"Баланс"

noname2.0

Барон
Лайки
33
Можно сразу ссср
при Сталине такой ху*ни не было. Поганый балансер? В ссылку балансера или растрелять на месте если баланс прям очень плох, а потом растрелять и тех кто на похороны прийдет чтобы зараза не распространялась

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Можно блять СБ не будут давать на изи сало и рут? Проверь, тас нихуя не 10%,вот эти сраные 10 как раз у некра и СХ
@Maleficent

BeatHell228

Барон
Лайки
31
Можно блять СБ не будут давать на изи сало и рут? Проверь, тас нихуя не 10%,вот эти сраные 10 как раз у некра и СХ
@Maleficent
да я ахуел с копченостей от сб... вчера фанились. бегала какая-то шваль на сб, и тупо с прокаста кидала Бишу сало и убегало. Ну такое себе. биш постоянно в отстойнике бегал, БАЛАНС ХУЛИ

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Надо плыть по ветру наделайте сб

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Этих уродов с каждым днем все больше, а оно и не удивительно, человек видит, что его убивают под фб и тоже себе его делает, в итоге щас пол пустоши стоит тусуется на альт б, а остальная половина периодически залетает и всех сливает, ахуеть фан, реально каждый день вижу новые ники, которые под фб летают

Арм

Граф
Лайки
1 081
да я ахуел с копченостей от сб... вчера фанились. бегала какая-то шваль на сб, и тупо с прокаста кидала Бишу сало и убегало. Ну такое себе. биш постоянно в отстойнике бегал, БАЛАНС ХУЛИ
Это был я , но шваль это ты , можно красиво убегать от сало , я держал ваш пак в сало , кто швал тут?))))))))))))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Этих уродов с каждым днем все больше, а оно и не удивительно, человек видит, что его убивают под фб и тоже себе его делает, в итоге щас пол пустоши стоит тусуется на альт б, а остальная половина периодически залетает и всех сливает, ахуеть фан, реально каждый день вижу новые ники, которые под фб летают
Аюми) на старом балансе будет ещё хуже)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Что странного в том что люди пытаются убить кого то под ФБ когда их профы в новом балансере не могут убить под бафом Алтб?
Тут же очевидно что новый балансер заточен под парти игру.
Соло игроки которых составляет больше половины онлайна фанятся соло и им ФБ просто необходим для того чтоб драться против пака.
ФБ он на то и есть чтоб давал какие то возможности.
Не хотите падать от ФБ игроков? Находите КП и бейте толпой одного
Хотите бегать соло? Заводите тоже ФБ в чём проблема?

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Ну, типа, скриньте баланс останется тот же, шо сейчас
Потому что голосование будет в игре, большая часть ответит на шару
Зайдут такие "о а што ета у меня тут выскочло галасавалочка, хм, баланс, мне все нраица, голосую за нынешней" и пойдет бота ставить на мобах. зе енд
До слез, прям Миня описала, ну не поссала, а описала, короче *** пусть будет пописала

fat

жир
Лайки
107 175
Это слабые духом люди, жаль их, но ничего, жизнь продолжается!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот,вот и вы уже с этим столкнулись я этой малифисенте уже недели три об этом говорю!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что странного в том что люди пытаются убить кого то под ФБ когда их профы в новом балансере не могут убить под бафом Алтб?
Тут же очевидно что новый балансер заточен под парти игру.
Соло игроки которых составляет больше половины онлайна фанятся соло и им ФБ просто необходим для того чтоб драться против пака.
ФБ он на то и есть чтоб давал какие то возможности.
Не хотите падать от ФБ игроков? Находите КП и бейте толпой одного
Хотите бегать соло? Заводите тоже ФБ в чём проблема?
Тоже верно человек говорит!
Меня вон PLZ под фб по братски выстригает по 11к так я Ху ли только нажимаю ф1 хил,а уже смотрю мордой в пол АЗАЗАЗА.

Последнее редактирование:
Верх