баланс

zArd

Виконт
Лайки
731
слился ахахаха, хоть мж, хоть дум , это лайт, лалка))
Ага, го постоишь в дино лайте против меня, потом в мж лайте , и закроешь свой ****ьник?)
Дино лайт рар бустит уворот, ку. Вижу ты слишком прошареный , тебе точно к разору там такой же топ сидит как и ты

StanislavS

Барон
Лайки
30
Ага, го постоишь в дино лайте против меня, потом в мж лайте , и закроешь свой ****ьник?)
Дино лайт рар бустит уворот, ку. Вижу ты слишком прошареный , тебе точно к разору там такой же топ сидит как и ты
попадемся на оли не забудь просто с лука стрелять, а я бегать буду вот и забили,я в дино буду если доживу мж одену. как попадемся я отпишу

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@Wise хочу парал таким, каким он ДОЛЖЕН быть. [:norm:]

Sherlock

Граф
Лайки
792
ты ровняй не по лучшему из них,а по общему классу, ты же ноешь что дестров апнули, а я далеко не один дестр на сервере,или только мне урон с лука вернули? видимо не так уж их и апнули? или как?
На олимпе три дестра, включая тебя. (Зард, Сеск, Аеес). Зард был сильным - стал неубиваемым. Сеск был сильным - стал неубиваемым. Аеес был никем, вата на две тычки, стал хардовым.
Так что хватит дуру включать, тебя апнули выше, чем оно того стоило, и на данный момент, кол-во ПТС у дестров прямопропорционально кол-ву боев, а не ровности рук. Доказательство тому, тот же Аеес, который стал в стате выше сеска, а пацан нихууя толком не умеет, вылетает под фризой против берса.
Так что вывод такой: ты всегда играл за САМУЮ однокнопочного оли-фармера и мнил себя папаней, а сейчас еще и наныл себе на АП, ну удачи, нагибатор, веселись на олимпе, где кроме тебя больше никого скоро не останется.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Дестр и должен быть не убиваемым, дестр по тиате критовал на оффе полтора ляма если че. Просто ты играть не умеешь.
По хуяте
А ваще орки ахуели, стоят в крысу с лука стреляют по гнуму и все, нихуя ты ему не сделаешь при всем желании, дмг дикий

zArd

Виконт
Лайки
731
На олимпе три дестра, включая тебя. (Зард, Сеск, Аеес). Зард был сильным - стал неубиваемым. Сеск был сильным - стал неубиваемым. Аеес был
По хуяте
А ваще орки ахуели, стоят в крысу с лука стреляют по гнуму и все, нихуя ты ему не сделаешь при всем желании, дмг дикий
сейчас бы ныть что гном не убивает дестра )

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
я хз вообще зачем создавать темы на счет баланса, либо админы делают то что сами хотят(и много что они меняли(не обсуждается)), таких миллион тем нужно создать чтобы хоть что то вышло

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну типо не на сколько что ты кайтишь гац откайтиваешь и не можешь с 4-5 абил убить дестра
хы) ну хз че там сейчас на серве, но помню так всегда Ян делал, его после гатса не убивали) ибо грамотный додж бэков (тут кстати сам дагер в спину после шса не попадает) = изи вин

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
хы) ну хз че там сейчас на серве, но помню так всегда Ян делал, его после гатса не убивали) ибо грамотный додж бэков (тут кстати сам дагер в спину после шса не попадает) = изи вин
*** ну мейген контрил тайм гаца сидел и видил бек + я смотрел бек вошел на 100% ...

Беда

Виконт
Лайки
158
Vot ran'she vremena bili.
Na servah igrali, i hot' bi kto viebnulsya, 4to balansa net.
Kak admini zahuyarili server - tak vse i eboshat.
A teper' 4to? Vse komu ne len' huesosyat drug druga i ebut mozgi adminam, a te ve4no "fixyat", ne ponimaya izmeneniy vnesennih v mehaniku.

• Лайк
Реакции: dak

dak

Виконт
Лайки
155
го сделаем из ножей и тиров то кем они должны быть?
а не то что сейчас топ оли профа,не?
Если сделать то о чем ты говоришь, то всем будет абзац. Изначально игра имеет свой баланс, у каждого чара индивидуальный скилл. А вот у руко*опов всегда все не так. Им надо сделать админки дабы включит целку на кнопку и в бой хоть со всем сервером. Из за таких нытиков сервера становятся кривыми. И ваш любимый "офф" в конце концов глотнул х*на. По той же самой причине.

dak

Виконт
Лайки
155
Чем апнуты тиры объясни? Где тирановская скорость? Если так как сейчас у всех есть вариант убить тира то представь себе нормальный расклад который должен быть. АТК спид-2.800, скорость бега 268, ЛС на отжор, п деф 3.8к м деф 3к, атака 6к. Вот посиди и попредставляй что это такое, либо дагера представь который по побережью бьёт с Бэка не меньше 7к без кк, а с кк все 14... Ныть могут все, один какой то ссаный нытик это начал, (не создатель данной темы, а первый из за кого началось апанье и резанье) и серв потихоньку превращается в унылую хрень. Немного ещё и скрайд посыпятся, в онлайн не 1 ещё нормально не отозвался о сервере. Держит только реклама и онлайн. Выстрелит любой другой сервак без этого поводка на нытиках 90% свалить инфа сотка.

Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
Vot ran'she vremena bili.
Na servah igrali, i hot' bi kto viebnulsya, 4to balansa net.
Kak admini zahuyarili server - tak vse i eboshat.
A teper' 4to? Vse komu ne len' huesosyat drug druga i ebut mozgi adminam, a te ve4no "fixyat", ne ponimaya izmeneniy vnesennih v mehaniku.
Кстати давай обратим внимание что на любой серв раньше зайти, разница в классах была копеешной

Верх