Админы объясните пожайлуста почему луки бьют по берсам на альт б бафе как и и луки сами от 5-9к что за нафиг ? Вы будите с этим что то делать ? Почему такие криты ладно я молчу про уклон ихний и ид но такие криты по курам это перебор . На сервере апнуты само топ это получается луки тиры шк палы.
А что делать берсам мм некру фс сорку
Они вооьше самые дырявые персонажи в игре .
Вы думаете что то делать ?я не говорю про добавку Крита или еше что то хотяб увеличит шанс прохождение каких-то скилов у данной рассы к примеру у берса дизарм
У некра сало или анчор и так далее. Почему луки и танки так забушеные в игре .
Где баланс старого ЭМИКА ? Вы сами утверждаете что мол персонажи вск баланс у них как на Эмике тогда почему фс не играбельные коты мм редкость некр я вообще молчу ....На Эмике все рассы были играбельные и небыло такого чтоб кой то расы небыло
А что делать берсам мм некру фс сорку
Они вооьше самые дырявые персонажи в игре .
Вы думаете что то делать ?я не говорю про добавку Крита или еше что то хотяб увеличит шанс прохождение каких-то скилов у данной рассы к примеру у берса дизарм
У некра сало или анчор и так далее. Почему луки и танки так забушеные в игре .
Где баланс старого ЭМИКА ? Вы сами утверждаете что мол персонажи вск баланс у них как на Эмике тогда почему фс не играбельные коты мм редкость некр я вообще молчу ....На Эмике все рассы были играбельные и небыло такого чтоб кой то расы небыло