Scryde x1000 Баланс v.8746

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@Wise четко. Ну просто признайся, что ты ненавидишь саммонов и я от**бусь от тебя.
Зная твое а@уенное умение отвечать размыто и уходить от прямого ответа, я поставлю вопрос четко и прямо.
1) На твой взгляд любой глад, вне зависимости от буста и скилла, должен всаживать в саммона такие цифры?
Тут скрины со всех самонов, если вдруг, ты начнешь рассказывать, что фса вы порезали специально и бла бла бла.
Раньше я потел только с Хамстлером, топ гладом серва и МОИ ДРУГОМ КСТАТИ.
Сейчас я даже не потею. Выходят ноунейм челики 34-57 птс, дают ТСС и выдают такой дпс. Иногда БЕЗ ФС. Жду ответа.
Shot00025.jpg
Shot00028.jpg
Shot00024.jpg
Shot00026.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 055
если тебе скажут,что после е6олы на аверии тут все ненавидят самонеров тебе легче станет?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Прасти котичка
Я конечно же люблю тебя
Но мне нравиться стиль твоей бомбешки
Поэтому требую ап дпса гладам!!!

Глади сила!!!

Nympha

Граф
Лайки
730
Наверняка можно найти ряд классов которые также успешно сосут ноунеймам на твоей профе без каких либо шансов на победы, и просить резать твою профу.
Да кстати назови всех ноунеймами, чтоб все знали что твое чсв зашкаливает, точно тогда к тебе прислушаются.
Да и зачем снова лезть в балансер и просить перемен? Твоя профа очень слабая?
Да и скажи личное спасибо челикам с твоего клана, @Agent Provocateur агитировал за баланс с х300, от туда и пришли сильные глады.
П.С. честно каждую неделю кто-то просит апа своей профы, но как бы аргументация на уровне "Я не убиваю всех, это плохо" мало кого интересует.

S

sklp

Сумонеры и так фармят легко 1к птс
Должны же быть шансы убить их

S

sklp

Тут бтв фир в пета не заходит
Так бы ты ещё у магов сосал ы

Knight

Виконт
Лайки
141
В последнее время очень даже норм проходят все дебафы

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
шутки шутками,в моего сорка залетает 8 кусков я хз как в суммонера может столько залетать,но нам поебать все по птс

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
П.С. честно каждую неделю кто-то просит апа своей профы, но как бы аргументация на уровне "Я не убиваю всех, это плохо" мало кого интересует.
Причем тут "Не убиваю всех?" я и не должен всех убивать. Речь не об этом. Речь о том, что я не убиваю людей не из за того, что они ахуенно знают тайминги, мою профу, свою профу, хорошо кайтят и грамотно строят бой, делают четки комбо за глада. Речь о том, что он дает в фух хп фул цп и целке на пете мне 1 тсс, выдает 17к и забирает чирик.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Причем тут "Не убиваю всех?" я и не должен всех убивать. Речь не об этом. Речь о том, что я не убиваю людей не из за того, что они ахуенно знают тайминги, мою профу, свою профу, хорошо кайтят и грамотно строят бой, делают четки комбо за глада. Речь о том, что он дает в фух хп фул цп и целке на пете мне 1 тсс, выдает 17к и забирает чирик.
maxresdefault.jpg

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я так понимаю такой бешеный урон у гладов перекочевал на х1к с х300 с тем балансером, который был настроен там (или что-то еще подкрутили)
Тоже есть скрин огромного урона от глада по коту. Считай ваншот

Вложения

• Глад-7629.PNG
    Глад-7629.PNG
    42,4 КБ · Просмотры: 86

Nympha

Граф
Лайки
730
Слушай а условный конь запросто убивает условного ДА тоже из за отличного тайминга, хорошого кайта, грамотного строя или просто потому что конь антикласс для ДА? Может стоят подумать над этим, а то как так прямой танк не может убить нубов на конях, стоит может резать коней? Можно так же рассуждать о многом, я прямой нож но не могу убить нуба на ХК, нужна резать ХК и тп. Каждую неделю одно и тоже самое, будьте взрослыми, это игра не жин который исполняет ваше желания.

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ребята чего Стиви и шамиль молчат?)

Верх