БАН АККАУНТОВ ЗА МАТЫ В ТЧ НА ЛУНЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Покажи где написано это в правилах что за такое банят все аккаунты.
Правила лучше не трогать, в них есть много пунктов, в которых ты сейчас не прав
upload_2017-5-15_2-6-55.png

upload_2017-5-15_2-7-51.png

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
блокировка чата
если тот, кто Вас оскорбляет, получил блокировку чата, после чего продолжает это делать с другого персонажа, то будут заблокированы его аккаунты
Я жду ссылку, где написано что если забанили БЧ одного перса, пишешь с другого и тебе банят все аккаунты полностью.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Круто) короче сосать пользователям всегда?)
Ну правила устроены так, что я вот открыл их и еще нашел с десяток правил которые ты нарушил просто за эту тему). Так что нет смысла жаловаться =). Может теперь люди будут поменьше флудить и оскорблять

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ну правила устроены так, что я вот открыл их и еще нашел с десяток правил которые ты нарушил просто за эту тему). Так что нет смысла жаловаться =). Может теперь люди будут поменьше флудить и оскорблять
За то сколько раз луня мамок "е6ал" в хиро чате, его уже должны были забанить пернаментно.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
За то сколько раз луня мамок "е6ал" в хиро чате, его уже должны были забанить пернаментно.
Ну, пока на него не начали тикеты писать он тоже не писал) И даже не знал как скрины в тикет с чатиком кидать. Да и после этого не оскорбляет почти

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ну, пока на него не начали тикеты писать он тоже не писал) И даже не знал как скрины в тикет с чатиком кидать. Да и после этого не оскорбляет почти
Я тут месяца не играю, у меня уже ест ь скрины где он сквернословит в ХЧ, не надо только мне ляля.

Dos

Зло
Лайки
95
Эх Луня Луня за что же тебя так все не на видят то чтоэ этот Луня вам сделал плохого я не понимаю

miniPig

Барон
Лайки
86
я бы всех этих ****а....в после первого предупреждения отправлял бы в бан , а то тут устроили стену плача,получили по заслугам и ноют пишите друг другу в пм

miniPig

Барон
Лайки
86
Короче все ясно, я зря вернулся на этот сервер, ничего не меняется, меняется только одно, что гм играет в разных кланах.
Похоже на параною кргугом ГМЫ,заговор кругом! Да все тут собрались чтоб ты не играл,всё против тебя!

Hardcorjkeeee

Барон
Лайки
10
Навального на вас нет. Скоро уже мобов фармить можно будет только после разрешения Админского состава.
Че за ***ню они несут, походу Диману на отдых бабок не хватает они так подрабатывают))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Писать можно, но он продолжил оскорблять игроков с другого персонажа, а этого делать нельзя
Как бы тебе объяснить... Л2 - это социум. А в социуме принято общаться, и не всегда так как подобает, но все люди разные и есть волшебная команда /block. Плюс к тому есть народная мудрость - "Eбaть всех недовольных!". Не нравится - не читай (alt+j если кто не в курсе).
С каких пор писать с разных персонажей это обход? За маты максимум бч положен, но никак не бан чаров/акков итп. Хватит придумывать всякую чушь.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как бы тебе объяснить... Л2 - это социум. А в социуме принято общаться, и не всегда так как подобает, но все люди разные и есть волшебная команда /block. Плюс к тому есть народная мудрость - "Eбaть всех недовольных!". Не нравится - не читай (alt+j если кто не в курсе).
С каких пор писать с разных персонажей это обход? За маты максимум бч положен, но никак не бан чаров/акков итп. Хватит придумывать всякую чушь.
Вспомни как лимптек чаров удалял за оскорбления с обходом бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх