- Лайки
- 4 430
ДА НО НЕ МАГ В ДАГЕРА ПО 600И конь бьет по 20к КАЙФ
ДА НО НЕ МАГ В ДАГЕРА ПО 600И конь бьет по 20к КАЙФ
По моей информации урон у классов как сорк и мм бьют одинаково ,почему?По-моей информации (и хорошие игроки на сб и гладах подтвердят), и сб может убить глада на х1000, и глад её. Поэтому не очень ясна суть претензии.
По моей информации урон у классов как сорк и мм бьют одинаково ,почему?
Вот мне просто интересно почему?
Почему сорк должен бить как мм?
Тогда естественно большая часть людей сидит на мм так как он лучше живучий ещё и бьют как сорк.
По мне так создавались маги дд я думаю с разным уроном,но у каждого своя тактика игры и дебафы,разве нет?
А у нас получается *** за кого играй все одинаково бред.
По поводу сб и глада согласен как играл на гладе убивал сб но против норм сб тяжело было.
Короче тут ещё работать и работать над этим балансом.
Подняв дагерам дпс в пвп ты не подумала что они могут в лицо забивать.
Я тебе реально говорю даг в лицо колбасит по более бывает глада ну это бред.
Ага бегал вчера, найс я коню под шилкой бью 5к Крит( а он ещё и хилрться быстрее) , а он мне 22к бугага, а в хозяина 245 и Крит 310) кааеееф)И конь бьет по 20к КАЙФ
А челики так просят уже влить такой баланс с кучей багов на основные сервера))Ага бегал вчера, найс я коню под шилкой бью 5к Крит( а он ещё и хилрться быстрее) , а он мне 22к бугага, а в хозяина 245 и Крит 310) кааеееф)
Да мираж можно от бегать минутку и потом раком поставить эту дичьПро охуенный мираж у тх забыл,это ваще беда
при чем у мма каста с бегом то побольше соркаПо моей информации урон у классов как сорк и мм бьют одинаково ,почему?
Вот мне просто интересно почему?
Почему сорк должен бить как мм?
Тогда естественно большая часть людей сидит на мм так как он лучше живучий ещё и бьют как сорк.
По мне так создавались маги дд я думаю с разным уроном,но у каждого своя тактика игры и дебафы,разве нет?
А у нас получается *** за кого играй все одинаково бред.
По поводу сб и глада согласен как играл на гладе убивал сб но против норм сб тяжело было.
Короче тут ещё работать и работать над этим балансом.
Подняв дагерам дпс в пвп ты не подумала что они могут в лицо забивать.
Я тебе реально говорю даг в лицо колбасит по более бывает глада ну это бред.
Сх это знаешь больная тема на скрайде он всегда был унижен как класс...при чем у мма каста с бегом то побольше сорка
но это ещё херня. моего любимого сх унизили
если теперь у сх с другими магами шансы в фан зоне 40/60 то за её пределами где нет ребафа шансов ноль
*** его знает что они там балансят
отбитые) что с них взять)А челики так просят уже влить такой баланс с кучей багов на основные сервера))
скулиВставай в очередь сoсать дaун
А ты дальше сoси продолжай
Доброго времени суток. Ближайшие изменения баланса на сервере х1000 стоит ожидать этой осенью. Какие именно это будут изменения, мы сообщим позже. В ближайшие недели никаких изменений не планируется.
Давно пора апать тиров и арбДоброго времени суток. Ближайшие изменения баланса на сервере х1000 стоит ожидать этой осенью. Какие именно это будут изменения, мы сообщим позже. В ближайшие недели никаких изменений не планируется.
Да не интересует её чё там по дефолту, главное шоб арбу имбой обратно сделали и всьопо дефолтным настройкам на таких рейтах будут иметь кенсл маги в тяж сетах и стиленые сб - без шансов