[У меня вопрос] Баланс

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Да не парься ты 10к так этож смешно
Вот мне по фуловому БП под пп и кожей на тарике арба въ**ла всеголишь 21к
На этом серве ностальгия прям переполняет ГФ кто помнит)
ты слабый мне сказали

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ок поц так тому и быть я слабый всего лишь 3года за бп
Тебе сказали) Если речь зашла о мне то это твои проблемы, или ты из тех ущербов которых я бишом ПКашил
21к по бп. фул бп. ок, ты сильный

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ок поц так тому и быть я слабый всего лишь 3года за бп
Тебе сказали) Если речь зашла о мне то это твои проблемы, или ты из тех ущербов которых я бишом ПКашил
По моему бп,арбы даже под джудом 21к не били,и к слову,Кожа на Биша,боже,как же это ущербно...

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Да не парься ты 10к так этож смешно
Вот мне по фуловому БП под пп и кожей на тарике арба въ**ла всеголишь 21к
На этом серве ностальгия прям переполняет ГФ кто помнит)
21к по бп? Хм... Что ж за Арба такая? И что за бп такой?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А ты я смотрю не понимаешь того , что хотят до тебя донести
Куры на епилоге и так имеют преимущество над магами , под прайдом , джудом , шилкой
А вы еще и бустанули их рубашками на м деф и плащиками по +2% м дефа + 40 атрибута , умно?
Рубашки на м.деф это мера для проф вроде хавков, тх, танков, гладов и прочих ребят без пран и соул-барьеров.
Напомню так-же, что это мера против маг.сб, который весьма и весьма сильный персонаж.

Плащики с м.дефом мимо, у тебя есть аналогичный + эти 2% ничерта не меняют. Больше для циферок в статах чем для реального эффекта. Лови п.деф в палку, он хотя-бы 5% даёт, уже что-то.

По поводу буста - я тоже иногда не совсем понимаю зачем, но в итоге то ясно, он рассчитан на соло игру (видимо кто-то решил, что все фанятся исключительно на альт-б). Он есть у арб и луков. Посмотри на их урон в лицо нормальному магу. Имеется ввиду альт-б. А потом возьми, и раздели этот урон ~на 1.6. У арб еще ладно, а у луков всё будет вообще печально.

И рубашки с 15 атрибута + плащ с 40 это как-раз таки буст магов. Потому что атт у магов известен и от них всегда можно сделать сет. Атрибут физов - нет, и печально, что ты этого не понимаешь.

Ребят,го скрайд,говорят там канцел порезан
По факту порезан. Повышенное количество баффов в купе с пониженным лимитом снятия с 5 до 3.
Да еще и всем известно, что магу необходим меньший набор баффа. Если сделать 20 (+4) и 12, то сам понимаешь, что придется чем-то жертвовать и больше всего это придется делать физам, у них больше селфов и больше необходимых баффов.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Рубашки на м.деф это мера для проф вроде хавков, тх, танков, гладов и прочих ребят без пран и соул-барьеров.
Напомню так-же, что это мера против маг.сб, который весьма и весьма сильный персонаж.

Плащики с м.дефом мимо, у тебя есть аналогичный + эти 2% ничерта не меняют. Больше для циферок в статах чем для реального эффекта. Лови п.деф в палку, он хотя-бы 5% даёт, уже что-то.

По поводу буста - я тоже иногда не совсем понимаю зачем, но в итоге то ясно, он рассчитан на соло игру (видимо кто-то решил, что все фанятся исключительно на альт-б). Он есть у арб и луков. Посмотри на их урон в лицо нормальному магу. Имеется ввиду альт-б. А потом возьми, и раздели этот урон ~на 1.6. У арб еще ладно, а у луков всё будет вообще печально.

И рубашки с 15 атрибута + плащ с 40 это как-раз таки буст магов. Потому что атт у магов известен и от них всегда можно сделать сет. Атрибут физов - нет, и печально, что ты этого не понимаешь.

По факту порезан. Повышенное количество баффов в купе с пониженным лимитом снятия с 5 до 3.
Да еще и всем известно, что магу необходим меньший набор баффа. Если сделать 20 (+4) и 12, то сам понимаешь, что придется чем-то жертвовать и больше всего это придется делать физам, у них больше селфов и больше необходимых баффов.
Тогда прошу прощения у парня,кому это писал,просто тут соло играть не вариант(особенно бишу то xD),а у меня бафф улетает довольно быстро)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Тогда прошу прощения у парня,кому это писал,просто тут соло играть не вариант(особенно бишу то xD),а у меня бафф улетает довольно быстро)
а помоему прикольно хилить с 1 строчкой бафа(я ужо привыкла), экстримальный хил [:like:]

Toxity

Барон
Лайки
57
21к по бп? Хм... Что ж за Арба такая? И что за бп такой?
Надо было скрин сделать всех моих стат на тот момент и ник арбы...
А ты сколько лет за бп играешь?
Я такие цыфры видел только от дестра и то 20к это предел, а тут какая то арба
Серв п*здатый баланса ноль
Тролей и ущербов полный форум...

КотБалу

Барон
Лайки
96
Всё как обычно. Ламеры защищают Ф1, закрывая глаза на проблему однотипности куро-сервера.

Про якобы отсутствия капа м.атаки тоже улыбнуло. То та я вточил импульс джудику, опробовал и забил, от чего же это.. От чего же сх на сервере нет, а те кто есть - ни черта не могут.

Псевдо-спецы по механике снова оправдывают свою бездарность, навязываю ява-механику. Это же надо, дать такую рубашку всему серверу, жалуясь на то, что тх и хавки будут в обиде. Ну, так что же вы.. в рапид шот впояли +800 п.атаки вообще от балды, впояйте писсивку тх и хавку на м.деф и уберите рубашки, в чём проблема то.

а лайтинг барьер то как работает, по оффу..

КотБалу

Барон
Лайки
96
Фу, очередная мерзость от латентной девочки-мальчик.
Выкладывать на форум ПМ, что бы снова показать всем, какая ты зая.. Ну, ей богу, такие вещи только шкуре свойственны. Выносить личные разговоры за пределы..

Верх