- Лайки
- 535
Го интерлюд? Пздц ты шутник конечно)Го вернём епилог
Го интерлюд? Пздц ты шутник конечно)Го вернём епилог
Можно сразу сссри 2к15
при Сталине такой ху*ни не было. Поганый балансер? В ссылку балансера или растрелять на месте если баланс прям очень плох, а потом растрелять и тех кто на похороны прийдет чтобы зараза не распространяласьМожно сразу ссср
И тогда маг будет и вовсе по 300 критовать ) без Линды и рубахиБаланс на серве более, чем оптимален. Убрать только все ивент вещи, прибавляющие статы.
Так и делал сегодня100% голосование в игре надо делать а не на форуме
А так
Все что тут надо сделать это возможность залетать под фб в пвп зону
Все проблемы решаться
да я ахуел с копченостей от сб... вчера фанились. бегала какая-то шваль на сб, и тупо с прокаста кидала Бишу сало и убегало. Ну такое себе. биш постоянно в отстойнике бегал, БАЛАНС ХУЛИМожно блять СБ не будут давать на изи сало и рут? Проверь, тас нихуя не 10%,вот эти сраные 10 как раз у некра и СХ
@Maleficent
Я оговорилсяТак и делал сегодня
Это был я , но шваль это ты , можно красиво убегать от сало , я держал ваш пак в сало , кто швал тут?))))))))))))да я ахуел с копченостей от сб... вчера фанились. бегала какая-то шваль на сб, и тупо с прокаста кидала Бишу сало и убегало. Ну такое себе. биш постоянно в отстойнике бегал, БАЛАНС ХУЛИ
Аюми) на старом балансе будет ещё хуже)Этих уродов с каждым днем все больше, а оно и не удивительно, человек видит, что его убивают под фб и тоже себе его делает, в итоге щас пол пустоши стоит тусуется на альт б, а остальная половина периодически залетает и всех сливает, ахуеть фан, реально каждый день вижу новые ники, которые под фб летают
Я не топлю за старый баланс и хз какой он был, я хочу отмены фб в пвп зоне и корректировки некоторых дебафовАюми) на старом балансе будет ещё хуже)
До слез, прям Миня описала, ну не поссала, а описала, короче *** пусть будет пописалаНу, типа, скриньте баланс останется тот же, шо сейчас
Потому что голосование будет в игре, большая часть ответит на шару
Зайдут такие "о а што ета у меня тут выскочло галасавалочка, хм, баланс, мне все нраица, голосую за нынешней" и пойдет бота ставить на мобах. зе енд
Это слабые духом люди, жаль их, но ничего, жизнь продолжается!Этих уродов с каждым днем все больше, а оно и не удивительно, человек видит, что его убивают под фб и тоже себе его делает, в итоге щас пол пустоши стоит тусуется на альт б, а остальная половина периодически залетает и всех сливает, ахуеть фан, реально каждый день вижу новые ники, которые под фб летают
Вот дичь бсоешная просто правду матку базарит!Можно блять СБ не будут давать на изи сало и рут? Проверь, тас нихуя не 10%,вот эти сраные 10 как раз у некра и СХ
@Maleficent
Вот,вот и вы уже с этим столкнулись я этой малифисенте уже недели три об этом говорю!да я ахуел с копченостей от сб... вчера фанились. бегала какая-то шваль на сб, и тупо с прокаста кидала Бишу сало и убегало. Ну такое себе. биш постоянно в отстойнике бегал, БАЛАНС ХУЛИ
Тоже верно человек говорит!Что странного в том что люди пытаются убить кого то под ФБ когда их профы в новом балансере не могут убить под бафом Алтб?
Тут же очевидно что новый балансер заточен под парти игру.
Соло игроки которых составляет больше половины онлайна фанятся соло и им ФБ просто необходим для того чтоб драться против пака.
ФБ он на то и есть чтоб давал какие то возможности.
Не хотите падать от ФБ игроков? Находите КП и бейте толпой одного
Хотите бегать соло? Заводите тоже ФБ в чём проблема?