- Лайки
- 2
@Adutrixлоскич зачем ники поменял в игре и на форуме обозначься
@Adutrixлоскич зачем ники поменял в игре и на форуме обозначься
так систем по дагеру без берса на лоу хпи щас ти лукавиш ибо в начале ти бил не с дагером, а одел дагер после так что врать не хорошо .
достаточно, чтобы это не было 10 попаданий из 10 выстрелов по лайт сетутак у тебя -5 декс, нет пассивки с саба
скок уклонения имеешь?
У меня било все на точность , так что пока ти не одел дагер я попадал .достаточно, чтобы это не было 10 попаданий из 10 выстрелов по лайт сету
ау скрин по дагеруУ меня било все на точность , так что пока ти не одел дагер я попадал .
просто с х1000 игроки пришли которые играют на 3х дестерах и все из них фармящие вот и стата такая.а в целом
когда ранкед у профы выглядит вот так
Посмотреть вложение 238163
вы точно уверены, что стоит жаловаться на профу?
для сравнения вот так выглядит АВ
Посмотреть вложение 238164
а вот так тх
Посмотреть вложение 238165
так что зеленый зачилься
эх, жаль что на дагерах ни один мужик на сервере 100 боёв не слетал, с профами же все окпросто с х1000 игроки пришли которые играют на 3х дестерах и все из них фармящие вот и стата такая.
Вот именно что челы фармящие без буста показывают такую стату, профа явно апнута как минимум на Олимпепросто с х1000 игроки пришли которые играют на 3х дестерах и все из них фармящие вот и стата такая.
ну так проблема у дагеров в том что он не может эффектвино покать уды танков своим уроном и его танки забивают как свинью при равном бусте и минимальном уровне игры на танке.эх, жаль что на дагерах ни один мужик на сервере 100 боёв не слетал, с профами же все ок
бро, точно мне решил за проблемы дагеров на х50 рассказать?ну так проблема у дагеров в том что он не может эффектвино покать уды танков своим уроном и его танки забивают как свинью при равном бусте и минимальном уровне игры на танке.
бернеры если арена не гарги то дагеру инста ****ц, есть тока надежда на шальной блаф или х2 абилку по фул дебафу
и с другими классами есть проблемы но они уже мение ярко выражены
точно) но я сужу по х1000 но баланс вроде как одинаковый на серверахбро, точно мне решил за проблемы дагеров на х50 рассказать?
не квотнул тебя сорян) выше было адресовано тебеВот именно что челы фармящие без буста показывают такую стату, профа явно апнута как минимум на Олимпе
ошибочный мув, старичокточно) но я сужу по х1000 но баланс вроде как одинаковый на серверах
так я и не писал что дагеры сильные) я так то тоже играю на дагерах тока потому что мне фаново и не важно на сколько селён этот классошибочный мув, старичок
больше чем у меня боёв на дагерах не сыграл никто за последние года 4, ты не улавливаешь мой посыл
на профе играют, когда игра на ней приносит удовольствие, верно?
если ни 1 сундук не сыграл 100 каток за лимит (и такая картина давным давно), значит играть на классе ниxуя не весело, а почему?
шоб все думали, что это не он в кап 400 по птслоскич зачем ники поменял в игре и на форуме обозначься