- Лайки
- 30
а что много, не больше 230 или сколько там у дагеров уворота, не помню, ну точно у твоего дестра явно не больше 180, плюс хз что за формула
а что много, не больше 230 или сколько там у дагеров уворота, не помню, ну точно у твоего дестра явно не больше 180, плюс хз что за формула
ой не писди
го сделаем из ножей и тиров то кем они должны быть?
а не то что сейчас топ оли профа,не?[/QUOTE
ХЗ про ножей так не скажу.
А вот тиры слишком апнуты.
наныл, чтобы не быть 1 птсным(Плфиксили , пизжу ножей на френзи и не парюсь
Именнонаныл, чтобы не быть 1 птсным(
ебать ,как же ты наныл,научи а,**** сеск фармил,не ныл,ты пришел ,ДЕСТРЫ ПАРАША,хтьфуИменно
ну если сеск не знает как должно быть,а я знаю это мои проблемы? НАНЫЛ сделали как должно быть,а ты начал сосать так все?)ебать ,как же ты наныл,научи а,**** сеск фармил,не ныл,ты пришел ,ДЕСТРЫ ПАРАША,хтьфу
сори,ты рили говоришь ,что так и должно быть ,чтобы дестр под френзой не падал с 3 беков?ну если сеск не знает как должно быть,а я знаю это мои проблемы? НАНЫЛ сделали как должно быть,а ты начал сосать так все?)
с 20ти бековсори,ты рили говоришь ,что так и должно быть ,чтобы дестр под френзой не падал с 3 беков?
только ,что бои твои и шаурмы(вейрума),бек (когда ты без гатса)даже треть хп не снялс 20ти беков
а по-моему на каждой арене диггерлол одни дестры на оли,ЗБСD
че ты россказываешь вась все уже даегера сказали что дпс порезан и дестра с френзи ссныым или без него не пробитьа по-моему на каждой арене диггер
какая разница мне что они дестры не пробиваютче ты россказываешь вась все уже даегера сказали что дпс порезан и дестра с френзи ссныым или без него не пробить
здаровакакая разница мне что они дестры не пробивают
я о другом малый
что на каждой арене дагер
или ты скажешь это не так?
треть олимперов посели на мультов,поделали реролы на дигиров
потом их срежут
и опять на новую профу,почему люди не могут играть на 1 и той же профе,внезависимоти от ее нынешнего состояния?!
как бы смотри рандомы силе на дагеров но они даже не чириковыекакая разница мне что они дестры не пробивают
я о другом малый
что на каждой арене дагер
или ты скажешь это не так?
треть олимперов посели на мультов,поделали реролы на дигиров
потом их срежут
и опять на новую профу,почему люди не могут играть на 1 и той же профе,внезависимоти от ее нынешнего состояния?!
ну типо сетик подобрал -дпскак бы смотри рандомы силе на дагеров но они даже не чириковые
вчера фармил я деад wayrer ( я хз кто он) инсайд на ав но он дцп ЫЫ больше таких нету
я убивал дестра с френзи с 1-2 абил ... щас **** без гаца даже и в зил анриал убить.