- Лайки
- 9
ты шо обкуреный ? Тебе никто ничего не продает, ты делаешь пожертвование.Есть Юр лицо у них? а то у них тестовый сервер не локализованный в СНГ на правах,они донки продают =/
ты шо обкуреный ? Тебе никто ничего не продает, ты делаешь пожертвование.Есть Юр лицо у них? а то у них тестовый сервер не локализованный в СНГ на правах,они донки продают =/
ну так то ты типа донишь,а тебе дают донки и за донки продают услуги не локализированного сервераты шо обкуреный ? Тебе никто ничего не продает, ты делаешь пожертвование.
закен 2,5к рублей, его покупают?(
ты делаешь пожертвование, а тебе админы говорят спасибо в виде донок, чего как маленький.ну так то ты типа донишь,а тебе дают донки и за донки продают услуги не локализированного сервера
Интересно даже тоже,мне Админы скинули сервис на котором можно покупать и продавать Адену акки и тд и тп,я чела с руоффа согнал ник и меня теперь обвиняютзакен 2,5к рублей, его покупают?(
вот вот,а мы хотим остатся поигратьДа все просто завтра открываеться аверия этот серв ляжет в тичении недели вот админы с донатеров решили трухонуть бабки , создали на левом сайте ник асура почекали по логам что у него есть и типо доказательство запилил лол
eto k cheliku chto prosit razban mb kupili vot i zabanili xzзакен 2,5к рублей, его покупают?(
ток той реге 9 месяцевДа все просто завтра открываеться аверия этот серв ляжет в тичении недели вот админы с донатеров решили трухонуть бабки , создали на левом сайте ник асура почекали по логам что у него есть и типо доказательство запилил лол
ne moi screen nichego naverno ne dokazyvaetЧто если кто-то возьмёт , создаст фейковое объявление с чужим ником на подобном сайте- тоже бан будет ?
в той реге чувак продает на руоффеток той реге 9 месяцев
как же админы хороши
все продумали с расчетом того что будет через год
scryde x10 sleva na screene kakoi ruoffв той реге чувак продает на руоффе
ну ты профиль посмотриscryde x10 sleva na screene kakoi ruoff![]()
ty pro svoi sluchai woli,ya po temeну ты профиль посмотри
я тут причем? я написал Админу что стянул у чувака ник с руоффаty pro svoi sluchai woli,ya po teme