Scryde x1000 Баланс х1000

M

Maleficent

арба в полне хороший класс с прайдом и аурой дпс есть, и не так много урона получает учитывая фул берсы, кайтит тоже классно, прана вообще гуд скилл и кд не долгий, что ей еще нужно..)
даже на сабе очень не плохо играется этим классом, тестил.
люди хотят в одно оконном режиме в соло ебать серв, увы

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
если будет дефолт настройка и стил, я наглядно буду по кд стилится таликами с рефрешем и 50к+ физ атаки убивать паки массовым скилом Spread Wind с двух нажатий.
а еще начнется нытье про сб и магов которых из за вортекса и кенсла невозможно догнать чтоб нанести нормальный урон, никакой раш и шс не поможет.
cool story

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
если будет дефолт настройка и стил, я наглядно буду по кд стилится таликами с рефрешем и 50к+ физ атаки убивать паки массовым скилом Spread Wind с двух нажатий.
а еще начнется нытье про сб и магов которых из за вортекса и кенсла невозможно догнать чтоб нанести нормальный урон, никакой раш и шс не поможет.
Это ты сам придумал,да мой маленький?
А знаете я поиграл на х100 и какой он мне баланс напомнил?
Эпилог,да да того самого эпилога при открытии...Помните там кони били тоже по 15к потом их порезали?
Вот просто реально копия.
Мне кажется нас кто то хочет обманутььььььььь ать ать ать сладкие мои я вас так люблю но если вы твари уберёте баланс моей попки малифисенты я вас со жру потому что она старалась,зрения портила а мы даже не от благодарили

RayRay00

Лайки
2 494
чет нихуя не понятно, что то тебе напомнило эпилог и коней, а потом снова нихуя не понятно
Я говорю что ты конченный сочинитель и как ты своим вонючим сб паки раскладываешь,создал свою физ сб теперь пол поляны бегают отваливаются с пару критов понаследил себе подражателей а играть не научил

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Доброго времени суток. Ближайшие изменения баланса на сервере х1000 стоит ожидать этой осенью. Какие именно это будут изменения, мы сообщим позже. В ближайшие недели никаких изменений не планируется.
Очень надеемся, как и на то что эти изменения не будет делать предвзятый/корыстный/некомпетентный игрок.

RayRay00

Лайки
2 494
обьяснить дау.ну что бы потом с ним спорить?)
не надоело в образе украинской модели мужского пола высирать свою ***ту на форуме?)
Я не модель!Я работаю в модельном агенстве и в салоне красоты у тебя проблемы козлина???Или ты решил задеть мою Украину и мою сферу деятельности?Тебе давно твоё анальное колечко трогали?Так я по трогаю да так что это будет уже не колечко!

а по поводу твоего сб то оно слабое ты как падал так и падаешь или жмёшь в город противный крылатый свин

RayRay00

Лайки
2 494
мне ровным счетом поебать на твою деятельность и место где тебя высрали на свет.
до украинца тебе далеко явно, обычный хохлодуй маргинал - не более.
У меня сегодня хорошее настроение по этому твои слова я учту и приму как дальнейшую угрозу чтоб тебя сжечь как я сжигал на этих выходных свою печень и своего крокодила хочешь в лс кину фото?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
бл*. вот офигительные вы ребята. люблю вас

Лайки
1 039
:nichosi37:

Rielk

.
Лайки
34
Идити на х50 играйте.

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Тесак умер, рэй начал все больше выебываться в чате .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
зависит от настроек удара крылом полностью
на х1200 Epilogue после фиксов с любыми стилами ,крыло стало бесполезным

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
зависит от настроек удара крылом полностью
на х1200 Epilogue после фиксов с любыми стилами ,крыло стало бесполезным
не кого бы он не убил,Вылетез бы ПЛЗ на застиле на сб или ещё один парень)),он бы умер с 1 крита

Верх