Баланс

Adik4

God.Father
Лайки
28
Админы объясните пожайлуста почему луки бьют по берсам на альт б бафе как и и луки сами от 5-9к что за нафиг ? Вы будите с этим что то делать ? Почему такие криты ладно я молчу про уклон ихний и ид но такие криты по курам это перебор . На сервере апнуты само топ это получается луки тиры шк палы.

А что делать берсам мм некру фс сорку

Они вооьше самые дырявые персонажи в игре .

Вы думаете что то делать ?я не говорю про добавку Крита или еше что то хотяб увеличит шанс прохождение каких-то скилов у данной рассы к примеру у берса дизарм
У некра сало или анчор и так далее. Почему луки и танки так забушеные в игре .

Где баланс старого ЭМИКА ? Вы сами утверждаете что мол персонажи вск баланс у них как на Эмике тогда почему фс не играбельные коты мм редкость некр я вообще молчу ....На Эмике все рассы были играбельные и небыло такого чтоб кой то расы небыло

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну челики явно перестарались с арчерками
)

A

-Auf Wiedersehen^^

прост ихний баланс не тот как ихний

sky1983

Графин
Лайки
1 055
кому-то еще не ***..й на мертвый баланс скрайда?
тут каждые полгода он меняется
зае6ало

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы задумываемся над некоторыми изменениями совместно с грядущим слиянием х1000 и х300. Приживутся они или нет - будет решать комьюнити. Сразу хочу предостеречь, что угодить всем мы никак не сможем. Будем действовать по ситуации и мониторить ее.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
только заранее список составьте,а то получится как с критом.Жопу рвать тут все будут.Заранее список и обсудить надо,а не так по факту как делаете,залили и потом начинается пожар

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Список изменений:
Раса Камаэль:Delete
Класс Танки: урезана сила крит. удара х2
Класс Маги: введен стак кк+чоп (только для магов)
Профессия Адвенчур: Попадания и криты абилами приведено в соответствие птс сервера
Умение Бросок кинжала: Приведено и равняется шансу прохождение в 80% в соответствии с настройкой птс сервера (на данный момент шанс 30-40%)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Но хавки, сырки и ФРы на х50 дамажат черезчур сильно... все уже сели на луки, как в своё время все сели на лицо @IamMestniy#
Пора что то делать....

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Но хавки, сырки и ФРы на х50 дамажат черезчур сильно... все уже сели на луки, как в своё время все сели на лицо @IamMestniy#
Пора что то делать....
Ты хочешь, чтобы я опять обоссал тебе лицо, а ты ничего на это не сказав слилась?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Пора что то делать....
Я давно сделал фра по приколу, Даже кого то убивал,луки профа для - неполноценных бездарей

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise после закрытия хелуина,все банки со статами и хп закроют?

Nympha

Граф
Лайки
730
@Wise после закрытия хелуина,все банки со статами и хп закроют?
Нет оставят все, купи очки и почитай описание ивента.
Предметы, которые будут удалены в течение нескольких дней после окончания ивента:
  • nryepylaomi-jpg.103419
    Призрачные Монеты
  • hl_book_i00-png.86632
    Книга Хэллоуина
  • hl_page_i00-png.86629
    Призрачные Страницы
  • hl_page_i01-png.86630
    Тыквенные Страницы
  • hl_page_i02-png.86631
    Кровавые Страницы
  • etc_potion_purpel_i00-png.86645
    Загадочные Зелья
  • icon5-png.86663
    Тыквенная Карамель
  • icon2-png.86662
    Жуткий Мармелад
  • icon1-png.86661
    Ягодные Шипучки
  • icon8-png.86664
    Пакеты Сладостей
Предметы, которые имеют временность (шарики-спойлеры, ездовые питомцы, эпик) исчезнет по истечению срока существования самого предмета. Например, если в последний день ивента Вы купите агатиона на 21 день, то он будет доступен после окончания ивента еще 21 день, т.е. до истечения своего срока.

Верх