БАН АККАУНТА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ma3f

Наследник
Лайки
3
парни есть юридический адрес сервера)))???? кто помочь может??

Akamee

Виконт
Лайки
154
дали бан из за того что сам себе по акку передал почтой деньги и шмотки свои же=)))))

Админы требуют с меня 900 рублей ахахаххаахаххаахах

я всё заскринил!)))) буду видос пилить)
пили видос, поддержу тебя всем кланом, я тоже буду в массы продвигать эту ситуацию с "Оплатой Штрафа за то что сказал правду" . А то что топ кланы нарисованные админы сливают голду на Фанпее и тд.тп уже молчу.

Akamee

Виконт
Лайки
154
Дык это не правда, а клевета. Даже не все геи xуи сосут, некоторые только eбутся в жопу. Надо было дразнить пи3долизами - с этим угадать шансов больше :f09f9884-2x:
в любом случае правда глаза режет, да и что бы я там не сказал они обидятся и забанят)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дали бан из за того что сам себе по акку передал почтой деньги и шмотки свои же=)))))

Админы требуют с меня 900 рублей ахахаххаахаххаахах

я всё заскринил!)))) буду видос пилить)
Дешево отделался. Я бы запросил 1200 :f09f9887-2x: 900 в кассу, 300 на карман :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в любом случае правда глаза режет, да и что бы я там не сказал они обидятся и забанят)
Не исключено :f09f9887-2x: Как там говорил негр в "Не грози Южному Центру"? "Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу" :f09f9884-2x:

Akamee

Виконт
Лайки
154
Не исключено :f09f9887-2x: Как там говорил негр в "Не грози Южному Центру"? "Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу" :f09f9884-2x:
4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.

Наказание: Отказ в предоставлении технической поддержки, блокировка игрового и/или форумного аккаунта на срок от 1 суток до бессрочной.

Был бан за то что в чате я написал админы-хуисосы, но при этом обращения в службу поддержки или на прямую к "адмЫнам" не было, в этом весь прикол)

Akamee

Виконт
Лайки
154
4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.

Наказание: Отказ в предоставлении технической поддержки, блокировка игрового и/или форумного аккаунта на срок от 1 суток до бессрочной.

Был бан за то что в чате я написал админы-хуисосы, но при этом обращения в службу поддержки или на прямую к "адмЫнам" не было, в этом весь прикол)
к тому же без предупреждения сразу пермач получил, они видели что я до этого донил и поэтому дали штраф. если бы не донил то на денёк забанили б , инфа сотка=))

Akamee

Виконт
Лайки
154
к тому же уже час назад оплатил "штраф" а разбан не пришёл, и так называемая " поддержка " слилась и тупо перестала отвечать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
парни есть юридический адрес сервера)))???? кто помочь может??
В ФСБ есть телефон доверия :f09f9887-2x:
А еще можно в Кремль телеграмму отбить, господину Путину лично в руки. Дескать так и так, забанили на скруде, чё за наxуй, бро? :f09f9884-2x:

Akamee

Виконт
Лайки
154
В ФСБ есть телефон доверия :f09f9887-2x:
А еще можно в Кремль телеграмму отбить, господину Путину лично в руки. Дескать так и так, забанили на скруде, чё за наxуй, бро? :f09f9884-2x:
это дело не для ФСБ если вы обращаетесь к Путину по-поводу потерянного носка, то это уже идеотизм чистой воды

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это дело не для ФСБ
Спи спокойно, воображая, что ФСБ исключительно такое, каким его показывают в киношных боевиках :f09f9887-2x: Типа сплошь одни крутые огенты с пулемётом в жопе, бегают, стреляют, бьют по роже огентов ЦРУ - и больше ничем не занимаются :f09f9885-2x:

Akamee

Виконт
Лайки
154
Спи спокойно, воображая, что ФСБ исключительно такое, каким его показывают в киношных боевиках :f09f9887-2x: Типа сплошь одни крутые огенты с пулемётом в жопе, бегают, стреляют, бьют по роже огентов ЦРУ - и больше ничем не занимаются
тебя походу понесло да не в ту сторону

AWM

Виконт
Лайки
339
вот это рофляки заезжают
ща пойдет норм контент)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх