотри на скриншот. После крита глада у саммона осталось ФУЛ ХП (у него 10141хп), а саммонер упал. Крит был больше ХП саммона
Почему если удар идёт больше, чем ХП саммона, то его ХП уже не считаются и переходит всё полностью в саммонера? Это же глупость. 70-80% должно было уйти в саммона, ему остаться 1хп (допустим), а остальное в саммонера и бой должен был быть продолжен, а сейчас же достаточно просто ударить больше чем ХП у саммона и ВЕСЬ урон уходит в саммонера и не делится никуда, как будто ТП не существует

Вложения

• Глад4.PNG
    Глад4.PNG
    881 КБ · Просмотры: 34

Nympha

Граф
Лайки
730
@Wise почему так? Посмотри на скриншот. После крита глада у саммона осталось ФУЛ ХП (у него 10141хп), а саммонер упал. Крит был больше ХП саммона
Почему если удар идёт больше, чем ХП саммона, то его ХП уже не считаются и переходит всё полностью в саммонера? Это же глупость. 70-80% должно было уйти в саммона, ему остаться 1хп (допустим), а остальное в саммонера и бой должен был быть продолжен, а сейчас же достаточно просто ударить больше чем ХП у саммона и ВЕСЬ урон уходит в саммонера и не делится никуда, как будто ТП не существует
С чего ты взял что это не правильная работа скила? Сделай скрин где видно как работает на оффе и покажи им. Без пруфов твое утверждение просто пустые слова, не обоснованы ничем.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Если так как в скрине, то они не правильно сделали
Там должно быть так, если от руки идет крит больше твоего макс хп то оно не рефлектит обратно дестру, но при этом моб должен впитывать урон если у него хватает хпа и после 2 критов фатальный крит когда уже моб на лоу хп сел
Дестры всегда щемили сумонов в хф без напряга
По сути это единственный класс который без напряга забирал у самонов птсики если не откайтить его как то, юзая трансформу уда и давая ков
Ставьте свечку для скруди, сколько уже лет она была в вашу пользу ))

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
С чего ты взял что это не правильная работа скила? Сделай скрин где видно как работает на оффе и покажи им. Без пруфов твое утверждение просто пустые слова, не обоснованы ничем.

Я где-то писал, что это не по оффу? Был вопрос "почему так?". Тут по оффу вообще не много что работает, тот же глаз овера так и не заработал, хотя должен
Это глупость, когда любой, кто может ударить больше чем ХП у саммона - убивает саммонера без трансфер пейна в саммона. В данном случае глады, которые ТСС-ом бьют всегда больше ХП саммона и ваншотают саммонера без учёта ХП саммона и трансфер пейна
Это я к тому, что глады получились перебущены с ваншотающим ТСС-ом, ну и плюс глупая работа ТП

Nympha

Граф
Лайки
730
Я где-то писал, что это не по оффу? Был вопрос "почему так?". Тут по оффу вообще не много что работает, тот же глаз овера так и не заработал, хотя должен
Это глупость, когда любой, кто может ударить больше чем ХП у саммона - убивает саммонера без трансфер пейна в саммона. В данном случае глады, которые ТСС-ом бьют всегда больше ХП саммона и ваншотают саммонера без учёта ХП саммона и трансфер пейна
Это я к тому, что глады получились перебущены с ваншотающим ТСС-ом, ну и плюс глупая работа ТП
потому что так должно работать, это как с ласт ударом который не рефлектиться. Слушай дело тут простое, твой духоводы реально сильные и нету причины их фиксить. Гентибус что тут жалуется, очень даже неплохо себя чувствует на олимпиаде, хватает посмотреть на его вин рейт на коте который есть выше 90%, чтоб понять что духоводом фикс не нужен. Есть моря классов которые на самом деле нуждаются в апе, может нужна с их начинать, не с сумонеров, сб или паладинов.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
потому что так должно работать, это как с ласт ударом который не рефлектиться. Слушай дело тут простое, твой духоводы реально сильные и нету причины их фиксить. Гентибус что тут жалуется, очень даже неплохо себя чувствует на олимпиаде, хватает посмотреть на его вин рейт на коте который есть выше 90%, чтоб понять что духоводом фикс не нужен. Есть моря классов которые на самом деле нуждаются в апе, может нужна с их начинать, не с сумонеров, сб или паладинов.

Зачем фиксить АрканаЛордов? Вопрос лишь в ТСС-е глада и не более. Или же ТП сделать по логике

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем фиксить АрканаЛордов? Вопрос лишь в ТСС-е глада и не более. Или же ТП сделать по логике
И ерейз сделать 100%? А корни и транс чтоб проходил с одного каста? Так же бернер это твой антикласс, а не тот который потеет пробуя отозвать пета и прокинуть дебаф по 100 раз. Логично, не?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
И ерейз сделать 100%? А корни и транс чтоб проходил с одного каста? Так же бернер это твой антикласс, а не тот который потеет пробуя отозвать пета и прокинуть дебаф по 100 раз. Логично, не?

Меня любой бёрнер побеждает,в чём проблемы? Конечно топ саммонер может вытаскивать бои с бёрнерами, но бои большинства проходят ровно так, как и должны. Бёрнер антикласс и побеждает изи

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
А это честно что пета нельзя отозвать, а если отозвал то у тебя палка со 100% ментал?
1) Пет очень даже хорошо отзывается.
2) Берн если критует - 2.5к мп как не х@й.
3) 100%й ментал палки есть у всех, 17к с 1 скилла в самона только у глада.
4) Селфу 100% ментал никак не мешает е@ать меня на любой арене)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
@Wise сейчас ситуация такая, что любой удар, который больше чем оставшееся ХП саммона идёт прямо в саммонера в обход ТП и в обход любой логики. Проверил это на оффе, там также, НО там нет ТАКИХ критов, ниодин глад столько там не критует, разработчики просто подумать не могли, что на Скрайде так сильно перебустят гладов с их критами и так сильно понерфят саммонеров, что такая ситуация стала действительностью, когда один из жирных классов на Олимпе просто ваншотается

Предлагаю Вам рассмотреть три варианта решения этой проблемы:
1. Исправить ТП (Трансфер Пейн), чтобы урон в любом случае сначала шёл в саммона и уже оставшееся в саммонера. Это логично, это правильно
2. Понерфить силу критов с абилок у гладов, чтобы они не ваншотали саммонеров в обход ТП
3. Усилить саммонеров, чтобы глады снова таки не ваншотали саммонеров в обход ТП

П.С.: эта механика работает на любого, кто может ударить больше чем ХП у саммона, например лукари легко дают массуху и тут же укол в саммонера, в итоге Крит выходит больше чем ХП саммона и саммонер ваншотается, т.к. после массухи у саммона остаётся 5к хп примерно. Также могут и тиры и другие. Это не логично абсолютно и бредово по своей природе, т.к. ТП передаёт урон и почему он не работает не ясно, тем более на оффе нет таких критов и раз уж Вы всё балансите, то рассмотрите баланс и в этом конкретном случае

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 115
есть 4 вариант :
4. научиться играть

• Лайк
Реакции: sklp

Moonya

Лайки
197 115
Есть 5 вариант:
5. Не пиши сюда, если нормального ничего предложить не можешь и оценить ситуацию трезво
я оценил ситуацию трезво
я зашел на х1к, хоть и не являюсь игроком х1к, подошел к оли столбу, увидел хиро кота с статой 60-5
потом зашел на форум и вижу как 150 птс котовод ноет что его убивают лукари и гладиаторы предлагая их порезать, либо апнуть его кота

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
я оценил ситуацию трезво
я зашел на х1к, хоть и не являюсь игроком х1к, подошел к оли столбу, увидел хиро кота с статой 60-5
потом зашел на форум и вижу как 150 птс котовод ноет что его убивают лукари и гладиаторы предлагая их порезать, либо апнуть его кота

Дружище, прочитай первое сообщение данной темы

P

Prophet

я оценил ситуацию трезво
Зашел я несколько мес назад на олимп за коника , разгнал значит ему фул деф по максимуму насколько это возможно , даже лс спецом словил 50 дефа + пасив , попадаюсь с каким-то хиро ав 200 птс - 8к в ****о , степ и в спину 14500 , нету коника..
от глада тоже кстати изи можно отвалиться если трипла кританет

Moonya

Лайки
197 115
Зашел я несколько мес назад на олимп за коника , разгнал значит ему фул деф по максимуму насколько это возможно , даже лс спецом словил 50 дефа + пасив , попадаюсь с каким-то хиро ав 200 птс - 8к в ****о , степ и в спину 14500 , нету коника..
от глада тоже кстати изи можно отвалиться если трипла кританет
не ну я не отрицаю того что в балансере может быть перебор в сторону суммонеров
но когда 150 чел жалуется на то, что его убивают лукари эт вызывает вопросики

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Интересно с чего люди решили что должны эрейзить петов с каста
Как бы скрайд с его балансером рай для драк против самонеров и вы должны быть благодарны что вас избавили от жестокой и беспощадной eбли

LiquidForce

Виконт
Лайки
340

Причем тут мой скил? Я прекрасно вижу ситуацию, как и другие саммонеры, когда ты с фул хп, у кота фул хп и тебя ваншотают. Нет ни берса, ни плеча, всё в дэф, тушка пвп
Поэтому твой коммент с попыткой меня уколоть, как дно саммонер - не работает. Ибо скилл в данном случае ничего не решает

P

Prophet

А где про лукарей ?чет в этой темке не увидел , ток про урон гладов

Верх