баланс

zArd

Виконт
Лайки
731
го сделаем из ножей и тиров то кем они должны быть?
а не то что сейчас топ оли профа,не?

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
ЩАС БЫ БАЯНЫ ПОПОСТИТЬ

StanislavS

Барон
Лайки
30
го сделаем из ножей и тиров то кем они должны быть?
а не то что сейчас топ оли профа,не?
заходи на дагера, покажи класс, уверен нихуя ты не сможешь, топ профа........, сгоришь после средних танков, щас бы играть за зелень ****ую и ныть на дагеров, топ дагеров пальцами пересчитать, а то что вы ноу неймов убить не можете это уже что то с вами нужно делать, а не баланс просить, по поводу тиро тоже самое, ( я и сам на них ныл, но понял что дело во мне, а не в тирах) тему клоус, ты упал в моих глазах как дестр, мб еще в чьих то....

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ща бы думать что тиры и дагеры не должны фармить олимп)))))

zArd

Виконт
Лайки
731
заходи на дагера, покажи класс, уверен нихуя ты не сможешь, топ профа........, сгоришь после средних танков, щас бы играть за зелень ****ую и ныть на дагеров, топ дагеров пальцами пересчитать, а то что вы ноу неймов убить не можете это уже что то с вами нужно делать, а не баланс просить, по поводу тиро тоже самое, ( я и сам на них ныл, но понял что дело во мне, а не в тирах) тему клоус, ты упал в моих глазах как дестр, мб еще в чьих то....
Хз малой, за 4 дня нафармил больше чем ты за год ПТС, я просил фикс урона с лука, я его получил и я доволен всем ) тема уже не актуальна

StanislavS

Барон
Лайки
30
Хз малой, за 4 дня нафармил больше чем ты за год ПТС, я просил фикс урона с лука, я его получил и я доволен всем ) тема уже не актуальна
да в курсе сколько ты фармиш ,я и не говорю что я какой то топ фармер и тд, но я учусь, просто хз от тебя не ожидал,

MrKeks

Барон
Лайки
20
тема не актуальна, потому-что уже пофиксили, или ты слился? (помойка)

StanislavS

Барон
Лайки
30
зард слив, натравим сегодня героев на него, и пусть будет срач, еееееее [:mm:]

zArd

Виконт
Лайки
731
да в курсе сколько ты фармиш ,я и не говорю что я какой то топ фармер и тд, но я учусь, просто хз от тебя не ожидал,
Я тоже не ожидал что когда я через пол года зайду дестр будет критовать в глада с лука 900) но ща все норм , Хиро глад правда убил вчера через коф , лф и 2 целки

StanislavS

Барон
Лайки
30
Я тоже не ожидал что когда я через пол года зайду дестр будет критовать в глада с лука 900) но ща все норм , Хиро глад правда убил вчера через коф , лф и 2 целки
в этом периоде же рандом хиро глад не? holodz или как его там.... ты шо дядя???

Chewy

Граф
Лайки
6 224
****,бегает ща под френзи в спину 3 абилы не убивают ,збс понравилось

StanislavS

Барон
Лайки
30
****,бегает ща под френзи в спину 3 абилы не убивают ,збс понравилось
самое главное одеваешь такой дино юзаешь гв, дагер рар лс пасив уворот и +3 уворота и думаешь ща закайчу зелень ****ую, а по тебе как по малолетке ****ой все стрелы попадают[:mm:]

StanislavS

Барон
Лайки
30
и ты такой та ну ево на*** этот олимп, пойду на маму афкрику подрочу....

Chewy

Граф
Лайки
6 224
самое главное одеваешь такой дино юзаешь гв, дагер рар лс пасив уворот и +3 уворота и думаешь ща закайчу зелень ****ую, а по тебе как по малолетке ****ой все стрелы попадают[:mm:]
нужно узнать сколько у него точность с лука,потом посмотрим ,правильно ли работает

Верх