- Лайки
- 2 463
нееееену вот иди за глада убей твиста
твист слишком ахуенен
нееееену вот иди за глада убей твиста
Согласен с парнем выше
Сколько лет им было пох1уй на большие криты которые больше их макс хпа
Сколько лет играя ногами имели 95 вр
Терь на 5 вр их урезали пошли плаксы
Жизнь перед глазами
Глаза наполнились слезами
Как жаль ведь я не позвонила маме
Она страдала много а прожила так мало
Полет ей подарил свободу
Ее не стало
Люди устало смотрели
Кто-то тихо плакал
Кровь разбавляя водой
Тихо душ самонов забирала
(с) Баста
даже я могу выйти за глада против духовода
дать триплу под финалкой
и уебать 12к
нету коня.
Про какие руки ты говоришь хз.
нах"я ты выложил это позорище...:oleg16:Посмотреть вложение 106727
Посмотреть вложение 106728
Посмотреть вложение 106729
Почему челы жалуются на саммонов, если Макс ебёт этот олимп со средним винрейтом на 3 саммонах = 84%
олимп олимпом, но 50г за релог, дело святое.а хотя понял
там 50% лузов эт релоги
![]()
это по тебе или по всем они так дают?Да я к тому, что все бои складываются к 1. тебе не нужен скилл. тебе нужно ждать крита тсса на любой арене)
Например это был фонтан..)
Посмотреть вложение 108121
ну по берсу в уд 8-10 летит.это по тебе или по всем они так дают?
а до слияния серверов помнишь как было? Криты часто бывают?ну по берсу в уд 8-10 летит.
самоны стабильно 13+
палы - 2 иконы уд - 4-5
берны та же херня
все бои это крит тсса или не крит)
до слияния было в 2 раза меньше криты по мощности.а до слияния серверов помнишь как было? Криты часто бывают?
Предлагаю апнуть гладов, мне нравится, когда ты чувствуешь боль и страдание) И сразу ренейм в BDSMaxik@Wise может ты сделаешь что нибудь с этим?
Согласен. 1 тсс это слишком. Это ж надо еще подбежать, и шоб кританул, хотя там криты чуть ли не каждый бой)Предлагаю апнуть гладов, мне нравится, когда ты чувствуешь боль и страдание) И сразу ренейм в BDSMaxik
И я ж не говорю, что глады не должны вносить дпс, должны, но не 1 тссом по 16к.Предлагаю апнуть гладов, мне нравится, когда ты чувствуешь боль и страдание) И сразу ренейм в BDSMaxik
Не, я с тобой абсолютно согласен, 16к это вообще просто полный разнос. Но ты должен понимать что на данном сервере гладу больше делать нечего. Намного интереснее было бы играть обычным гладом с работающими макросами и нормально дамажущими масухами(я до сих пор не понимаю почему масухи на дуэль дают больше чем масухи на атт когда тут макс в шмот 120)Согласен. 1 тсс это слишком. Это ж надо еще подбежать, и шоб кританул, хотя там криты чуть ли не каждый бой)
Надо сделать урон с бластера 40к без крита, че пацанам напрягаться, раскастовываться, заряжаться, комбо вомбо учить.
Хамстлер или станкрит за глада разъ*бывали до того, как их апнули. и с ними реально был пот. Макросов нет ни у кого)Не, я с тобой абсолютно согласен, 16к это вообще просто полный разнос. Но ты должен понимать что на данном сервере гладу больше делать нечего. Намного интереснее было бы играть обычным гладом с работающими макросами и нормально дамажущими масухами(я до сих пор не понимаю почему масухи на дуэль дают больше чем масухи на атт когда тут макс в шмот 120)