баланс

zArd

Виконт
Лайки
731
ебать ,как же ты наныл,научи а,**** сеск фармил,не ныл,ты пришел ,ДЕСТРЫ ПАРАША,хтьфу
ну если сеск не знает как должно быть,а я знаю это мои проблемы? НАНЫЛ сделали как должно быть,а ты начал сосать так все?)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ну если сеск не знает как должно быть,а я знаю это мои проблемы? НАНЫЛ сделали как должно быть,а ты начал сосать так все?)
сори,ты рили говоришь ,что так и должно быть ,чтобы дестр под френзой не падал с 3 беков?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
@Wise
Что ты можешь знать про олимп? ты всю жизнь на бд играл и не когда не олимпил. б(б)алансер сук(
Как так можеть быть отбегиваю ссаный гац и не могу дестра без гаца убить с 2-3 абил?
Ок,ладн;) Выходит с френзи я вообще не могу пробить , что за ***ня??

Chewy

Граф
Лайки
6 224
лол одни дестры на оли,ЗБС :DDD

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
че ты россказываешь вась все уже даегера сказали что дпс порезан и дестра с френзи ссныым или без него не пробить
какая разница мне что они дестры не пробивают
я о другом малый
что на каждой арене дагер
или ты скажешь это не так?
треть олимперов посели на мультов,поделали реролы на дигиров
потом их срежут
и опять на новую профу,почему люди не могут играть на 1 и той же профе,внезависимоти от ее нынешнего состояния?!

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
я о другом малый
потом их срежут
и опять на новую профу,почему люди не могут играть на 1 и той же профе,внезависимоти от ее нынешнего состояния?!
здарова:D ты играешь еще?хД

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я о другом малый
потом их срежут
как бы смотри рандомы силе на дагеров но они даже не чириковые
вчера фармил я деад wayrer ( я хз кто он) инсайд на ав но он дцп ЫЫ больше таких нету
я убивал дестра с френзи с 1-2 абил ... щас **** без гаца даже и в зил анриал убить.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
как бы смотри рандомы силе на дагеров но они даже не чириковые
вчера фармил я деад wayrer ( я хз кто он) инсайд на ав но он дцп ЫЫ больше таких нету
я убивал дестра с френзи с 1-2 абил ... щас **** без гаца даже и в зил анриал убить.
ну типо сетик подобрал -дпс

Верх