Да потому что всем все нравилось на х1000 , никто не создавал темы на форуме , репроф не делал и все были довольны , да залетали под зарядом , но от слияния стали залетать намного чащеПочему они должны его убирать?
Давай дерзай шнырь
Жду ответа
Да потому что всем все нравилось на х1000 , никто не создавал темы на форуме , репроф не делал и все были довольны , да залетали под зарядом , но от слияния стали залетать намного чащеПочему они должны его убирать?
Давай дерзай шнырь
Жду ответа
Это не аргументы чтобы убрать кк+чоп который задуманный разрабами изначальноДа потому что всем все нравилось на х1000 , никто не создавал темы на форуме , репроф не делал и все были довольны , да залетали под зарядом , но от слияния стали залетать намного чаще
На х1к был самый помойный балансер где приходилось игратьВообще пришли с х1200 сюда и должен был остаться баланс с х1000
Ну не знаю , если не аргумент иди на другой сервер . Самый обоснованный аргумент и в игре и на форумеЭто не аргументы чтобы убрать кк+чоп который задуманный разрабами изначально
Две всем все нравилось , как ты не понимаешь . Заметь никто не создавал темы на форуме на счёт баланса х1к , а сейчас их 10+ тем , куча репрофовНа х1к был самый помойный балансер где приходилось играть
Х
@Wise мужик смотри каких ты атрофированых овощей в типичных условиях вырастилНу не знаю , если не аргумент иди на другой сервер . Самый обоснованный аргумент и в игре и на форуме
Я магом играю придурок , а тебе смысл объяснять . Бесполезно@Wise мужик смотри каких ты атрофированых овощей в типичных условиях вырастил
Мужики привыкли играть через одну кнопку
Так маг ща один из самых сильныхЯ магом играю придурок , а тебе смысл объяснять . Бесполезно
Он и раньше убивал , а сейчас он стал уж очень сильный .Так маг ща один из самых сильных
Хyли тебе не нравится?
Он сдувает все живое
Сейчас бы играть на маге и просить убрать стакЯ магом играю придурок , а тебе смысл объяснять . Бесполезно
Чёт хахнул, даСейчас бы играть на маге и просить убрать стак
Ты даyн или пизd@бол
Я вспомнил этого клоунаЧёт хахнул, да
Чисто 6лять чел на борьбе за справедливость
ЫЫЫ
Ну говорюСейчас бы играть на маге и просить убрать стак
Ты даyн или пизd@бол
если ты хочешь сервер магов то пожалуйста . А чем ты болеешь лечат в больницеСейчас бы играть на маге и просить убрать стак
Ты даyн или пизd@бол
Чел хотел обдуритьРаскусили зелёного шкафа
Пожалуйста добавьте в голосование сохранения старой Руны+Новый баланс, мне нравится новый баланс но с старой Руной, я думаю много кто поддержитПо теме голосования: мы организуем его сами и поставим на обсуждение самые актуальные вопросы, но несколько позже.