БАН АККАУНТОВ ЗА МАТЫ В ТЧ НА ЛУНЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
сообщайте о нарушении, выдадим блокировку тому, кто нарушает

Вы получили блокировку не за то, что писали в чат, а за обход блокировки чата, т.к. получили её одним персонажем и тут же продолжили писать подобное другим. Это недопустимо.
Не заходит ни на один аккаунт!!!!!!! Это уже не бан чата!!!!! Они забанены!

B

BoeHkoM ^^

Вы получили блокировку не за то, что писали в чат, а за обход блокировки чата, т.к. получили её одним персонажем и тут же продолжили писать подобное другим. Это недопустимо.
Лол, а в чём обход?) просто давайте всем персам БЧ, а то одному дали бч и типо нельзя писать с других персов, у которых нету бч?)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Не заходит ни на один аккаунт!!!!!!! Это уже не бан чата!!!!! Они забанены!
Я ж об этом и говорю. Сначала Вы получили блокировку чата одним персонажем, но её проигнорировали и начали писать недопустимые сообщения в чат с другого, именно поэтому получили блокировку аккаунтов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лол, а в чём обход?) просто давайте всем персам БЧ, а то одному дали бч и типо нельзя писать с других персов, у которых нету бч?)
Ну с одной стороны да, сколько чатов столько и мутов, но с другой стороны - нах админу постоянно отвлекаться на бч если можно наказать одного?)

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Я ж об этом и говорю. Сначала Вы получили блокировку чата одним персонажем, но её проигнорировали и начали писать недопустимые сообщения в чат с другого, именно поэтому получили блокировку аккаунтов.
А когда в ХЧ мамок поливать годно? И ботоводить? Луня ты? За сколько купил ГМку?

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Обход блокировки, Бань все аки мутами, но не полностью! в ноль.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А когда в ХЧ мамок поливать годно? И ботоводить? Луня ты? За сколько купил ГМку?
Луня за свое ботоводство и так скрайду столько денег отстегнул что проще было задонатить =). ПОсле этого не ботит

Seeam

Барон
Лайки
58

Какое следует наказание на неоднократное оск родителей?

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Мне просто лень сейчас искать скрины, я обязательно скину, и буду кажждый раз это делать, когда увижу с его стороны маты в ХЧ, и потом посмотрю как ты будешь банить ему аккаунты "за обход блокировки" !!!!!!

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Прям великое нарушение АПАСНА, обход блокировки!!! Написал 1 меседж с другого загруженого! окна, и получил бан всех акков)) я в шоке)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Какое следует наказание на неоднократное оск родителей?
блокировка чата
если тот, кто Вас оскорбляет, получил блокировку чата, после чего продолжает это делать с другого персонажа, то будут заблокированы его аккаунты

Seeam

Барон
Лайки
58
блокировка чата
если тот, кто Вас оскорбляет, получил блокировку чата, после чего продолжает это делать с другого персонажа, то будут заблокированы его аккаунты
А если это повторяется каждый раз после очередной блокировки и когда бч уже прошел? Типа он может обсирать сколько хочет раз, просто получать бч на 60 мин, посидеть афк и продолжать дальше?

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
блокировка чата
Покажи где написано это в правилах что за такое банят все аккаунты.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
А если это повторяется каждый раз после очередной блокировки и когда бч уже прошел? Типа он может обсирать сколько хочет раз, просто получать бч на 60 мин, посидеть афк и продолжать дальше?
если БЧ прошла и он повторно оскорбляет, то будет выдана опять БЧ, но уже на большее время

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Короче все ясно, я зря вернулся на этот сервер, ничего не меняется, меняется только одно, что гм играет в разных кланах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх