БАН АККАУНТОВ ЗА МАТЫ В ТЧ НА ЛУНЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Это что за новости сервера? Уже за маты в торг чат в отношении какого то бомжа караються баном толи по железу то ли аккаунтов? Выбросило и не пускает в игру! Значит как тот петушок в хиро чат пишет "я твою ****у ****" Все ок, даже БЧ нету, а как его материшь так сразу БЧ, а потом сразу бан по железу? Или то новая фишка на скрайде? Купи ГМку? Сколько стоит у вас ГМ аккаунт? Может я тоже себе куплю? Жду адекватной критики!!!!!!!!

Seeam

Барон
Лайки
58
Ну это ж Луня, у него глотка широкая, если б матерился на другого, то ему бы сказали, что маты в тч это ок, пишите нам когда пойдут оск родителей или чет такое)
А потом спрашивают почему все так плохо на х50, когда тут у игроков тесные отношения с ГМами :D

З.Ы: Да да, привет Усик с когда-то рисованными саб-скиллами, иди Мише поплачь :D

Celesta

Барон
Лайки
19
по железу бан дали? оО хедж там поливал мамок всего сервера - ему б/ч дали на на 24 что ли часа, так он зашел на другого перса и все ок, продолжил, прикольно получается )

Seeam

Барон
Лайки
58
по железу бан дали? оО хедж там поливал мамок всего сервера - ему б/ч дали на на 24 что ли часа, так он зашел на другого перса и все ок, продолжил, прикольно получается )
При чем учитывая как часто он это делает, там бы уже на перманент накапало без права разбана, нооо.... сама понимаешь почему ему все сходит с рук)

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ему в хиро чат можно мамок поливать, а других сразу банят, не то что чат а сразу все аккаунты нахрен!!!!!!!

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Я всякого конечно насмотрелся за всю жизнь этого х50 проекта, играл почти с начала сервера и не 1 раз возвращался, но такой ***ни я не встречал еще, и никогда не думал что так открыто какой то ****ос может тебе забанить аккаунты.

Celesta

Барон
Лайки
19
или для этого обязательно в слутсах надо быть? =\

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
или для этого обязательно в слутсах надо быть? =\
Тут не каждая плечевая угадывает размером такой глотки как у луни, и опытом работы компрессора) Потому что тут как минимум надо сосать как компрессор, атмосфер 10.

B

BoeHkoM ^^

Мне дали бан всех аккаунтов которые последний раз посещались моим железом! на древний аккаунт зашел пустило!
За маты тебе бы не дали бан всех аккаунтов, либо ты что-то натворил либо просто ошибочка вышла) в Тиките выясни за что бан. а не сочиняй херни)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
За маты тебе бы не дали бан всех аккаунтов, либо ты что-то натворил либо просто ошибочка вышла) в Тиките выясни за что бан. а не сочиняй херни)
На х1200 за такую же ситуацию лимптек чара удалил помню =)

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Последние мои слова были когда луня писал с планшета не удобно гонять, я ответил гоняешь ты только зубами по хую, и все аккаунты выкинуло, в то время было загружено 5 акков, я фанился, стоял в стокато, все видели это.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ему в хиро чат можно мамок поливать, а других сразу банят, не то что чат а сразу все аккаунты нахрен!!!!!!!
сообщайте о нарушении, выдадим блокировку тому, кто нарушает
Это что за новости сервера? Уже за маты в торг чат в отношении какого то бомжа караються баном толи по железу то ли аккаунтов? Выбросило и не пускает в игру! Значит как тот петушок в хиро чат пишет "я твою ****у ****" Все ок, даже БЧ нету, а как его материшь так сразу БЧ, а потом сразу бан по железу? Или то новая фишка на скрайде? Купи ГМку? Сколько стоит у вас ГМ аккаунт? Может я тоже себе куплю? Жду адекватной критики!!!!!!!!
Вы получили блокировку не за то, что писали в чат, а за обход блокировки чата, т.к. получили её одним персонажем и тут же продолжили писать подобное другим. Это недопустимо.

B

BoeHkoM ^^

Последние мои слова были когда луня писал с планшета не удобно гонять, я ответил гоняешь ты только зубами по хую, и все аккаунты выкинуло, в то время было загружено 5 акков, я фанился, стоял в стокато, все видели это.
И теперь пытаешься зайти и пишет что ваш аккаунт заблокирован? или ты заходишь на аккаунт а персы лежат?
Всё равно в тиките узнай за что дали бан, за маты в чате не дали бы 100%)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх