- Лайки
- 31
тоже вариант. но чуйка мне подсказывает, что Армспермоглот не захочет так играть. ибо у него руки короткиеВернут баланс и на фб за сб можно побегать) что бы лук бил 700)
тоже вариант. но чуйка мне подсказывает, что Армспермоглот не захочет так играть. ибо у него руки короткиеВернут баланс и на фб за сб можно побегать) что бы лук бил 700)
Да *** нас обычно со всех сторон кому не лень е ба шут!Ну тогда лучше с тобой не ссориться) а я уже 1х1 хотел предложить))
Да хоть 10 лет играю тут, вообще пох1уюклава затроила,его не отменят клоун.А ты будешь сосать дальше на поляне узбек. ПАХАХАХ и спрашивать а когда олимп будет ПТС уже снимают АХАХАХАХА.***** сколько играет на сервере не знает олимп))
Я своим псам фас скажу за PLZ тебе башню снесут!Да хоть 10 лет играю тут, вообще пох1ую
Мне это не важна
Поляну сношу даже играя ногами
А вот ты уже наложил пол тонны дерьма себе в штаны тупа из-за слухов что фб отменять
За сердце не схватился когда прочитал про это???? ))))))))
Собака вонючая, кто твой ошейник снял ?
Ти как разговариваешь ??
КрасаваДа *** нас обычно со всех сторон кому не лень е ба шут!
Мне понравилось как мы Экселем 3/2 дали Ху йца по сосать и 7 их было 5 нас двое и они от сос намутили))
А ещё клан греков 6/2 наш вин вообщем по красоте )
Пока пидо р ас сб не придёт сало мне не накинет знаешь все збс идёт!
Захожу когда захочу зайтиЯ своим псам фас скажу за PLZ тебе башню снесут!
Завтра заходи на поляну!
Мы без фб бегаем)
Бп ещё перекину в топовый клан АХМАТ и всем вар вам на х у й пидорасам!
Захожу когда захочу зайти
Так что ищите меня, автограф еще с верху дам ))
А своей вонючей собачке скажи что теперь его ошейник у меня
Буду перевоспитывать его
Мой клан London
Принимаю вар с любого клана
Жду писем от самый зловещих и сильнейших )))
Если с этим ником правда тыseq братка)
seq-от кого у тебя руки дрожат и жмутся на сое.
От души!Если с этим ником правда ты
То это наверное единственный норм биш
Которого я встречал в поле тут
Ибо остальные е6аные рахиты
che ne tak s balansom brat?)@Wise
Озвучте плиз дату голосования по поводу баланса и будет ли она?
Серьёзнно надоело играть под настроение @Malificent
Его баланс из серии "я художник я так вижу" реально надоел
ок уговарил !!каким двум бп? у тебя че очки запотели?) и про каких арб ты говоришь с ик дагерами ?) вчера был фан и тебя я только видел пару секунд когда подбегал сало кидал, про каких ты своих кур говоришь я хз) фанились и даже без бп норм стояли, где ты там увидел арб с дагерами я хз... ну разве что твои предположения только, что ты там гнешь все и вся
Шото ты развонялся на форуме, я думал мы в игре в пм все решилиОт души!
Ник не говорил хейтеров как пупкин с форума много,а то и так не тянем иногда)
офнись пожалуста не квоть меня , научитесь играть , потом пишите свое убогое мнение которые волнует только вастоже вариант. но чуйка мне подсказывает, что Армспермоглот не захочет так играть. ибо у него руки короткие
Шото ты думаешь меня этим напугал?Шото ты развонялся на форуме, я думал мы в игре в пм все решили
Я ж могу как и раньше тупо зайти на сх и кидать сало/фир по кд
нужно сделать как раньше нельзя бафатся в бою епт !100% голосование в игре надо делать а не на форуме
А так
Все что тут надо сделать это убрать возможность залетать под фб в пвп зону
Все проблемы решаться
Что с ним не так?жду голосования и не играю с етим сраным балансом
да брат он был на поляне пару раз за все время.ОН раз флагнулся и сдохЯ своим псам фас скажу за PLZ тебе башню снесут!
Завтра заходи на поляну!
Мы без фб бегаем)
Бп ещё перекину в топовый клан АХМАТ и всем вар вам на х у й пидорасам!