Балансер скрайда - хороший человек ( нет )

Arcanos

Виконт
Лайки
194
vladitrash.png

@Владимир Владимирович

@desert.rose

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Я между мид и лоу оли плеером и ты мне вчера отсосал на олимпе , что можешь сказать о своем скиле?По факту?
Ну, если я вчера “отсосал” на Олимпе, то, видимо, у меня либо тактика гениальная, что ты до сих пор об этом думаешь, либо я просто решил дать тебе почувствовать вкус победы перед следующим разносом. По факту – если ты мид-лоу, а я тебе хоть какой-то челлендж составил, то, может, мой скилл не так уж плох?

Но давай так: если хочешь реальный тест моего уровня – зови ещё, посмотрим, кто кого в следующий раз.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Я на х50, не захожу. Под боями ничего не пишу, в отличии от тебя и подобных тебе уeбанов. Ты в каждом видишь меня?! Я тебе так въелся?!
Бомбитель хорош, но и буст там далеко не мой.
Но да ладно, дело не в этом. У Инкриза раз смог забрать в дрявых тапочках херо , но потратил много времени на это, но потеть 25/8 как ты это делаешь на полтиннике, нету ни желания, ни времени.
Реал не позволяет, а на косаре тупо в кд без ресов и прочего изи летается.
Ты вообще из пикселя в реал выходишь?! Или все также с петушейхом у которого не у времени и по 200 боев в кд ресов летаешь?!
Иди выйди на улицу, весна, девочки и т.д.
Я раз сделал 90% ВР, для себя понял что при желании, даже в лоу бусте могу. При том с очень сильным конкурентом. Но не ты, ни петушейх с конкуренцией ауру не нюхали, ни на некре, ни на сырке. Так что ты мне не пиши ослапехарь, удели время своим 2м отцам.
Вижу, ты завёлся не на шутку. Может, стоит реально выйти на улицу и подышать свежим воздухом? Ты вроде сам советуешь, а сам сидишь тут, заливаешь простыню текста, доказывая что-то человеку, которого, по твоим же словам, не уважаешь. Так в чём смысл?

Я не спорю, ты своё доказал, 90% ВР – это серьёзно, спору нет. Но если ты реально так крут и у тебя всё под контролем, зачем вообще тратить время на такие тирады? Расслабься, получай удовольствие от игры (или от реала, как сам советуешь), а не от попыток самоутверждаться в комментах.

В общем, как сам сказал – весна, девочки, воздух. Живи, а не гори.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ну если победить 2 боя это нагибать )) Слушай , во первых не всегда он был под френзи, во вторых если ты почитаешь френзи дает точность с ДВУРУЧНОГО МЕЧА/ДУБИНЫ, не с лука. Тоже самое с Зилом , он дает точность при использвании кастетов и т.д но не лука. Дальше, переключалка на точность дает 3. Допустим мы сокращаем лук + актив лс + камень ибо с моей стороны было заюзано все тоже самое но только на уворот. И что мы имеем , у него +3 точности от тогла +4 от бафа и пасив талик +2 точности. У меня один только кролик дает +12 уворота и +3 от двух пасив таликов на уворот + 2 уворота от актив талика. Добавь к этому то что во время бега уворот увеличивается ( на 3, по крайней мере так работало раньше ). Итого мы имеем то что у меня сильно забущен уворот больше чем забущена точность, и в меня попадают 85% выстрелов. Тебе любой игрок на скрайде скажет что точность тут работает, а уворот нет.
Бегал на овере за дагером вокруг текстурок 5 выстрелов за 5 минут 5 миссов
Уворот не работает )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Верх