пили видос, поддержу тебя всем кланом, я тоже буду в массы продвигать эту ситуацию с "Оплатой Штрафа за то что сказал правду" . А то что топ кланы нарисованные админы сливают голду на Фанпее и тд.тп уже молчу.дали бан из за того что сам себе по акку передал почтой деньги и шмотки свои же=)))))
Админы требуют с меня 900 рублей ахахаххаахаххаахах
я всё заскринил!)))) буду видос пилить)
в любом случае правда глаза режет, да и что бы я там не сказал они обидятся и забанят)Дык это не правда, а клевета. Даже не все геи xуи сосут, некоторые только eбутся в жопу. Надо было дразнить пи3долизами - с этим угадать шансов больше![]()
спроси в в так называемой "поддержке" может в лучшем случае через день-два ответятпарни есть юридический адрес сервера)))???? кто помочь может??
Дешево отделался. Я бы запросил 1200дали бан из за того что сам себе по акку передал почтой деньги и шмотки свои же=)))))
Админы требуют с меня 900 рублей ахахаххаахаххаахах
я всё заскринил!)))) буду видос пилить)
Не исключенов любом случае правда глаза режет, да и что бы я там не сказал они обидятся и забанят)
4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.Не исключеноКак там говорил негр в "Не грози Южному Центру"? "Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу"
![]()
к тому же без предупреждения сразу пермач получил, они видели что я до этого донил и поэтому дали штраф. если бы не донил то на денёк забанили б , инфа сотка=))4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.
Наказание: Отказ в предоставлении технической поддержки, блокировка игрового и/или форумного аккаунта на срок от 1 суток до бессрочной.
Был бан за то что в чате я написал админы-хуисосы, но при этом обращения в службу поддержки или на прямую к "адмЫнам" не было, в этом весь прикол)
к тому же уже час назад оплатил "штраф" а разбан не пришёл, и так называемая " поддержка " слилась и тупо перестала отвечатьНе исключеноКак там говорил негр в "Не грози Южному Центру"? "Нас арестовали за то, что мы были чёрными в пятницу"
![]()
В ФСБ есть телефон доверияпарни есть юридический адрес сервера)))???? кто помочь может??
это дело не для ФСБ если вы обращаетесь к Путину по-поводу потерянного носка, то это уже идеотизм чистой водыВ ФСБ есть телефон доверия
А еще можно в Кремль телеграмму отбить, господину Путину лично в руки. Дескать так и так, забанили на скруде, чё за наxуй, бро?![]()
Куда?) В бан?) Нет, спасибо, обойдусь))кто со мной?)
Я кидал ссылку на правила, если тебе лень прочитать то и тебе бан легко поймать будет)Твоя мaть шлюxa. Тоже выразил своё мнение. Это свобода слова.
Правильно понимаю?
Спи спокойно, воображая, что ФСБ исключительно такое, каким его показывают в киношных боевикахэто дело не для ФСБ
тебя походу понесло да не в ту сторонуСпи спокойно, воображая, что ФСБ исключительно такое, каким его показывают в киношных боевикахТипа сплошь одни крутые огенты с пулемётом в жопе, бегают, стреляют, бьют по роже огентов ЦРУ - и больше ничем не занимаются