- Лайки
- 76 180
ты слабый мне сказалиДа не парься ты 10к так этож смешно
Вот мне по фуловому БП под пп и кожей на тарике арба въ**ла всеголишь 21к
На этом серве ностальгия прям переполняет ГФ кто помнит)
ты слабый мне сказалиДа не парься ты 10к так этож смешно
ок поц так тому и быть я слабый всего лишь 3года за бпты слабый мне сказали
21к по бп. фул бп. ок, ты сильныйок поц так тому и быть я слабый всего лишь 3года за бп
Тебе сказали) Если речь зашла о мне то это твои проблемы, или ты из тех ущербов которых я бишом ПКашил
По моему бп,арбы даже под джудом 21к не били,и к слову,Кожа на Биша,боже,как же это ущербно...ок поц так тому и быть я слабый всего лишь 3года за бп
Тебе сказали) Если речь зашла о мне то это твои проблемы, или ты из тех ущербов которых я бишом ПКашил
21к по бп? Хм... Что ж за Арба такая? И что за бп такой?Да не парься ты 10к так этож смешно
Рубашки на м.деф это мера для проф вроде хавков, тх, танков, гладов и прочих ребят без пран и соул-барьеров.А ты я смотрю не понимаешь того , что хотят до тебя донести
Куры на епилоге и так имеют преимущество над магами , под прайдом , джудом , шилкой
А вы еще и бустанули их рубашками на м деф и плащиками по +2% м дефа + 40 атрибута , умно?
По факту порезан. Повышенное количество баффов в купе с пониженным лимитом снятия с 5 до 3.Ребят,го скрайд,говорят там канцел порезан
Если нет,то кнчн,однако они,как правило,всегда есть)если нет милишников почему бы нет?
Тогда прошу прощения у парня,кому это писал,просто тут соло играть не вариант(особенно бишу то xD),а у меня бафф улетает довольно быстро)Рубашки на м.деф это мера для проф вроде хавков, тх, танков, гладов и прочих ребят без пран и соул-барьеров.
Напомню так-же, что это мера против маг.сб, который весьма и весьма сильный персонаж.
Плащики с м.дефом мимо, у тебя есть аналогичный + эти 2% ничерта не меняют. Больше для циферок в статах чем для реального эффекта. Лови п.деф в палку, он хотя-бы 5% даёт, уже что-то.
По поводу буста - я тоже иногда не совсем понимаю зачем, но в итоге то ясно, он рассчитан на соло игру (видимо кто-то решил, что все фанятся исключительно на альт-б). Он есть у арб и луков. Посмотри на их урон в лицо нормальному магу. Имеется ввиду альт-б. А потом возьми, и раздели этот урон ~на 1.6. У арб еще ладно, а у луков всё будет вообще печально.
И рубашки с 15 атрибута + плащ с 40 это как-раз таки буст магов. Потому что атт у магов известен и от них всегда можно сделать сет. Атрибут физов - нет, и печально, что ты этого не понимаешь.
По факту порезан. Повышенное количество баффов в купе с пониженным лимитом снятия с 5 до 3.
Да еще и всем известно, что магу необходим меньший набор баффа. Если сделать 20 (+4) и 12, то сам понимаешь, что придется чем-то жертвовать и больше всего это придется делать физам, у них больше селфов и больше необходимых баффов.
а помоему прикольно хилить с 1 строчкой бафа(я ужо привыкла), экстримальный хилТогда прошу прощения у парня,кому это писал,просто тут соло играть не вариант(особенно бишу то xD),а у меня бафф улетает довольно быстро)
Ага еле BtB юзать успеваешь и 15 секунд кайфа xDа помоему прикольно хилить с 1 строчкой бафа(я ужо привыкла), экстримальный хил![]()
я бы на тебя посмотрел ты уже вон слюнями брызгаешь, а если тебе пропишут такую цыфру так ты же захлебнёшься...21к по бп. фул бп. ок, ты сильный
а ты кто ущерб если не знаешь всей ситуации ****о завали и сопли с подбородка подотриПо моему бп,арбы даже под джудом 21к не били,и к слову,Кожа на Биша,боже,как же это ущербно...
Надо было скрин сделать всех моих стат на тот момент и ник арбы...21к по бп? Хм... Что ж за Арба такая? И что за бп такой?
К слову,ты о чем вообще? Какие сопли? У тебя словесный высер?а ты кто ущерб если не знаешь всей ситуации ****о завали и сопли с подбородка подотри
а как пяточки то сверкают..ну хз
я бегаю без прайда арбой, всяких днайсов и прочих магов изи
с селфишом ток потно
ты кто? на моей арбе могу быть и не яа как пяточки то сверкают..
Фу, очередная мерзость от латентной девочки-мальчик.Посмотреть вложение 7252
лф скрин крч