Scryde x1000 баланс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Такая концепция могла бы быть интересна и многие игры так и делают. Возможно, что-нибудь такое стоит ожидать в будущем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здравствуйте. Такая концепция могла бы быть интересна и многие игры так и делают. Возможно, что-нибудь такое стоит ожидать в будущем.
Уважаемый. А можно по точнее. Через 5 лет, и то если не забудите как с причёсками?)))))))
Такой ответ подразумивается как - ну мы согласны, когда нибудь (оте....сь) ))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемый. А можно по точнее. Через 5 лет, и то если не забудите как с причёсками?)))))))
К сожалению, не могу говорить о сроках. О них было тяжело говорить и раньше, а сейчас – подавно :)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Соглы!
Вот баланс я бы менял часто, а не тупо нерф паладинов бездумный по кд
Бездумный нерф паладинов... Бездумный нерф сильнейшей профы на олимпе БЕЗДУМНЫЙ НА***. Как же нерфанули паладинов, 100% вр на х100, КАК ЖЕ СТРАДАЮТ ЭТИ МРАЗИ НА ОЛИ....

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Бездумный нерф паладинов... Бездумный нерф сильнейшей профы на олимпе БЕЗДУМНЫЙ НА***. Как же нерфанули паладинов, 100% вр на х100, КАК ЖЕ СТРАДАЮТ ЭТИ МРАЗИ НА ОЛИ....
вообще не сравнивай олимп и поле, а во вторых х1000 и х100

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Брат,да не трогайте вы его)
Ну сейчас время такое сложное для на всех.
А для них тем более…!
Хотя судя по сторис @Scryde у него жизнь цветёт и пахнет в Франции,так сказать любовь во всех смыслах этого слова.
15 € ему задонатил на кофе а он даже спасибо не сказал….

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ну не может быть такого, чтоб СБ дохли от всех…
При равном бусте СБ проиграет гладу, некру, СХ, тиру и многим другим…
Сейчас да, сб может убивать только луков и ножей наверн, с любым магов, если у него не -8iq и он знает что морай сет, то возникают большие проблемы), а если ещё и про закрывашки - он вообще бог

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Но и то это баба сб) физ сб даже на ноже убить можно, если там не фулл прыжки+стилл)

Dada

Виконт
Лайки
148
Я заметил что на баланс жалуются те, которые уже годами тут играют!! И вы не научились играть? Что вам баланс всё портит? Ла2 бесконечная игра, копайте, тестите свою профу!! Даже к примеру не всегда надо бегать в орфене и корэ)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я заметил что на баланс жалуются те, которые уже годами тут играют!! И вы не научились играть? Что вам баланс всё портит? Ла2 бесконечная игра, копайте, тестите свою профу!! Даже к примеру не всегда надо бегать в орфене и корэ)))
Онли эля бижа!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Расскажи это балансерам тупым, которые накрутили так, что лукари лупят как на ИНТЕРЛЮДЕ и пофигу на рейндж, что в упор, что с далека. Единственный сервер, где у лукарей ДПС не зависит от ренджы
Бл я а вот с этого я уже давно ору!
Когда лучки ссаные стоят не парятся лупят в лобешник.
Ну х у ль Я если сейчас маты тут гнуть на этих мхов снова забанят!

Marebla

Барон
Лайки
75
@Wise че насчет сделать игру интереснее и кардинально менять баланс раз в пол года? например в этом полугодии нагибают глады, сх, сб, тиры и тд, а в другом оверы, бд, гномы, коты...
было бы интересно преспосабливаться к новым реалям ну и соответственно это вывод голды для серва
Вот тут полностью соглашусь. Во-вторых, если посмотреть тенденции на Оффе, то там схожая ситуация. Так или иначе в каждый хрониках были имбовые классы.

Было бы интересно если бы каждый квартал админы бустили не много какие то классы, потом возвращая ли бы обратно и бустили другие классы и т.д... С одной стороны фан для игроков. С другой некая текучка классов, что выгодно для рынка и разнообразия игры.

При этом можно протестировать новые идеи для развития проекта, не сталкиваясь с возмущением игроков отсеивая не актуальные идеи.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На ХФ лукари всегда сосали, но тут же кто то Сове отсосал знатно! Не знаешь кто?
Да пусть они бьют не плохо.
Кто против!
Но,не на дистанции вытянутой руки.
Ренджу держит 900 бьет 4 к стоит на 100 бьет 800.
А то они тут со всем ах у е ли стоят не стесняются в лоб забивают ханыги.

Верх