Scryde x1000 Баланс х1000

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Глады не суют 10к по магам,мб ты с берсами там был или без дефа,я по топовым магам гладом больше 7к не бил это с фул бустом азарой и акт лсом. Это на альт б бафе с аурой.. Мб глад на окнах был,но я в нынешнем балансе под 10к ни разу не выдавал и близко.. На старом были такие уроны,тут нет..
А 7к не достаточно разве,при том,что в гладов такой же урон как и в авшек)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А 7к не достаточно разве,при том,что в гладов такой же урон как и в авшек)

Ну ты определись сначала какой урон вносят вначале по тебе в каких условиях и с каким бафом,потом возмущайся а лучше со статами и скринами. Так любой может сказать что тх там 10к кританул допустим баланс дерьмо и тд.
Я всю жизнь играл и играю гладом и меня много кто ****ил дагеры ****ят,танки ****ят,щас вон даже физ сб не хило гасят с паралом на пару.Бывают даже маги мощные попадаются,или крит не идет,тоже бывает отлетаю.Я это к тому что разные ситуации бывают и сейчас такой баланс что нада досконально использовать на максимум свою профу чтоб убить кого-то

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну ты определись сначала какой урон вносят вначале по тебе в каких условиях и с каким бафом,потом возмущайся а лучше со статами и скринами. Так любой может сказать что тх там 10к кританул допустим баланс дерьмо и тд.
Я всю жизнь играл и играю гладом и меня много кто ****ил дагеры ****ят,танки ****ят,щас вон даже физ сб не хило гасят с паралом на пару.Бывают даже маги мощные попадаются,или крит не идет,тоже бывает отлетаю.Я это к тому что разные ситуации бывают и сейчас такой баланс что нада досконально использовать на максимум свою профу чтоб убить кого-то
Я не говорю о том,что я гоадов не убиваю,на серваке единицы гладов которые убьют моего некра,я тебе лишь ответил на твой пост,где ты пишешь,что физы мало бьют,но и маги бьют херню от того,что должны бить,хотя с этими переменными уже не ясно кто и сколько должен бить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Баф у меня с гладом почти всегда 1и ствол с дабл п дефом,на некре 4к п дефа и некоторые глады сносят не трогая скелета т.е именя всего 25% урона по мне они сносят мои 16к хп и 18к хп скелета))) так не должно быть просто ради примера,чтобы убить некра нужно убивать скелета иначе любой класс умирает,кроме лимитчиков...

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Больше 3к у ав м дефа под глумом не будет...в любом случае 600урона в это гавно слишком мало,учитывая его плюхи по 5к + в лицо
Ну да, 3к мдефа было +1к часто выпадает+танк выпадает, опять же дмг ток под кк+кв/хекс идет и либо если бьешь в спину под фд либо надо снимать по фасту, тогда да - критовые ****юли ломают через скелеты + там рар даги и аура была, что бы замедло сильно не мешало.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну да, 3к мдефа было +1к часто выпадает+танк выпадает, опять же дмг ток под кк+кв/хекс идет и либо если бьешь в спину под фд либо надо снимать по фасту, тогда да - критовые ****юли ломают через скелеты + там рар даги и аура была, что бы замедло сильно не мешало.
Ну просто дагер в лоб потолок должен бить 1-1.5к,а не по 6к+, ибо накуй глад, если дагер в лицо такие тычки шпарит.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну просто дагер в лоб потолок должен бить 1-1.5к,а не по 6к+, ибо накуй глад, если дагер в лицо такие тычки шпарит.
Ну так он и бьет по 1.5к, можификаторы критов свое дело знают, или ты хочешь, что бы дагер юез кв и кк бил по 500 по робе? Чего ожидать, если в каждом том бою висел кв или кв+хекс и каждый бой сразу кк, естественно урон летит. Прелесть глада в том, что это класс ближней дистанции с полноценным оружием дальнего боя. Его дпс всегда стабилен, вопрос в том, что на х100 он маленький.

M

Maleficent

Я бы очень была благодарна, если бы всё-таки люди в первую очередь научились ценить то что есть. В текущий балансер приложено невероятное количество времени и усилий для создания максимально возможной справедливости (и очевидные моменты дорабатываются), никто никогда в жизни ничего подобного больше не сделает в рамках этой мёртвой игры. И вопрос не в том что я такая хорошая, просто никому это нaxep не надо.

Если взять урон даггеров, то раньше он был намного больше и это надо держать в голове каждый раз, обвиняя меня в подобной несправедливости. Текущие даггеры не являются имбой уж точно, а те 5% (да, 5 и не больше), которые мы добавили по некру на время фикса скелета – в будущем будут убраны.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я бы очень была благодарна, если бы всё-таки люди в первую очередь научились ценить то что есть. В текущий балансер приложено невероятное количество времени и усилий для создания максимально возможной справедливости (и очевидные моменты дорабатываются), никто никогда в жизни ничего подобного больше не сделает в рамках этой мёртвой игры. И вопрос не в том что я такая хорошая, просто никому это нaxep не надо.

Если взять урон даггеров, то раньше он был намного больше и это надо держать в голове каждый раз, обвиняя меня в подобной несправедливости. Текущие даггеры не являются имбой уж точно, а те 5% (да, 5 и не больше), которые мы добавили по некру на время фикса скелета – в будущем будут убраны.
Не ну молодец, спору нет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
После предвзятых и выгодных лишь для балансера настроек, мы заговорили о "справедливости".
128 (12)128 (12)128 (12)

M

Maleficent

После предвзятых и выгодных лишь для балансера настроек, мы заговорили о "справедливости".
128 (12)128 (12)128 (12)
Ваши личные домыслы и неприязни ко мне – исключительно Ваша личная проблема. У Игоря все настройки перед глазами. Что угодно (по запросу Игоря) я смогу показать и рассказать в любое время, опровергнув любые попытки клеветы в свою сторону.

Golum

Виконт
Лайки
166
Флуд не уместен! Не нравится не играй! Просто заеб а ло говарить о балансе ! **** у й на другой серв !

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

Чтобы не было такого хейта в твою сторону, тебе следовало бы расписывать фиксы, которые были проведены в балансе. А так получается, играешь сегодня этим персом и доволен как слон, а завтра твой перс уже не тот. Ваши неожиданные изменения в настройках негативно влияют на комфорт игроков. Нужно общаться с аудиторией и не будет никакого предвзятого отношения к тебе - "крутишь баланс под друзей". Надеюсь, донёс суть своих мыслей и желаю тебе впередь оповещать игроков в том или ином изменении.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
когда будет фикс мм или ап сх. вопрос открыт. @Wise

Rielk

.
Лайки
34
Удалити или закройте эту тему . Что бы не читать очередную чушь @Wise

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186

Ну как бы это коммерческий проект и рано или поздно обновление геодаты, баланса и всего прочего не заставило бы себя ждать, так что скорее это нужно скрайду, чем игрокам. Это высказывание звучит, как будто этот баланс подарок, хотя 50% игроков точно уж не за него так что для них ценность этого 0-вая изначально.

M

Maleficent

Ну как бы это коммерческий проект и рано или поздно обновление геодаты, баланса и всего прочего не заставило бы себя ждать, так что скорее это нужно скрайду, чем игрокам. Это высказывание звучит, как будто этот баланс подарок, хотя 50% игроков точно уж не за него так что для них ценность этого 0-вая изначально.
Он с каждым открытием х300 (и его аналогов менялся), но такого подхода, как сейчас на х1000 – не было никогда и не будет без меня. Ну а недовольные вечно есть, они во-первых сами не очень понимают, чего хотят, в большинстве случаев, а некоторые просто хотят чтоб в игре была имба, на которую можно сесть и играть, не прилагая никаких усилий)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Он с каждым открытием х300 (и его аналогов менялся), но такого подхода, как сейчас на х1000 – не было никогда и не будет без меня. Ну а недовольные вечно есть, они во-первых сами не очень понимают, чего хотят, в большинстве случаев, а некоторые просто хотят чтоб в игре была имба, на которую можно сесть и играть, не прилагая никаких усилий)
Го балансить на сотку) Тамошние игроки тебя заждались)

Jozeff

Старейшина
Лайки
12
Ваши личные домыслы и неприязни ко мне – исключительно Ваша личная проблема. У Игоря все настройки перед глазами. Что угодно (по запросу Игоря) я смогу показать и рассказать в любое время, опровергнув любые попытки клеветы в свою сторону.

РОТ СВОЙ СТАВИШ ПОЛУПОКЕР ВИКТОР.?(аля ВИКА).

Верх