Что ж ты не показал остальную переписку? Может ты сначала развел человека на конфликт, а потом добившись своего, сразу чирикнул тему на форуме.Оскорбил родителей
даже если он и довёл человека до конфликта, на скрине видно что тот человек оскорбил его родителей, он получит наказанияЧто ж ты не показал остальную переписку? Может ты сначала развел человека на конфликт, а потом добившись своего, сразу чирикнул тему на форуме.
задели нытика очередного и он сразу на форум плакатьОскорбил родителей
хах, вообще по чесноку такое не катит. В таком случае нужно за любые оскорбления давать бан чата , за мат давать бан чата, за конфликт давать бан чата. А их там за 5 минут штук 20 (мата и оскорблений) встречается, и всем пофиг. Родителей оскорбил... Обиженный ребенок )) Проще простого выдернуть пару строчек из общей картины, и прикинуться паенькой )))даже если он и довёл человека до конфликта, на скрине видно что тот человек оскорбил его родителей, он получит наказания
Если тот человек даст скрин что Автор оскорбил его родителей то и Автор получит бч.
БЧ дают за оскорбление Родителей, а то что вы там друг друга на пиписьках вертите никому не интересно.хах, вообще по чесноку такое не катит. В таком случае нужно за любые оскорбления давать бан чата, за мат давать бан чата, за конфликт давать бан чата. А их там за 5 минут штук 20 (мата и оскорблений) встречается, и всем пофиг. Родителей оскорбил... Обиженный ребенок ))
)))) странный у тебя зацикленный шаблон на родителях. Т.е. вертел твою девушку, вертел тебя, вертел сестру - не считается, а родителей (все обижаются за вертение мамы) так сразу трагедия вселенского масштабаБЧ дают за оскорбление Родителей, а то что вы там друг друга на пиписьках вертите никому не интересно.
Родителей трогать не льзя и не приятного когда кто то ""Вертел Твою Мамашу"" за это нужно наказывать.
Ну не для кого не секрет, что Родители это самое дорогое в жизни, каждый адекватный человек это знает и понимает.)))) странный у тебя зацикленный шаблон на родителях. Т.е. вертел твою девушку, вертел тебя, вертел сестру - не считается, а родителей (все обижаются за вертение мамы) так сразу трагедия вселенского масштаба
пофигу же, глупо воспринимать всерьез оскорбления в игреНу не для кого не секрет, что Родители это самое дорогое в жизни, каждый адекватный человек это знает и понимает.
Если тебе пофигу что какой то недоразвитый человек будет оскорблять твоих Родителей.
а то что Вертели меня, сестру мою, брата , собаку это не так обидно, на это можно закрыть Глаза.
Я бы и сам чью нибудь Сестру вертанул)))
Обидно жпофигу же, глупо воспринимать всерьез оскорбления в игре
Норма это когда ты пишешь что ты у меня *** сосалХзэто норма
знаешь такую тему ****абол хуже пидора?Норма это когда ты пишешь что ты у меня *** сосал
А то что оскорбляют родителей это не норма)
Я же говорю, ограниченный шаблонный взгляд. ))) Адекватный человек в идеале не ведется на такие оскорбления и сам не оскорбляет, тем более 3-е лица ) идеальных правда нет. Ясный красный, что все делается только чтобы задеть воспаленное ЧСВ оппонента )))Ну не для кого не секрет, что Родители это самое дорогое в жизни, каждый адекватный человек это знает и понимает.
Если тебе пофигу что какой то недоразвитый человек будет оскорблять твоих Родителей.
а то что Вертели меня, сестру мою, брата , собаку это не так обидно, на это можно закрыть Глаза.
Я бы и сам чью нибудь Сестру вертанул)))
Нет) Я даже это как оскорбления не воспринимаю, чел бомбит ну и ладноОбидно ж
Норма это когда ты пишешь что ты у меня *** сосал
А то что оскорбляют родителей это не норма)
Льзя)0)Родителей трогать не льзя .
папку своего накажи.. он твою мамашу часто вертел. отреж ему йух пока он спит.и не приятного когда кто то ""Вертел Твою Мамашу"" за это нужно наказывать.
Такого не может быть.папку своего накажи.. он твою мамашу часто вертел. отреж ему йух пока он спит.