Проголосовал "за" - чтобы не было потом ко мне претензий, что не оказал моральную поддержку больному на голову ВоеНkoMувсем привет, я долго думал и решил.
Нужно банить деда ( @Killdog )так как он всех уже зае6ал.
Давайте голосовать.
И можно высказать свое мнение по поводу деда.
Два форумних писатели агряться друг на друга? Мне нравиться как деда шутит.Проголосовал "за" - чтобы не было потом ко мне претензий, что не оказал моральную поддержку больному на голову ВоеНkoMу![]()
Ты навёл меня на интересную мысльДва форумних писатели агряться друг на друга? Мне нравиться как деда шутит.
Как тебе идейка, апальщик? Замутим писательский батл?
Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. ТУТ Я ОДИН МОГУ БЫТЬ ДЕДОМDeda radi boga prosti meniano ia progolosoval za ban
Я тока за . И так на роботеТы навёл меня на интересную мысльА не замутить ли нам с военкомом писательский батл? Ну, по типу танцевального, как в "Стражах Галактики" :rolleyes: Кто кого перепишет
Только надо правила продумать... Ну там, типа, кусаться запрещено, выходить в окно, вешаться в сортире на резинке от трусов.... Но разрешается разбить свой монитор об стену, чтобы продемонстрировать оппоненту высокий писательский скил
Как тебе идейка, апальщик? Замутим писательский батл?![]()
Не возражаю. Только, чур, помоложе, с элегантной депиляцией зоны бикини и коротко стриженым лобком :rolleyes: - я в таких вопросах снобПе3да тебе дед
Так-так... Ты меня что, к кому-то приревновал?Я тоже проголосовал за, вроде и человек не плохой, но рилли зае6ал просто, шутки гвно еще и пристает к малолетним девушкам извращенец, ну его накуй гондона
nam molodim ne poniat' pojiloi yumorЯ тоже проголосовал за, вроде и человек не плохой, но рилли зае6ал просто, шутки гвно еще и пристает к малолетним девушкам извращенец, ну его накуй гондона
когда тебя уже с крыши десятиэтажки скинут, клоунну тогда можно и вторую его учетку забанить под названием @sitch
s 10go etaja ne fakt eshe sho umretкогда тебя уже с крыши десятиэтажки скинут, клоун
эта ***та точно помрет, он уже инвалидs 10go etaja ne fakt eshe sho umret
Хватит приступ из-за бана, помрет, виноват ты будешь, совесть не замучает?всем привет, я долго думал и решил.
Нужно банить деда ( @Killdog )так как он всех уже зае6ал.
Давайте голосовать.
И можно высказать свое мнение по поводу деда.
Ну, смерть далеко не худшее, что может случиться. Так что желать подобное недоброжелателям - высшее проявление гуманизма и человеколюбия :rolleyes: По настоящему суровые беспощадные люди желают своим врагам долгой-предолгой жизни... в инвалидной коляске, в нищете, без секса и каких-либо иных удовольствийs 10go etaja ne fakt eshe sho umret