Бан без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
админы тебе ничего не должны , получил бан , пиши в тикет , там получишь ответ за что
и какие на*** скрины? ты куда их будешь девать? можешь бабке цыганке их показать , что бы нагадала беды скрайду

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ab4520f98217.png
закен 2,5к рублей, его покупают?(

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Что если кто-то возьмёт , создаст фейковое объявление с чужим ником на подобном сайте- тоже бан будет ?

Барон
Лайки
14
показл лимтеку фан пей теперь чекает:D ахахах

zak

Барон
Лайки
0
Да все просто завтра открываеться аверия этот серв ляжет в тичении недели вот админы с донатеров решили трухонуть бабки , создали на левом сайте ник асура почекали по логам что у него есть и типо доказательство запилил лол

SecretInSide

Барон
Лайки
38
Да все просто завтра открываеться аверия этот серв ляжет в тичении недели вот админы с донатеров решили трухонуть бабки , создали на левом сайте ник асура почекали по логам что у него есть и типо доказательство запилил лол
вот вот,а мы хотим остатся поиграть

Moonya

Лайки
197 109
ток той реге 9 месяцев
как же админы хороши
все продумали с расчетом того что будет через год

SecretInSide

Барон
Лайки
38
Они мне дали сайт где продают игровую валюту хотя ето запрещенно,это равносильно тому что в государстве запретили наркотики и потом они же показали где их продают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх