- Лайки
- 84
Что с ним не так?
Снова тебя с Крита убивают?[твой удел сидеть на форуме а не играть
Что с ним не так?
Снова тебя с Крита убивают?[твой удел сидеть на форуме а не играть
Явно не 800-1к дамажитьа как должны работать веера по офу то?
А что он даёт вообще этот веер и работает он?Явно не 800-1к дамажить
Вся суть вееров в том что при массовом заюзе они должны вносить существенный урон
Приеду домой залью видос а там уже решайте самиА что он даёт вообще этот веер и работает он?
И остальные пушки как норм?
Благодарствую!Приеду домой залью видос а там уже решайте сами
Я имел в виду задувалку (скил луков и арбы на хф)
Почему сразу ныть?лень всё читать, вероятно кто то написал ранее, но мб хватит ныть касательно баланса? уйдут ивент шмотки и можно будет посмотреть на реальный баланс, а потом уже залетать на форум и ныть, неужели люди не понимают этого?
какой же ты мусор пахахах.челобас даже на хф не может убивать ахахаха@Malificent
Верни лукам/Арбам дпс хоть под зарядом они должны дамажить
Настрой веера по офу а не как сейчас
И хватит отписываться я тестил и всё норм нехера не норм луки должны убивать!
Фарм лока очень даже не плохо была бы + + +The Giants Cave предлагаю её фарм фан локой
Ув пёсу него с веера урон 1к у меня на много больше))Clown тема клоуз.Был ничтожный пак начиная с ГЕ,который сыпался,теперь на хф не может убивать за арчеров НА ХФ БЛЯТЬ))у него урона нет ахахах
Офигенная локаThe Giants Cave предлагаю её фарм фан локой
Фарм лока очень даже не плохо была бы + + +
https://board.scryde.ru/threads/smena-fan-farm-lokacii.64478/#post-1205124Офигенная лока
Это пупкин что ли?????у него с веера урон 1к у меня на много больше))Clown тема клоуз.Был ничтожный пак начиная с ГЕ,который сыпался,теперь на хф не может убивать за арчеров НА ХФ БЛЯТЬ))у него урона нет ахахах
нет это пакмен.Недо арба с ГЕ,которую я долбил по кд и их пак морщил.Это пупкин что ли?????
А это про которых ты говорил что с Крита падают и потом ещё сидят пол часа плачут с города не выходят?)нет это пакмен.Недо арба с ГЕ,которую я долбил по кд и их пак морщил.
ну тоже с той серииА это про которых ты говорил что с Крита падают и потом ещё сидят под часа плачут с города не выходят?)
Кто такие синдикаты?))ну тоже с той серии,ля завтра ТВ буду синдикатов морщить если они выйдут и семерок унижать)
ломал тебя за ВЛа, очень интересно узнать что было с твоим лицом.нет это пакмен.Недо арба с ГЕ,которую я долбил по кд и их пак морщил.