- Лайки
- 127
шутеечка? Скажешь когда смеяться.у него заберут Гмку, ответили в тикет уже
шутеечка? Скажешь когда смеяться.у него заберут Гмку, ответили в тикет уже
когда разбанишь аккаунтышутеечка? Скажешь когда смеяться.
Правила лучше не трогать, в них есть много пунктов, в которых ты сейчас не правПокажи где написано это в правилах что за такое банят все аккаунты.
Ужекогда разбанишь аккаунты
Я жду ссылку, где написано что если забанили БЧ одного перса, пишешь с другого и тебе банят все аккаунты полностью.блокировка чата
если тот, кто Вас оскорбляет, получил блокировку чата, после чего продолжает это делать с другого персонажа, то будут заблокированы его аккаунты
Круто) короче сосать пользователям всегда?)Правила лучше не трогать, в них есть много пунктов, в которых ты сейчас не прав
Посмотреть вложение 54916
Посмотреть вложение 54917
Ну правила устроены так, что я вот открыл их и еще нашел с десяток правил которые ты нарушил просто за эту тему). Так что нет смысла жаловаться =). Может теперь люди будут поменьше флудить и оскорблятьКруто) короче сосать пользователям всегда?)
За то сколько раз луня мамок "е6ал" в хиро чате, его уже должны были забанить пернаментно.Ну правила устроены так, что я вот открыл их и еще нашел с десяток правил которые ты нарушил просто за эту тему). Так что нет смысла жаловаться =). Может теперь люди будут поменьше флудить и оскорблять
Ну, пока на него не начали тикеты писать он тоже не писал) И даже не знал как скрины в тикет с чатиком кидать. Да и после этого не оскорбляет почтиЗа то сколько раз луня мамок "е6ал" в хиро чате, его уже должны были забанить пернаментно.
Я тут месяца не играю, у меня уже ест ь скрины где он сквернословит в ХЧ, не надо только мне ляля.Ну, пока на него не начали тикеты писать он тоже не писал) И даже не знал как скрины в тикет с чатиком кидать. Да и после этого не оскорбляет почти
Когда ты улетишь за пункт 1.3? :3Правила лучше не трогать, в них есть много пунктов, в которых ты сейчас не прав
Посмотреть вложение 54916
Посмотреть вложение 54917
Ну это и было ндели 3-4 назад, там вроде военком начал на него тикеты писатьЯ тут месяца не играю, у меня уже ест ь скрины где он сквернословит в ХЧ, не надо только мне ляля.
Похоже на параною кргугом ГМЫ,заговор кругом! Да все тут собрались чтоб ты не играл,всё против тебя!Короче все ясно, я зря вернулся на этот сервер, ничего не меняется, меняется только одно, что гм играет в разных кланах.
Как бы тебе объяснить... Л2 - это социум. А в социуме принято общаться, и не всегда так как подобает, но все люди разные и есть волшебная команда /block. Плюс к тому есть народная мудрость - "Eбaть всех недовольных!". Не нравится - не читай (alt+j если кто не в курсе).Писать можно, но он продолжил оскорблять игроков с другого персонажа, а этого делать нельзя
Вспомни как лимптек чаров удалял за оскорбления с обходом бана.Как бы тебе объяснить... Л2 - это социум. А в социуме принято общаться, и не всегда так как подобает, но все люди разные и есть волшебная команда /block. Плюс к тому есть народная мудрость - "Eбaть всех недовольных!". Не нравится - не читай (alt+j если кто не в курсе).
С каких пор писать с разных персонажей это обход? За маты максимум бч положен, но никак не бан чаров/акков итп. Хватит придумывать всякую чушь.
Ну, это вообще пздц был... Перебор...Вспомни как лимптек чаров удалял за оскорбления с обходом бана.